日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二木 輝美=二木 てるみ TERUMI NIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1949-05-11
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
身 高: 153 CM
本 名: 二木輝美
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995年04月期 春天來吧 第二部 = 春よ、来い(2)/NHK G 晨間劇 出演:信代
1995年10月期 3年B班金八老師IV = 3年B組金八先生(4)/TBS 木9 出演:佐藤珠子(賢治之母)/(17,18,20,22,23)
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:畠山智子
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:比企尼
2009年01月期 兄長歸來 = 兄帰る/WOWOW DW 出演
2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 出演
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:新開清美/02
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:千代/05
● 電影
2004-04-03 Deep Love 步的物語 電影版 = Deep Love アユの物語   出演:高橋好江
2005-03-19 剪刀男 = ハサミ男/メディアボックス   出演
2018-03-03 水桶與我! = バケツと僕!   出演:高田梅子
2018-05-12 三船: 最後的武士 = MIFUNE: THE LAST SAMURAI   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 二木輝美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二木てるみ
中文維基百科/二木輝美
官方網站/二木輝美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:425   留言人數:0   瀏覽人數:242   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info