日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
森 廉 REN MORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-08-18 (32歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
3 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
2 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
2 人推薦 〔電視劇〕水手服與機關槍
2 人推薦 〔電視劇〕蜜之味
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2012年秋之特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年秋10月期 RUN/TBS 金21 出演
1994年春04月期 戀棧夕陽情 = 出逢った頃の君でいて/NTV 水曜劇 出演:三輪雅彦(三輪雅彥)
1994年夏07月期 發達之路 = お金がない/CX 水21 出演:萩原浩
1995年冬01月期 百萬保母 = ヘルプ!/CX   出演:森尾健太
1995年春04月期 奇蹟餐廳 = 王様のレストラン/CX 水21 客串:西谷藤吉郎(梶原之子)/06
1995年夏07月期 パパ・サヴァイバル/TBS 日曜劇場 出演:矢島一樹
1995年秋10月期 怪奇俱樂部 = 木曜の怪談 怪奇倶楽部/CX   出演:紺野修平
1996年春04月期 將太壽司 = 将太の寿司/CX   出演:たかし
1997年冬01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火21 客串:小學生/01
1997年春04月期 一個烈愛無間道 = いいひとFOR NEW NATURAL LIFE/KTV   出演
1997年秋10月期 粗茶新沏也香 = 番茶も出花/TBS 木9 出演:川本剛
1997年秋10月期SP 大搜查線歲末特別警戒編 = 踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル/CX   出演:小學生
1998年秋10月期 PA私家女演員 = P.A. プライベート・アクトレス/NTV 土曜劇 出演:笹本勇太
2000年冬01月期 灰姑娘夜未眠 = シンデレラは眠らない/YTV 月22 出演:岡田徹
2000年春04月期 美少年警探 = ショカツREAL POLICE STORY/KTV 火10劇K 客串:武智優真/08
2000年夏07月期 20歲的結婚 = 20歳の結婚/TBS 木9 客串:篤/09
2001年夏07月期 玫瑰人生 = フレーフレー人生!/YTV 月22 出演:大杉真
2005年冬01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS 木22 出演:柳守道
2006年夏07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:安原正
2006年秋10月期 水手服與機關槍 = セーラー服と機関銃/TBS 金曜劇 出演:森蘭丸
2006年秋10月期SP 硫磺島~戰場の郵便配達~ = 硫黄島~戦場の郵便配達~/CX 土P 出演:斎藤健(齊藤健)
2007年夏07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇場 客串:山脇優司(山脅優司)/1,2
2008年秋10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   客串:井上浩/03
2009年春04月期SP 迷失的櫻花 = サマヨイザクラ/CX 土P 出演:茂の息子
2011年夏07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:西川孝弘
2011年秋10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木曜劇場 出演:滝ノ原幸一
2011年秋10月期 警視廳機動搜查隊216II = 警視庁機動捜査隊216II/TBS 月G 出演:伊藤真治
2012年冬01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   出演:磯貝勇人
2012年春04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:若月健雄/05
2012年夏07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:恩田雄一 (18)
2012年秋10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:クリタ ハジメ
2013年冬01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:土屋貞九朗(27)
2013年夏07月期 佛專 = ぶっせん/TBS   出演:徳永厚治
2014年秋10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:山崎信夫
2016年冬01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 客串:大森茂之(29)/03
2019年秋10月期 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:仁礼勝平(仁禮勝平)
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 客串:田沢伸/03,04
列出全部 45 部
● 電影
2006-08-26 我愛芳鄰 = ラフ ROUGH/東宝   出演:久米勝
2008-07-19 ビルと動物園/アートポート   出演:修治
2009-10-31 強風吹拂 = 風が強く吹いている/松竹   出演:岩倉雪彦
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:須川圭一
2011-05-07 岳-冰峰救援 = 岳-ガク-/東宝   出演:青木誠
2011-11-26 Girl basara = ギャルバサラ/角川   出演:卓也
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森廉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森廉
中文維基百科/森廉
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~~
2011-08-18 18:40:15          我要留言(推文)
PPM生日快樂
你在「玫瑰人生」、「H2好逑雙物語」、「水手服與機關槍」、「蜜之味」的表現都很讚。
2014-08-18 02:37:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14840   留言人數:0   瀏覽人數:10408   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info