日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 幸治=関 幸治 KOJI SEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1978-10-15
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANIMO PRODUCE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 女人心機 = 不信のとき/CX 木曜劇場 客串:広告代理店/04
2006年07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 出演:電車ハンター
2007年01月期SP 太郎與次郎 = 太郎と次郎/CX 土P 出演:幼なじみ
2010年01月期 30歲派遣女社員就職的方法 = 30ハケン女が就職する方法/BeeTV BD 出演:婚約者
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:記者/06
2015年01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   客串:スーパーアンモナイト社員/02
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:救急隊員/07
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:客/07
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:医師/01
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串:婚約者/03
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 客串:相良周平/04
● 電影
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演
2016-04-23 太陽/角川   出演:警察部隊
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:都庁職員
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:津田靖浩
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:三上勇二
2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   出演:山本
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演:劇中劇・殿
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   出演:若林徹
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關幸治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/關幸治/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:261   留言人數:0   瀏覽人數:154   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info