日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 裕太 YUTA YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-08 (38歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空
2 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空2002
2 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
1 人推薦 〔電視劇〕惡魔的手毬歌
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年04月期 ifもしも/CX 木20 出演
1993年07月期 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?/CX   出演:ノリミチ
1996年07月期 桃色家庭 = もう我慢できない!/KTV 火10劇K 出演
1998年07月期 麻辣教師GTO = GTO/KTV 火10劇K 出演:渡辺マサル
1999年10月期 感應少年2 = サイコメトラーEIJI2/NTV 土曜劇 出演
2000年04月期 小媽媽的天空 = 私の青空/NHK G 晨間劇 出演:北山舷
2000年10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 客串/05
2001年01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 出演/03C
2001年07月期 NEVER LAND = ネバーランドNEVER LAND/TBS 金21 出演:高木透
2002年04月期 小媽媽的天空2002 = 私の青空2002/NHK G 月21 出演:北山舷
2002年10月期 特警2人組 = ダブル スコアDouble Score/CX 火21 出演:谷口オサム
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:菰の十郎
2003年01月期 年下之男 = 年下の男/TBS 木22 出演:山口卓(22)
2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/02
2006年01月期 繋がれた明日/NHK G 土曜劇 出演:勇
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:福永右近/06
2007年07月期 震度0/WOWOW DW 出演:三沢
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 客串:横山/05
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:仁礼勝平
2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 客串:木村/08
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:金谷文則/04-05
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:織田信雄
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:二之宮誠/08
2011年10月期 女管區6 = ショカツの女6/EX 土W 出演:青野信吾
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:永瀬拓海/04
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:根本徹/03
2013年10月期 Matching Love = マッチング・ラブ/TBS   出演:ユウキ
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:町田
2014年10月期 大岡越前2/BS P BS時代 出演
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 出演:重吉
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:カルロス
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 客串:松永陽一/06
2018年10月期SP 劍客生涯 手裏劍阿秀 = 剣客商売 手裏剣お秀/CX   出演:川井右近
2019年04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 客串:久松亮二/01,02(回想)
2020年01月期 大岡越前5/BS Pnew   出演
列出全部 41 部
● 電影
1993-07-03 REX恐龍物語 = REX 恐竜物語/松竹   出演:愛川健太
2002-06-29 藍色青春 = 青い春   出演:大田
2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   出演:達彦
2012-04-07 篤姬No.1 = 篤姫ナンバー1   出演:野田雄介
2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   攝影
列出全部 41 部
● 動畫
2010-04-04 三國演義 = 三国演義/TVO   配音:張飛
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎裕太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎裕太
中文維基百科/山崎裕太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11023   留言人數:0   瀏覽人數:7585   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 阿部寬
 大谷亮平
 岩本照
 真榮田鄉敦
 林遣都
 長澤雅美
 松隆子
 笹本玲奈
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 安瑞賢
 李知勳
 車璌河
 吳娜拉
 俞承豪
 尹啟相
 吳漣序
 申高恩
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 馬力歐
 亮哲
 陳家逵
 郝劭文
 高宇蓁
 賴雅妍
 唐以菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐嫣
 徐玉蘭
 趙詩意
 李現
 王子文
 黃景瑜
 黃磊
 迪麗熱巴
 楊洋
  熱門香港藝人
 范彩兒
 謝凱榮
 張子丰
 白梓軒
 翁虹
 羅嘉良
 苑瓊丹
 陳偉霆
 周海媚
 胡杏兒
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 露西波頓
 大衛科斯塔比萊
 潔西卡羅瑟
 吳恬敏
 喬許史都華
 賈德阿帕托
 莎拉拉弗蒂
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 米謝爾荷蒲
 連恩尼遜
 愛蜜莉布朗
 蒂達·柯漢-哈維
 Marcia
 黛安杜安
 奧利維耶古賀梅
 安東尼霍普金斯
 彼得卡波蒂
  熱門亞洲藝人
 Tor
 孫佳君
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 納瓦君拉納拉
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tee
 白茵
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info