日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柴 俊夫 TOSHIO SHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-04-27
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 金牛座
本 名: 柴本俊夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
2 人推薦 〔電視劇〕警官之血
2 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
2 人推薦 〔電視劇〕客服中心戀人
2 人推薦 〔電視劇〕推定有罪
1 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 出演:杉又三郎
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:安井医師
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 客串:黒河教授/09,10,11
2001年01月期 宮本武藏 = 宮本武蔵/TX 新春時代劇 出演:長岡佐渡
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:安井院長
2002年07月期 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う/TBS 木22 客串:三田総一郎/03
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇 客串:山上達生/07
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:安井医師
2007年04月期 夫婦道/TBS 木9 客串:沢口省吾(総理大臣)/08
2007年07月期 First Kiss = ファースト・キス/CX 月9 客串:青木/06~10
2008年10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 出演:大島源造
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:柴田勝家
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:及川晃/和也編
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 出演:中島栄作
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 出演:熊切善三
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:野上茂雄刑事/06,07
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 出演:大島源造
2010年01月期SP 記憶之海 = 記憶の海/TBS   出演:山内茂
2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演:能勢
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:加藤善浩/08
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:黒田官兵衛(秀吉の軍師)
2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:安井医師
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 客串:加藤誠/07
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:仙石大吾/07,08
2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:織田信秀
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:浦井荗
2012年10月期SP 積木崩塌 最終章 = 積木くずし 最終章/CX   出演:白石博志(信幸の友人)
2013年01月期SP Yurichika = ゆりちかへ/NBN   出演:內田真人
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:仙石大吾
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:本多忠勝
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:藤井浩三
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:一ノ瀬栄造
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 出演:長山逸朗
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:森信弘
2014年10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS P   出演:大神和成
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:最上利一
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:上原 宗助
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:峠緑郎
列出全部 57 部
● 電影
2000-02-05 釣魚狂日記11 = 釣りバカ日誌イレブン/松竹   出演:原口人事部長
2002-08-10 釣魚狂日記13 = 釣りバカ日誌13/松竹   出演:原口取締役
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:堂本信介
2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演:北川(梶原の上司)
2010-12-18 最後的忠臣藏 = 最後の忠臣蔵/華納   出演
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:阿南惟幾
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:片山正文
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柴俊夫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1952-02-09 真野響子 KYOKO MAYA /妻
1983-10-18 柴本幸 YUKI SHIBAMOTO /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柴俊夫
中文維基百科/柴俊夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10396   留言人數:0   瀏覽人數:7120   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 木村文乃
 天海祐希
 芳根京子
 山下智久
 土屋太鳳
 木村拓哉
 二階堂富美
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金玟廷
 南志鉉
 吳知恩
 成赫
 鄭多瑟
 嚴賢璟
 金宰榮
 孔劉
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 于小惠
 金城武
 荳荳
 郭書瑤
 劉奕兒
 林哲熹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 陳飛宇
 古力娜扎
 鄭爽
 楊洋
 馬天宇
 李易峰
 楊冪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李成昌
 陳錦鴻
 葉暐
 羅浩銘
 沈可欣
 楊千嬅
 劉愷威
 駱應鈞
 曾航生
  熱門美國藝人
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 泰勒絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蜜雪兒菲佛
 蓋布瑞薛佛立亞
 布萊恩考克斯
 艾兒芬妮
 蜜拉庫妮絲
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
 凱特貝琴薩
 蓋皮爾斯
 莉莉柯林斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 布魯諾岡茨
 湯姆希德勒斯頓
 丹尼爾斯蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info