日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池澤 辰也 TATSUYA IKEZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日:
出生地: 日本
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TELEPACK
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 週末婚/TBS 金曜劇 導演
1999年07月期 天邊 = てっぺん/EX 木曜劇 導演
2002年07月期 裡是本池上署 = こちら本池上署/TBS 月20 導演
2004年01月期 裡是本池上署(3) = こちら本池上署(3)/TBS 月20 導演
2004年10月期 裡是本池上署(4) = こちら本池上署(4)/TBS 月20 導演
2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 導演
2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 導演
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 導演
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 導演
2007年10月期 淺草福丸旅館(2) = 浅草ふくまる旅館(2)/TBS 月20 導演
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 導演
2011年10月期 十津川警部系列45 志賀高原殺人事件 = 十津川警部シリーズ45 志賀高原殺人事件/TBS 月G 導演
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 導演
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 導演
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 導演
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 導演
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 導演
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   導演
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 導演
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 導演
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池澤辰也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/池澤辰也/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:241   留言人數:0   瀏覽人數:137   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info