日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
志垣 太郎 TARO SHIGAKI
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1951-09-22
   (70歲)

逝世: 2022-03-05
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 處女座
身高: 170 CM
本名: 河村稔
相片:  提供  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
2 人推薦 〔電視劇〕黑色止血鉗
1 人推薦 〔動畫〕凡爾賽玫瑰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978年秋10月期 KTV  
 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀
   客串:土岐頼政/35
1993年冬01月期 CX 木20
 老師情人 = お願いダーリン!
   出演:郡山先生
1993年秋10月期 CX  
 惡魔新娘 = お願いデーモン!
   出演
1995年春04月期SP  
 世界奇妙物語`95春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`95春の特別編
   出演
2007年秋10月期SP CX 土P
 婆娑氣 = しゃばけ
   出演:日限の親分(岡っ引き)
2012年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season11
   客串:仲川茂夫/15
2013年夏07月期 TBS 日曜劇場
 半澤直樹 = 半沢直樹
   出演:たかぎ(高木)
2014年冬01月期 CX 金20
 天誅
   客串:長谷部隆文/01
2015年夏07月期SP EX  
 陰陽師
   出演:藤原師輔
2016年冬01月期 THK  
 嵐之淚 = 嵐の涙
   客串/01
2016年夏07月期SP EX  
 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団
   出演:倉持昌義
2018年春04月期 TBS 日曜劇場
 黑色止血鉗 = ブラックペアン
   出演:守屋信明
2018年秋10月期 EX 木曜劇
 LegalV不敗律師 = リーガルV
   客串:武藤紘一/01,05
列出全部 19 部
● 電影
1985-07-20 動畫東映  
 戰區88 = エリア88
   配音
2009-10-03 角川  
 鋼鐵藝妓 = ロボゲイシャ
   出演:影野拳山
2014-01-18 華納  
 黑執事 = 黒執事
   出演:田中
2014-05-10 角川  
 Live = ライヴ
   出演:アカリの父
列出全部 19 部
● 動畫
1979-10-10 NTV 水19
 凡爾賽玫瑰 = ベルサイユのばら
   配音:アンドレ(幼少期 - )(安德烈·格蘭迪耶(安德烈·格蘭迪))
1985-00-00 キングレコード  
 戰區88 = エリア88
   配音
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志垣太郎
英文維基百科/Taro Shigaki
官方網站/志垣太郎/經紀公司檔案
□ 留 言
CL5RIP(今年3月5日往生了)
2022-12-07 13:35:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4310   留言人數:0   瀏覽人數:3334   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中谷美紀
 櫻井翔
 多部未華子
 井上真央
 佐藤健
 北村匠海
 安藤櫻
 森七菜
 出口夏希
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 全度妍
 鄭敬淏
 盧允書
 李俊昊
 薛仁雅
 俞承豪
 宋慧喬
 朴柱炫
 全所尼
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 范睿修
 尤柏耘
 阿Ken
 林鼎強
 林子璿
 林昀希
 陳子語
 范少勳
 安心亞
 林暉閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 佟麗婭
 陳鈺琪
 李媛
 郭斌
 樊治欣
 金巧巧
 易烊千璽
 喬任梁
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳敏之
 鍾欣潼
 劉德華
 陳漢娜
 梅艷芳
 林熹瞳
 楊茜堯
 唐寧
 劉深宜
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 瑞秋曾格勒
 德瑞克羅伯茲
 汪可盈
 瑞絲薇斯朋
 喬依桑迪
 亞莉安娜黛博塞
 克斯汀鄧斯特
 西恩香農
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯姆霍蘭德
 NAOMI希惠
 戴夫帕托
 湯瑪斯達赫蒂
 迪拉拉阿克蘇耶克
 彼得斯特曼
 丹倫頓斯金納
 奧拉夫約翰內森
 艾莉莎庫絲柏
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 林 陽
 他莎翁·巴迪素乍倫
 孫佳君
 法雷德利克周
 麥大傑
 謝仁惠
 鄭斌輝

聯絡我們   dorama.info