日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柴本 幸 YUKI SHIBAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-18
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:PAPADO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
8 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
8 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
6 人推薦 〔電視劇〕天才主廚的饗宴
4 人推薦 〔電視劇〕ST紅與白的搜查檔案
2 人推薦 〔電影〕ST紅與白的搜查檔案
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:由布姫
2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 出演:長岡美栄
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:山田和江
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:青池里子
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:柳沢麻紀(24)/01~03,06
2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   出演:田中華子
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:都甲仁美
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:青山芙佐子
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:安藤久美子/10
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:長尾千春
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:伏木田真智子/09,10
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 出演:本宮恵理子(本宮惠理子(29))
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:筒井桃子
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:新城沙織/10
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 客串:宮本由妃/01~03
2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 出演:二ノ宮麻理子
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   重要出演:村本多美
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:原すみれ(原清鈴(32))
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:琴塚七海
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:及川綠
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:伊豆川美奈代/03
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 出演:藤川蘭
2017-10-00 紡綞蟲的記憶   出演:伊藤香織
2018年04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:小暮麻里
● 電影
2007-02-10 隔壁的戰爭 = となり町戦争/角川ヘラルド映画   出演:木下役
2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演:敏子
2009-07-25 仲夏夜之夢 = 真夏の夜の夢/オフィス・シロウズ   出演:ゆり子
2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/華納   出演:阿古
2010-01-16 樂團年代 = BANDAGE/東宝   出演:アルミ
2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:筒井桃子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柴本幸 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1947-04-27 柴俊夫 TOSHIO SHIBA /父
1952-02-09 真野響子 KYOKO MAYA /母
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柴本幸
中文維基百科/柴本幸
◇ 留 言
herphin看了柴本幸在鹿男裡的演出...
覺得演的很好
而且人又長的漂亮~
祝妳生日快樂!!
2010-10-18 22:16:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41996   留言人數:1   瀏覽人數:33258   收藏人數:8     建檔日期:2008-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info