日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 幸治=関 幸治 KOJI SEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1978-10-15
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANIMO PRODUCE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 女人心機 = 不信のとき/CX 木曜劇場 客串:広告代理店/04
2006年07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 出演:電車ハンター
2007年01月期SP 太郎與次郎 = 太郎と次郎/CX 土P 出演:幼なじみ
2010年01月期 30歲派遣女社員就職的方法 = 30ハケン女が就職する方法/BeeTV BD 出演:婚約者
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:記者/06
2015年01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   客串:スーパーアンモナイト社員/02
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:救急隊員/07
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:客/07
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:医師/01
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串:婚約者/03
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 客串:相良周平/04
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:谷川栄一/07
● 電影
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演
2016-04-23 太陽/角川   出演:警察部隊
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:都庁職員
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:津田靖浩
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:三上勇二
2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   出演:山本
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演:劇中劇・殿
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   出演:若林徹
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關幸治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/關幸治/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:397   留言人數:0   瀏覽人數:224   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info