日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吉澤 悠=吉沢 悠 YU YOSHIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-08-30 (42歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 處女座
身高: 175 CM
體重: 58 KG
興趣: 相機攝影
相片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT(前:渡邊娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電影〕星願
26 人推薦 〔電視劇〕白影
17 人推薦 〔電視劇〕鴨川食堂
14 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
13 人推薦 〔電視劇〕廉價的愛
13 人推薦 〔電視劇〕工作一姐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔藝人〕2020-08-07
吉澤悠感染新冠肺炎
〔電視劇〕2020-01-15
吉澤悠 市原隼人主演特別劇《陪跑員》
〔電視劇〕2019-12-10
《半澤直樹第0章》公佈重要角色卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原成親
2012年冬01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 出演:波多野
2013年春04月期 夢境交錯 = ダブルトーン/BS P 夜劇 出演:田村洋平
2013年夏07月期 危險關係 = 危険なカンケイ/BeeTV BD 出演:松永秀樹
2013年秋10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:貴島道夫/06
2014年冬01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:朝倉亮/07~09
2014年春04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:佐々野靖之
2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 出演:工藤誠司
2015年SP 歡迎光臨紅雲町咖啡屋 = 紅雲町珈琲屋こよみ/NHK G   出演:寺田
2015年冬01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:鄉原直樹/01
2015年夏07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:溝口少佐
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:小泉大介/09
2016年冬01月期 鴨川食堂/BS P PD 出演:福村浩
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:板橋卓二/06
2016年夏07月期SP 戰艦武藏 = 戦艦武蔵/BS P   出演:真中俊之
2017年冬01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演
2017年冬01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:松村祥平
2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:村山修二
2018年冬01月期 白與黃 = しろときいろ/Amazon   出演:高松幸助
2018年春04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:杉本匠
2018年夏07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:川藤隆博
2019年春04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 出演:野口俊哉
2020年冬01月期SP 半澤直樹Ⅱ第0章 = 狙われた半沢直樹のパスワード/TBS   出演:若本健人
2020年冬01月期 古瀧兄弟與四苦八苦 = コタキ兄弟と四苦八苦/TX Drama 24 出演:ボブ(Bob)/09
2020年冬01月期 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 客串:和田洋平/06
2020年冬01月期SP 初戀 = ファーストラヴ/BS P   重要出演:真壁我聞
2020年冬01月期SP 陪跑員 = 伴走者/BS-TBS   主演:淡島祐一
2020年夏07月期 銀座黑貓物語 = 銀座黒猫物語/KTV   出演:西野健太郎/01
2020年夏07月期 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている/NTVnew 水曜劇 出演:溝口真之介/05~
列出全部 45 部
● 電影
2012-03-17 播種的旅人 = 種まく旅人/ゴー・シネマ   出演:木村卓司
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~/ティ・ジョイ   主演:浅川巧(淺川巧)
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:新条先生
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:伊浦
2016-11-05 播種的旅人:夢的嫁接樹 = 種まく旅人~夢のつぎ木~/アークエンタテインメント   出演:森川卓治
2016-12-03 請看著我 = ちょき/S・D・P   主演:波多野直人
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:椿山真
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:津島信太郎
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:津島信太郎
2017-11-10 機甲風暴 = BRAVE STORM   出演
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   主演:駒田
2018-02-16 追捕   出演:綁匪
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:野田隆
2018-06-23 世界最長的照片 = 世界でいちばん長い写真/スターキャット   出演:宮本賢一
2019-05-31 長板上的生活 第二波 = ライフ・オン・ザ・ ロングボード 2nd Wave/NexTone   主演:梅原光太郎
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《仁醫》吉澤悠宣布與桐山真希已完婚 2013-03-28
吉澤優《白磁人》首映 劈腿男星鹽谷瞬喧賓奪主 2012-06-12
吉澤悠在主演電影中挑戰反派的角色 2004-05-06
吉澤悠 翻紅囉 2003-02-21
竹內結子 吉澤悠 共譜生死戀 2002-07-26
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉澤悠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-02-06 桐山真希 MAKI KIRIYAMA /妻 (2013 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉沢悠
中文維基百科/吉澤悠
官方網站/吉澤悠/經紀公司檔案
□ 留 言
悅青悠將也演了不少日劇
只不過都是演配角
啥時才能像hiroki他們那樣冒出頭呢!
話說bloody monday裡的霧島刑事~悠將演得真不錯
快快冒出頭吧!
年紀也不小了再這樣下去
出演主役的機會不是更少了
加油啊~~~~~~~
2008-12-01 18:41:16          我要留言(推文)
悠然雖然悠君演的戲都是演配角
但能夠演綠葉演到令人印象深刻
可見得他的演技真不是蓋的~
希望他繼續努力,不斷挑戰新的角色~
永遠支持你,干爸爹!!!!!!!!!!!
同時亦希望多些朋友能喜歡他,肯定他,他也是
很努力的!!!!!!!
2009-04-17 17:38:41          我要留言(推文)
悅青今天是悠將的生日~~
搶到第一個來祝賀的啦!
Happy Bithday!
雖然演來演去仍舊是配角一枚
不過,記住要當最閃亮的配角喔!
讓多一點人認識你~~^^
2009-08-30 10:50:37          我要留言(推文)
五克拉HAPPY BIRTHDAY!
雖然沒有看過你很多戲
但在BLOODY MONDAY的角色很搶眼
即使只是一個配角
不過也值得鼓勵
加油!
2009-08-30 12:57:22          我要留言(推文)
悅青又有新戲了耶!
不過,只是客串一集的角色
不要休息太久囉!
趕快去找些新作品來拍吧!
2009-12-02 20:21:14          我要留言(推文)
chingkun在仁醫中為他的演技驚嘆,快點遇上好角色上位吧!
2010-07-28 13:29:25          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2010-08-30 00:05:43          我要留言(推文)
悅青Yu好像也沒有BLGO、推特之類的網站建構
又是一個讓人無法獲知消息的藝人
希望他人能平安就好
2011-03-13 14:14:22          我要留言(推文)
悅青悠將也演了不少日劇
只不過都是演配角
啥時才能像hiroki他們那樣冒出頭呢!
話說bloody monday裡的霧島刑事~悠將演得真不錯
快快冒出頭吧!
年紀也不小了再這樣下去
出演主役的機會不是更少了
加油啊~~~~~~~
2008-12-01 18:41:16          我要留言(推文)
悠然雖然悠君演的戲都是演配角
但能夠演綠葉演到令人印象深刻
可見得他的演技真不是蓋的~
希望他繼續努力,不斷挑戰新的角色~
永遠支持你,干爸爹!!!!!!!!!!!
同時亦希望多些朋友能喜歡他,肯定他,他也是
很努力的!!!!!!!
2009-04-17 17:38:41          我要留言(推文)
悅青今天是悠將的生日~~
搶到第一個來祝賀的啦!
Happy Bithday!
雖然演來演去仍舊是配角一枚
不過,記住要當最閃亮的配角喔!
讓多一點人認識你~~^^
2009-08-30 10:50:37          我要留言(推文)
五克拉HAPPY BIRTHDAY!
雖然沒有看過你很多戲
但在BLOODY MONDAY的角色很搶眼
即使只是一個配角
不過也值得鼓勵
加油!
2009-08-30 12:57:22          我要留言(推文)
悅青又有新戲了耶!
不過,只是客串一集的角色
不要休息太久囉!
趕快去找些新作品來拍吧!
2009-12-02 20:21:14          我要留言(推文)
感覺很正氣的演員
生日快樂
2011-08-30 03:35:31          我要留言(推文)
lydia誕生日おめでとう
期待新戲~~
2011-08-30 19:53:43          我要留言(推文)
hachimede如果悠醬有博客之類的就好了
2012-04-01 23:11:49          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-08-30 15:54:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂
從「to Heart世紀末戀愛宣言」開始就認識你了,看到你在劇中很會照顧女主角三浦透子〈深田恭子飾演〉,就會讓我有更想再看下去這部戲的心情。
2014-08-30 00:40:34          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!
2019-08-30 17:52:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
382人說讚 讚一個
瀏覽人氣:98410   留言人數:12   瀏覽人數:80212   收藏人數:51     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info