日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池澤 辰也 TATSUYA IKEZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日:
出生地: 日本
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TELEPACK
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 週末婚/TBS 金曜劇 導演
1999年07月期 天邊 = てっぺん/EX 木曜劇 導演
2002年07月期 裡是本池上署 = こちら本池上署/TBS 月20 導演
2004年01月期 裡是本池上署(3) = こちら本池上署(3)/TBS 月20 導演
2004年10月期 裡是本池上署(4) = こちら本池上署(4)/TBS 月20 導演
2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 導演
2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 導演
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 導演
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 導演
2007年10月期 淺草福丸旅館(2) = 浅草ふくまる旅館(2)/TBS 月20 導演
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 導演
2011年10月期 十津川警部系列45 志賀高原殺人事件 = 十津川警部シリーズ45 志賀高原殺人事件/TBS 月G 導演
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 導演
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 導演
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 導演
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 導演
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 導演
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   導演
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 導演
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 導演
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池澤辰也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/池澤辰也/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:152   留言人數:0   瀏覽人數:81   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info