日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池澤 辰也 TATSUYA IKEZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日:
出生地: 日本
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TELEPACK
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 週末婚/TBS 金曜劇 導演
1999年07月期 天邊 = てっぺん/EX 木曜劇 導演
2002年07月期 裡是本池上署 = こちら本池上署/TBS 月20 導演
2004年01月期 裡是本池上署(3) = こちら本池上署(3)/TBS 月20 導演
2004年10月期 裡是本池上署(4) = こちら本池上署(4)/TBS 月20 導演
2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 導演
2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 導演
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 導演
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 導演
2007年10月期 淺草福丸旅館(2) = 浅草ふくまる旅館(2)/TBS 月20 導演
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 導演
2011年10月期 十津川警部系列45 志賀高原殺人事件 = 十津川警部シリーズ45 志賀高原殺人事件/TBS 月G 導演
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 導演
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 導演
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 導演
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 導演
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 導演
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   導演
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 導演
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 導演
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 導演
2019年04月期 Miller · Twins Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池澤辰也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/池澤辰也/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:387   留言人數:0   瀏覽人數:219   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info