日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
山崎 裕太 YUTA YAMAZAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-08
   (39歲)

出生: 日本東京都
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
2 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空
2 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空2002
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
1 人推薦 〔電視劇〕惡魔的手毬歌
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年春04月期 ifもしも/CX 木20 出演
1993年夏07月期 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?/CX   出演:ノリミチ
1996年夏07月期 桃色家庭 = もう我慢できない!/KTV 火10劇K 出演
1998年夏07月期 麻辣教師GTO = GTO/KTV 火10劇K 出演:渡辺マサル
1999年秋10月期 感應少年2 = サイコメトラーEIJI2/NTV 土曜劇 出演
2000年春04月期 小媽媽的天空 = 私の青空/NHK G 晨間劇 出演:北山舷
2000年秋10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 客串/05
2001年冬01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 出演/03C
2001年夏07月期 NEVER LAND = ネバーランドNEVER LAND/TBS 金21 出演:高木透
2002年春04月期 小媽媽的天空2002 = 私の青空2002/NHK G 月21 出演:北山舷
2002年秋10月期 特警2人組 = ダブル スコアDouble Score/CX 火21 出演:谷口オサム
2003年冬01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:菰の十郎
2003年冬01月期 年下之男 = 年下の男/TBS 木22 出演:山口卓(22)
2005年夏07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/02
2006年冬01月期 繋がれた明日/NHK G 土曜劇 出演:勇
2007年夏07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:福永右近/06
2007年夏07月期 震度0/WOWOW DW 出演:三沢
2008年夏07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 客串:横山/05
2009年冬01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:仁礼勝平
2010年夏07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 客串:木村/08
2010年秋10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:金谷文則/04-05
2011年冬01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:織田信雄
2011年春04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:二之宮誠/08
2011年秋10月期 女管區6 = ショカツの女6/EX 土W 出演:青野信吾
2012年春04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:永瀬拓海/04
2013年夏07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:根本徹/03
2013年秋10月期 Matching Love = マッチング・ラブ/TBS   出演:ユウキ
2014年冬01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:町田
2014年秋10月期 大岡越前2/BS P BS時代 出演
2016年春04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 出演:重吉
2016年春04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:カルロス
2017年春04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 客串:松永陽一/06
2018年秋10月期SP 劍客生涯 手裏劍阿秀 = 剣客商売 手裏剣お秀/CX   出演:川井右近
2019年春04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 客串:久松亮二/01,02(回想)
2020年冬01月期 大岡越前5/BS P   出演
2020年冬01月期 湘南純愛組!/Amazon   出演:佐藤昌實/04,07
2020年秋10月期 紅鬍子3 = 赤ひげ3/BS P   出演
列出全部 43 部
● 電影
1993-07-03 REX恐龍物語 = REX 恐竜物語/松竹   出演:愛川健太
2002-06-29 藍色青春 = 青い春   出演:大田
2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   出演:達彦
2012-04-07 篤姬No.1 = 篤姫ナンバー1   出演:野田雄介
2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   攝影
列出全部 43 部
● 動畫
2010-04-04 三國演義 = 三国演義/TVO   配音:張飛
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎裕太
中文維基百科/山崎裕太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11929   留言人數:0   瀏覽人數:8072   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   dorama.info