日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 幸治=関 幸治 KOJI SEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1978-10-15
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANIMO PRODUCE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 女人心機 = 不信のとき/CX 木曜劇場 客串:広告代理店/04
2006年07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 出演:電車ハンター
2007年01月期SP 太郎與次郎 = 太郎と次郎/CX 土P 出演:幼なじみ
2010年01月期 30歲派遣女社員就職的方法 = 30ハケン女が就職する方法/BeeTV BD 出演:婚約者
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:記者/06
2015年01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   客串:スーパーアンモナイト社員/02
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:救急隊員/07
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:客/07
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:医師/01
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串:婚約者/03
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 客串:相良周平/04
● 電影
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演
2016-04-23 太陽/角川   出演:警察部隊
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:都庁職員
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:津田靖浩
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:三上勇二
2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   出演:山本
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演:劇中劇・殿
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   出演:若林徹
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關幸治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/關幸治/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:152   留言人數:0   瀏覽人數:85   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info