日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二木 輝美=二木 てるみ TERUMI NIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1949-05-11
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
身 高: 153 CM
本 名: 二木輝美
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995年04月期 春天來吧 第二部 = 春よ、来い(2)/NHK G 晨間劇 出演:信代
1995年10月期 3年B班金八老師IV = 3年B組金八先生(4)/TBS 木9 出演:佐藤珠子(賢治之母)/(17,18,20,22,23)
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:畠山智子
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:比企尼
2009年01月期 兄長歸來 = 兄帰る/WOWOW DW 出演
2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 出演
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:新開清美/02
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:千代/05
● 電影
2004-04-03 Deep Love 步的物語 電影版 = Deep Love アユの物語   出演:高橋好江
2005-03-19 剪刀男 = ハサミ男/メディアボックス   出演
2018-03-03 水桶與我! = バケツと僕!   出演:高田梅子
2018-05-12 三船: 最後的武士 = MIFUNE: THE LAST SAMURAI   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 二木輝美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二木てるみ
中文維基百科/二木輝美
官方網站/二木輝美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:308   留言人數:0   瀏覽人數:164   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info