日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉澤 悠=吉沢 悠 YU YOSHIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-30
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
體 重: 58 KG
興 趣: 相機攝影
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT(前:渡邊娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電影〕星願
26 人推薦 〔電視劇〕白影
14 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
11 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
9 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
9 人推薦 〔電視劇〕GM
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 隨風飄舞的塑膠布 = 風に舞いあがるビニールシート/NHK G 土曜劇 出演:寺島真治
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 客串:澤村田之助/08
2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:霧島悟郎
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇場 出演:後田淳
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:澤村田之助/02,05
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 出演:横峰新吉
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原成親
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 出演:波多野
2013年04月期 夢境交錯 = ダブルトーン/BS P 夜劇 出演:田村洋平
2013年07月期 危險關係 = 危険なカンケイ/BeeTV BD 出演:松永秀樹
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:貴島道夫/06
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:朝倉亮/07~09
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:佐々野靖之
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 出演:工藤誠司
2015年SP 歡迎光臨紅雲町咖啡屋 = 紅雲町珈琲屋こよみ/NHK G   出演:寺田
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:鄉原直樹/01
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:溝口少佐
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:小泉大介/09
2016年01月期 鴨川食堂/BS P PD 出演:福村浩
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:板橋卓二/06
2016年07月期SP 戰艦武藏 = 戦艦武蔵/BS P   出演:真中俊之
2017年01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演
2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:松村祥平
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:村山修二
2018年04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:川藤隆博
列出全部 79 部
● 電影
2010-04-24 太陽閃閃發光 = てぃだかんかん/Showgate   出演:佐加井保
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:青木隆三
2010-10-23 森崎書店的每一天 = 森崎書店の日々   出演:森崎書店の客
2012-03-17 播種的旅人 = 種まく旅人/ゴー・シネマ   出演:木村卓司
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~/ティ・ジョイ   主演:浅川巧(淺川巧)
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:新条先生
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:伊浦
2016-11-05 播種的旅人:夢的嫁接樹 = 種まく旅人~夢のつぎ木~/アークエンタテインメント   出演:森川卓治
2016-12-03 Choki = ちょき/S・D・P   出演
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:椿山真
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:津島信太郎
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:津島信太郎
2017-11-10 BRAVE STORM   出演
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   主演:駒田
2018-02-16 追捕   出演:綁匪
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:野田隆
2018-06-23 世界最長照片 = 世界でいちばん長い写真/スターキャット   出演
2019-00-00 長板上的生活 第二波 = ライフ・オン・ザ・ ロングボード 2nd Wave   出演:梅原光太郎
列出全部 79 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《仁醫》吉澤悠宣布與桐山真希已完婚 2013-03-28
吉澤優《白磁人》首映 劈腿男星鹽谷瞬喧賓奪主 2012-06-12
吉澤悠在主演電影中挑戰反派的角色 2004-05-06
吉澤悠 翻紅囉 2003-02-21
竹內結子 吉澤悠 共譜生死戀 2002-07-26
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉澤悠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-02-06 桐山真希 MAKI KIRIYAMA /妻 (2013 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉沢悠
中文維基百科/吉澤悠
□ 留 言
悅青悠將也演了不少日劇
只不過都是演配角
啥時才能像hiroki他們那樣冒出頭呢!
話說bloody monday裡的霧島刑事~悠將演得真不錯
快快冒出頭吧!
年紀也不小了再這樣下去
出演主役的機會不是更少了
加油啊~~~~~~~
2008-12-01 18:41:16          我要留言(推文)
悠然雖然悠君演的戲都是演配角
但能夠演綠葉演到令人印象深刻
可見得他的演技真不是蓋的~
希望他繼續努力,不斷挑戰新的角色~
永遠支持你,干爸爹!!!!!!!!!!!
同時亦希望多些朋友能喜歡他,肯定他,他也是
很努力的!!!!!!!
2009-04-17 17:38:41          我要留言(推文)
悅青今天是悠將的生日~~
搶到第一個來祝賀的啦!
Happy Bithday!
雖然演來演去仍舊是配角一枚
不過,記住要當最閃亮的配角喔!
讓多一點人認識你~~^^
2009-08-30 10:50:37          我要留言(推文)
五克拉HAPPY BIRTHDAY!
雖然沒有看過你很多戲
但在BLOODY MONDAY的角色很搶眼
即使只是一個配角
不過也值得鼓勵
加油!
2009-08-30 12:57:22          我要留言(推文)
悅青又有新戲了耶!
不過,只是客串一集的角色
不要休息太久囉!
趕快去找些新作品來拍吧!
2009-12-02 20:21:14          我要留言(推文)
chingkun在仁醫中為他的演技驚嘆,快點遇上好角色上位吧!
2010-07-28 13:29:25          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2010-08-30 00:05:43          我要留言(推文)
悅青Yu好像也沒有BLGO、推特之類的網站建構
又是一個讓人無法獲知消息的藝人
希望他人能平安就好
2011-03-13 14:14:22          我要留言(推文)
悅青悠將也演了不少日劇
只不過都是演配角
啥時才能像hiroki他們那樣冒出頭呢!
話說bloody monday裡的霧島刑事~悠將演得真不錯
快快冒出頭吧!
年紀也不小了再這樣下去
出演主役的機會不是更少了
加油啊~~~~~~~
2008-12-01 18:41:16          我要留言(推文)
悠然雖然悠君演的戲都是演配角
但能夠演綠葉演到令人印象深刻
可見得他的演技真不是蓋的~
希望他繼續努力,不斷挑戰新的角色~
永遠支持你,干爸爹!!!!!!!!!!!
同時亦希望多些朋友能喜歡他,肯定他,他也是
很努力的!!!!!!!
2009-04-17 17:38:41          我要留言(推文)
悅青今天是悠將的生日~~
搶到第一個來祝賀的啦!
Happy Bithday!
雖然演來演去仍舊是配角一枚
不過,記住要當最閃亮的配角喔!
讓多一點人認識你~~^^
2009-08-30 10:50:37          我要留言(推文)
五克拉HAPPY BIRTHDAY!
雖然沒有看過你很多戲
但在BLOODY MONDAY的角色很搶眼
即使只是一個配角
不過也值得鼓勵
加油!
2009-08-30 12:57:22          我要留言(推文)
悅青又有新戲了耶!
不過,只是客串一集的角色
不要休息太久囉!
趕快去找些新作品來拍吧!
2009-12-02 20:21:14          我要留言(推文)
感覺很正氣的演員
生日快樂
2011-08-30 03:35:31          我要留言(推文)
lydia誕生日おめでとう
期待新戲~~
2011-08-30 19:53:43          我要留言(推文)
hachimede如果悠醬有博客之類的就好了
2012-04-01 23:11:49          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-08-30 15:54:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂
從「to Heart世紀末戀愛宣言」開始就認識你了,看到你在劇中很會照顧女主角三浦透子〈深田恭子飾演〉,就會讓我有更想再看下去這部戲的心情。
2014-08-30 00:40:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:93166   留言人數:12   瀏覽人數:76918   收藏人數:50     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   dorama.info