日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笑福亭 鶴光 TSURUKO SHOFUKUTEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人 落語家
性 別:
生 日: 1948-01-18
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
本 名: 小林幸男
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/EX   出演
2002年04月期 黃金保齡球 = ゴールデンボウル/NTV 土曜劇 出演:星野洋一(46)
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:京阪のぼり/05
2014年10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演:澄元三郎
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:梅原父/06
● 電影
2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   出演:ホルモー解説者
2009-11-07 天使之戀 = 天使の恋/GAGA   出演:エロ社長
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2018-05-18 陪睡大人 = のみとり侍/東宝   出演:平賀源内
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 笑福亭鶴光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笑福亭鶴光
官方網站/笑福亭鶴光/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:327   留言人數:0   瀏覽人數:208   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info