日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
織本 順吉 JUNKICHI ORIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1927-02-09 (92歲)
逝 世: 2019-03-18
出生地: 日本兵庫縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
本 名: 中村正昭
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕不良學園
2 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
2 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛 2012秋
2 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
1 人推薦 〔電視劇〕風之花園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 出演:桐原小十郎
2004年10月期 若葉 = わかば/NHK G 晨間劇 出演:高原栄造
2005年10月期SP 螢火蟲之墓 = 火垂るの墓/NTV   出演:大林町会長(78)
2006年04月期SP 淺見光彥系列23 日光殺人事件 = 浅見光彦シリーズ23 日光殺人事件/CX 金Pre 出演
2008年01月期SP おふくろ先生のゆうばり診療日記/TBS 月G 出演:向坂泰造
2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 客串:沢村(澤村)/07,08,11
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 客串:福島重蔵/08
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木曜劇場 出演:三沢
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:京極民生/01,02
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 客串/05
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:東山連合会会長/01
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:唐澤大介
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 客串:高科悠平/04
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜劇場 客串:村上威夫/10
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:岡部啓介/04
2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:一条
2012年01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:沢田道治
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:仲谷貞吉/07
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:藤野与平/05
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:哲学爺さん/03
2012年10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 出演:一条
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:山形の写真店の主人
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 客串:友野栄次郎(友野榮次郎)/02
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:高倉富雄
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:蔵内秀雄
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:一条
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:加納茂吉
2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:岩崎清三
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 出演:野原兼文
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:譜久村聖太郎/04
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:守川繁
2016年01月期 鴨川食堂/BS P PD 客串:美月知一郎/03
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:茂/02
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 特別出演:加納英吉/第22週
列出全部 45 部
● 電影
2007-03-31 青檸檬的時節 = 檸檬のころ/ゼアリズエンタープライズ   出演:金子商店主人
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:修羅和尚
2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演:松田
2009-06-13 播磨屋橋 = The Harimaya Bridge/ティ・ジョイ   出演
2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:高田智也の祖父
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:栃尾粂太郎
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:佐久野彌兵
2014-08-23 貨倉的鋼琴 = 物置のピアノ/アルファテックス   出演:宮本正賢
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:片岡昭三
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:近藤高昭
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 織本順吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/織本順吉
中文維基百科/織本順吉
□ 留 言
羽の窩お誕生日おめでとうございます
2010-02-09 12:34:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11742   留言人數:1   瀏覽人數:7434   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info