日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
織本 順吉 JUNKICHI ORIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1927-02-09 (92歲)
逝世: 2019-03-18
出生: 日本兵庫縣
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 174 CM
本名: 中村正昭
相片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕不良學園
2 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
2 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛 2012秋
2 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
1 人推薦 〔電視劇〕風之花園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年秋10月期 若葉 = わかば/NHK G 晨間劇 出演:高原栄造
2005年秋10月期SP 螢火蟲之墓 = 火垂るの墓/NTV   出演:大林町会長(78)
2006年春04月期SP 淺見光彥系列23 日光殺人事件 = 浅見光彦シリーズ23 日光殺人事件/CX 金Pre 出演
2008年冬01月期SP おふくろ先生のゆうばり診療日記/TBS 月G 出演:向坂泰造
2008年春04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 客串:沢村(澤村)/07,08,11
2008年夏07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 客串:福島重蔵/08
2008年秋10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木曜劇場 出演:三沢
2008年秋10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:京極民生/01,02
2010年春04月期 臨場2/EX 水21刑事 客串/05
2011年冬01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:東山連合会会長/01
2011年冬01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:唐澤大介
2011年春04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 客串:高科悠平/04
2011年夏07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜劇場 客串:村上威夫/10
2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:岡部啓介/04
2012年冬01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:一条
2012年冬01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:沢田道治
2012年春04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:仲谷貞吉/07
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:藤野与平/05
2012年秋10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:哲学爺さん/03
2012年秋10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 出演:一条
2013年冬01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:山形の写真店の主人
2013年夏07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 客串:友野栄次郎(友野榮次郎)/02
2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:高倉富雄
2014年冬01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:蔵内秀雄
2014年春04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:一条
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:加納茂吉
2014年夏07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:岩崎清三
2014年秋10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 出演:野原兼文
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:譜久村聖太郎/04
2015年秋10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:守川繁
2016年冬01月期 鴨川食堂/BS P PD 客串:美月知一郎/03
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:茂/02
2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 特別出演:加納英吉/第22週
列出全部 45 部
● 電影
2006-05-13 蕃茄先生的心靈之旅 = 恋するトマト   出演
2007-03-31 青檸檬的時節 = 檸檬のころ/ゼアリズエンタープライズ   出演:金子商店主人
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:修羅和尚
2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演:松田
2009-06-13 播磨屋橋 = The Harimaya Bridge/ティ・ジョイ   出演
2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:高田智也の祖父
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:栃尾粂太郎
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:佐久野彌兵
2014-08-23 貨倉的鋼琴 = 物置のピアノ/アルファテックス   出演:宮本正賢
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:片岡昭三
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:近藤高昭
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 織本順吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/織本順吉
中文維基百科/織本順吉
□ 留 言
羽の窩お誕生日おめでとうございます
2010-02-09 12:34:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12042   留言人數:1   瀏覽人數:7602   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 荒川良良
 佐藤祐基
 樂驅
 篠原涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
 賀來賢人
 黑島結菜
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 李枖原
 池昌旭
 吳漣序
 俞承豪
 李珉廷
 金高恩
 金姬貞
 張義秀
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 梁正群
 許瑋甯
 林舒語
 林美秀
 曾少宗
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 楊童華
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李一桐
 楊子姍
 李沁
 秦昊
 李香琴
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 陳敏之
 樓南光
 李香琴
 張達明
 陳自瑤
 梁家輝
 吳耀漢
 梁百川
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 堤摩西柴勒梅德
 布蕾克萊芙莉
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛杜考夫尼
 大衛摩斯
 茱莉葉路易絲
 利拉阿里希瑞
 亞歷桑德羅尼沃拉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蕾雅瑟杜
 時任勇氣
 西瑟芭貝特庫德森
 路克索德威
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 古軍
 森竣
 朱塔吾帕塔拉剛普
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 瓦凌蕾康蘇文
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Aerin
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info