日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池澤 辰也 TATSUYA IKEZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日:
出生地: 日本
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TELEPACK
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 週末婚/TBS 金曜劇 導演
1999年07月期 天邊 = てっぺん/EX 木曜劇 導演
2002年07月期 裡是本池上署 = こちら本池上署/TBS 月20 導演
2004年01月期 裡是本池上署(3) = こちら本池上署(3)/TBS 月20 導演
2004年10月期 裡是本池上署(4) = こちら本池上署(4)/TBS 月20 導演
2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 導演
2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 導演
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 導演
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 導演
2007年10月期 淺草福丸旅館(2) = 浅草ふくまる旅館(2)/TBS 月20 導演
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 導演
2011年10月期 十津川警部系列45 志賀高原殺人事件 = 十津川警部シリーズ45 志賀高原殺人事件/TBS 月G 導演
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 導演
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 導演
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 導演
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 導演
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 導演
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   導演
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 導演
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 導演
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池澤辰也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/池澤辰也/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71   留言人數:0   瀏覽人數:31   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info