日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小松 政夫 MASAO KOMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-01-10
出生地: 日本福岡縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕再一次說愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1981年10月期 從北國來 = 北の国から/CX   出演:川島竹次
1992年04月期 社長若大將 = 社長になった若大将/TBS 木9 出演
1992年04月期SP 從北國來`92 = 北の国から`92/CX   出演
1995年10月期 勇往直前 = 走らんか!/NHK G 晨間劇 出演:白水勝利
1996年04月期 等你說愛我 = Age35恋しくて/CX 木曜劇場 出演:藤井常務
1996年10月期 小春 = はるちゃん/THK   出演:高原源
1997年04月期 別叫我總理 = FAREWELL MR.PREMIER総理と呼ばないで/CX 火21 出演:官邸使用人頭
1998年01月期 小春2 = はるちゃん2/THK   出演:高原源
1999年01月期 上班女郎 = お水の花道~女30歲ガケップチ~/CX 水22 出演
1999年04月期 小春3 = はるちゃん3/THK   出演:高原源
2000年10月期SP 浪花金融道5 = ナニワ金融道5/CX   出演:アカ信ファイナンス次長
2000年10月期 愛情賓館大客滿 = ただいま満室/EX 土曜夜 客串/09
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:五木周作/05
2003年04月期 傳說中的夫人 = 伝説のマダム/YTV 月22 客串:初島秀平/08,09
2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 出演:小笠原繁(62)
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:金兵衛
2008年01月期SP 變身特派員特別篇`08 = 特命係長只野仁スペシャル`08/EX 土W 出演
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:境野敏明
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:玉木梅吉/写真
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:小松政夫/01
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:古谷勲/14
2011年10月期 牙狼<GARO>~魔戒閃騎~ = 牙狼<GARO> 〜MAKAISENKI〜/TX   客串:庄内治/06
2013年07月期 明太子夫婦 = めんたいぴりり/テレビ西日本   出演:李老人/00,16
2014年07月期SP 孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇 = 孤独のグルメ Season4 真夏の博多・出張スペシャル/TX   出演:うどん屋店主(烏龍麵店老闆)
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:侘助/第01週
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 原案:のぼせもんやけん、配音
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:三好泰三/04
2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:田畑亮介/05
● 電影
1998-11-28 庶務二課 電影版 = ショムニ/松竹   出演:井上洸一課長
1999-12-23 烏龍派出所劇場版-史上最惡爆彈大作戰 = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE動畫/東宝   配音:マーチン
2004-10-30 笑的大學 = 笑の大学/東宝   出演:青空貫太
2008-08-09 108 = ひゃくはち   出演:木場
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:珍宝楼の店主・珍
2010-03-27 掌的小說 = 掌の小説/エースデュース   出演
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演:立花亭圓志
2013-09-06 Hameln = ハーメルン/トリクスタ   出演
2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演:師匠
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:時計屋
2015-10-01 岸邊之旅 = 岸辺の旅   出演:島影
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:トミー
2016-12-03 Choki = ちょき/S・D・P   出演
2018-06-23 世界最長的照片 = 世界でいちばん長い写真/スターキャット   出演:竹中芳郎
2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ   出演:前田繁則
2019-04-05 麻雀放浪記2020/東映   出演:出目徳
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小松政夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小松政夫
中文維基百科/小松政夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9076   留言人數:0   瀏覽人數:5980   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info