日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
氏木 毅=うじき つよし TSUYOSHI UJIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-09-18 (62歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1988年01月期 Service = サービス/NTV 水曜劇 出演:橋本多助
1994年01月期 もしも願いが叶うなら/TBS 金21 出演:井上健
1995年01月期 全為了妳 = FOR YOU/CX 月9 出演:河合勝
1996年01月期 要與誰相會 = きっと誰かに逢うために/TX   出演/07
1998年10月期 Change! = チェンジ!/EX 月20 出演:神崎孝太郎(43)
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:横田康雄
2001年01月期 北條時宗 = 北条時宗/NHK G 大河劇 出演:竹崎季長
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:南清次/08
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:赤壁八十馬
2003年04月期 導盲犬可魯的一生 = 盲導犬クイールの一生/NHK G 月21 出演:多和田悟
2003年10月期 新.京都迷宮案內 = 新・京都迷宮案内/EX 木曜推理 客串:林田美津雄/07
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:駿河次郎
2006年07月期 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗/TX Drama 24 客串:味山雄大/01
2006年10月期 拝み屋横丁顛末記/EX 土曜深夜劇 主演:市川文世
2008年04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G 土曜劇 出演:律山悟
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:富田盛夫(富田書房社長)/028~
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:うじきつよし(氏木毅)/01
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:ジャズ喫茶のマスター(爵士咖啡廳老闆)/07
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 出演
2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:小野寺勤
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:沢木敏雄/02
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:水野成夫
列出全部 32 部
● 電影
1992-08-29 未來的回憶 = 未来の想い出 Last Christmas/東宝   出演:町田
1996-05-11 7月7日,晴 = 7月7日,晴れ/東宝   出演:城戸英一郎
1996-10-26 八墓村(1996) = 八つ墓村(1996)   出演:千石巡査
1997-12-27 X物語 = CURE キュア/松竹   出演:佐久間真
1998-09-26 乞愛者 = 愛を乞うひと/東宝   出演
2004-10-09 下弦之月 = 下弦の月 ラスト・クォーター/松竹   出演:望月宏
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:男「第二夜」
2010-11-20 東京陌生街道 = 行きずりの街/東映   出演
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:吉村仁志
列出全部 32 部
● 動畫
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX 木19 サウンドプロデュース
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 氏木毅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/うじきつよし
中文維基百科/氏木毅
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9105   留言人數:0   瀏覽人數:5735   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 菜菜緒
 生田斗真
 香里奈
 山下智久
 松隆子
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 俞承豪
 趙如晶
 河智苑
 金宰永
 車璌河
 吳漣序
 河俊
 禹棹煥
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 鄭茵聲
 楊謹華
 馬力歐
 陳廷軒
 高以翔
 林柏宏
 吳慷仁
 范時軒
 李依瑾
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 楊洋
 張天愛
 鞠婧禕
 唐嫣
 李一桐
 張哲瀚
 宋茜
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 彭懷安
 寶珮如
 曾慧雲
 司徒暉
 蔡思韻
 胡金銓
 米雪
 蕭正楠
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 歐文泰格
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 茱莉康德拉
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 克莉絲汀娜薛爾
 雀兒喜柏瑞蒂
 費莉希蒂霍夫曼
  熱門歐美藝人
 歐嘉柯瑞蘭寇
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 克雷格帕克
 艾蜜莉克拉克
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 陳泂江
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 林美貞
 Push
 林明禎
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info