日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小島 聖 HIJIRI KOJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-01
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕壞人們
4 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
2 人推薦 〔電視劇〕新高校教師
2 人推薦 〔電影〕東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸
2 人推薦 〔電影〕半熟少女物語
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:千姫
1989年04月期 天鵝淚 = 青春オーロラ.スピン スワンの淚/CX   出演
1994年04月期 アリよさらば/TBS 金21 出演:園田春野
1995年04月期 /BS2   出演
1996年07月期 秀逗小護士1 = ナースのお仕事(1)/CX 火21 出演:中原真保
2003年01月期 新高校教師 = 高校教師2003/TBS 金曜劇 出演:湖賀前女友(27)
2004年07月期 日本恐怖之夜 = 日本のこわい夜/TBS   出演
2007年01月期 壞人們 = 松本清張 わるいやつら/EX 金21 出演:橫武龍子(33)(橫武龍子)
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:おみつ/19
2009年01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 出演:上条玲子(上條玲子)
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:伊藤奈々子
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 客串:岡野ゆかり/08
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:諸刃冴子/05,06
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:桑原演美(36)/05
2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演:北田美江
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:大原雅美/06
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~ 船上偵探・影山 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX   出演/03
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:中井雪絵/12
2014年07月期 Endless Affair = エンドレスアフェア   出演
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:おたか/02
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:荒巻千冬(荒卷千冬(40))
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:楓子/02,11
● 電影
1994-11-03 暗夜第六感 = NIGHT HEAD/東宝   出演:天元早紀枝
2000-04-29 失憶星期一 = MONDAY/シネカノン   出演:アキコ
2004-10-09 戀之門 = 恋の門/ASMIK ACE   出演:園 決理、メジナ
2004-11-13 海貓 = 海猫/東映   出演:啓子
2004-12-25 半熟少女物語 = インストール/角川   出演:かずよしの母 青木かより
2006-01-28 Black Kiss = ブラックキス   出演:葵
2006-11-18 鐵線蕨的憂鬱 = アジアンタムブルー/角川   出演:ユーカ
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   出演:若い頃のノブエおばさん
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:雪絵
2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   出演:太田美咲
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:養護教諭
2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:志乃(本宮薫)
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   出演
2014-03-08 宙斯的法廷 = ゼウスの法廷   主演:中村恵
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:木村さおり(木村沙織)/2
2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小島聖 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小島聖
中文維基百科/小島聖
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28918   留言人數:0   瀏覽人數:21015   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info