日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志垣 太郎 TARO SHIGAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1951-09-22
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
本 名: 河村稔
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕黑色止血鉗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年01月期 老師情人 = お願いダーリン!/CX 木20 出演:郡山先生
1993年10月期 惡魔新娘 = お願いデーモン!/CX   出演
1995年04月期SP 世界奇妙物語`95春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`95春の特別編   出演
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演:日限の親分(岡っ引き)
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:仲川茂夫/15
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:たかぎ(高木)
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:長谷部隆文/01
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:藤原師輔
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   客串/01
2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:倉持昌義
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:守屋信明
● 電影
1985-07-20 戰區88 = エリア88動畫/東映   配音
2009-10-03 鋼鐵藝妓 = ロボゲイシャ/角川   出演:影野拳山
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:田中
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:アカリの父
● 動畫
1979-10-10 凡爾賽玫瑰 = ベルサイユのばら/NTV 水19 配音:アンドレ(幼少期 - )(安德烈·格蘭迪耶(安德烈·格蘭迪))
1985-00-00 戰區88 = エリア88/キングレコード   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 志垣太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志垣太郎
英文維基百科/Taro Shigaki
官方網站/志垣太郎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:422   留言人數:0   瀏覽人數:223   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info