日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志垣 太郎 TARO SHIGAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1951-09-22
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
本 名: 河村稔
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕黑色止血鉗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年01月期 老師情人 = お願いダーリン!/CX 木20 出演:郡山先生
1993年10月期 惡魔新娘 = お願いデーモン!/CX   出演
1995年04月期SP 世界奇妙物語`95春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`95春の特別編   出演
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演:日限の親分(岡っ引き)
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:仲川茂夫/15
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:たかぎ(高木)
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:長谷部隆文/01
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:藤原師輔
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   客串/01
2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:倉持昌義
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:守屋信明
● 電影
1985-07-20 戰區88 = エリア88動畫/東映   配音
2009-10-03 鋼鐵藝妓 = ロボゲイシャ/角川   出演:影野拳山
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:田中
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:アカリの父
● 動畫
1979-10-10 凡爾賽玫瑰 = ベルサイユのばら/NTV 水19 配音:アンドレ(幼少期 - )(安德烈·格蘭迪耶(安德烈·格蘭迪))
1985-00-00 戰區88 = エリア88/キングレコード   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 志垣太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志垣太郎
英文維基百科/Taro Shigaki
官方網站/志垣太郎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:199   留言人數:0   瀏覽人數:101   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info