日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志垣 太郎 TARO SHIGAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1951-09-22
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
本 名: 河村稔
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕黑色止血鉗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年01月期 老師情人 = お願いダーリン!/CX 木20 出演:郡山先生
1993年10月期 惡魔新娘 = お願いデーモン!/CX   出演
1995年04月期SP 世界奇妙物語`95春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`95春の特別編   出演
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演:日限の親分(岡っ引き)
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:仲川茂夫/15
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:たかぎ(高木)
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:長谷部隆文/01
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:藤原師輔
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   客串/01
2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:倉持昌義
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:守屋信明
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:武藤紘一/01,05
● 電影
1985-07-20 戰區88 = エリア88動畫/東映   配音
2009-10-03 鋼鐵藝妓 = ロボゲイシャ/角川   出演:影野拳山
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:田中
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:アカリの父
● 動畫
1979-10-10 凡爾賽玫瑰 = ベルサイユのばら/NTV 水19 配音:アンドレ(幼少期 - )(安德烈·格蘭迪耶(安德烈·格蘭迪))
1985-00-00 戰區88 = エリア88/キングレコード   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 志垣太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志垣太郎
英文維基百科/Taro Shigaki
官方網站/志垣太郎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:697   留言人數:0   瀏覽人數:402   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   dorama.info