日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柴 俊夫 TOSHIO SHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-04-27
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 金牛座
本 名: 柴本俊夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
2 人推薦 〔電視劇〕警官之血
2 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
2 人推薦 〔電視劇〕客服中心戀人
2 人推薦 〔電視劇〕推定有罪
1 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年07月期 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う/TBS 木22 客串:三田総一郎/03
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 客串:山上達生/07
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:安井医師
2007年04月期 夫婦道/TBS 木9 客串:沢口省吾(総理大臣)/08
2007年07月期 First Kiss = ファースト・キス/CX 月9 客串:青木/06~10
2008年10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 出演:大島源造
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:柴田勝家
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:及川晃/和也編
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 出演:中島栄作
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 出演:熊切善三
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:野上茂雄刑事/06,07
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 出演:大島源造
2010年01月期SP 記憶之海 = 記憶の海/TBS   出演:山内茂
2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演:能勢
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:加藤善浩/08
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:黒田官兵衛(秀吉の軍師)
2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:安井医師
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:加藤誠/07
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:仙石大吾/07,08
2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:織田信秀
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 友情出演:浦井荗
2012年10月期SP 積木崩塌 最終章 = 積木くずし 最終章/CX   出演:白石博志(信幸の友人)
2013年01月期SP Yurichika = ゆりちかへ/NBN   出演:內田真人
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:仙石大吾
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:本多忠勝
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:藤井浩三
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:一ノ瀬栄造
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 出演:長山逸朗
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:森信弘
2014年10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS P   出演:大神和成
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:最上利一
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:上原 宗助
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:峠緑郎
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:松岡信三/第19週
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:設楽眞理(設樂真理)/08~10
2017年10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:黛新太
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:浜野谷和馬(濱野谷和馬)/02,06~07
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演
列出全部 63 部
● 電影
2002-08-10 釣魚狂日記13 = 釣りバカ日誌13/松竹   出演:原口取締役
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:堂本信介
2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演:北川(梶原の上司)
2010-12-18 最後的忠臣藏 = 最後の忠臣蔵/華納   出演
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:阿南惟幾
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:片山正文
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柴俊夫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1952-02-09 真野響子 KYOKO MAYA /妻
1983-10-18 柴本幸 YUKI SHIBAMOTO /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柴俊夫
中文維基百科/柴俊夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11521   留言人數:0   瀏覽人數:7687   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info