日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱 龍也 TATSUYA HAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演
性 別:
生 日:
出生地: 日本
相 片:  提供
  失效
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 導演
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 導演
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 導演
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 導演
2015年SP 大江戶事件帖 美味集結 = 大江戸事件帖 美味でそうろう/BSA   導演
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 導演
2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   導演
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 導演
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 導演
2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 導演
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 導演
2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 導演
2017年10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 導演
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 導演
● 電影
2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映   助理導演
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   助理導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 濱龍也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58   留言人數:0   瀏覽人數:28   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info