日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柴本 幸 YUKI SHIBAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-18
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:PAPADO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
8 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
8 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
5 人推薦 〔電視劇〕dinner
4 人推薦 〔電視劇〕ST紅與白的搜查檔案
2 人推薦 〔電影〕ST紅與白的搜查檔案
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:由布姫
2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 出演:長岡美栄
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:山田和江
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:青池里子
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:柳沢麻紀(24)/01~03,06
2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   出演:田中華子
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:都甲仁美
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:青山芙佐子
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:安藤久美子/10
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:長尾千春
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:伏木田真智子/09,10
2013年01月期 dinner/CX 日21 出演:本宮恵理子(本宮惠理子)
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:筒井桃子
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:新城沙織/10
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 客串:宮本由妃/01~03
2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 出演:二ノ宮麻理子
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:村本多美
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:原すみれ(原清鈴(32))
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:琴塚七海
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:及川綠
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:伊豆川美奈代/03
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 出演:藤川蘭
2017-10-00 紡綞蟲的記憶   出演:伊藤香織
● 電影
2007-02-10 隔壁的戰爭 = となり町戦争/角川ヘラルド映画   出演:木下役
2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演:敏子
2009-07-25 仲夏夜之夢 = 真夏の夜の夢/オフィス・シロウズ   出演:ゆり子
2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/華納   出演:阿古
2010-01-16 樂團年代 = BANDAGE/東宝   出演:アルミ
2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:筒井桃子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柴本幸 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1947-04-27 柴俊夫 TOSHIO SHIBA /父
1952-02-09 真野響子 KYOKO MAYA /母
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柴本幸
中文維基百科/柴本幸
◇ 留 言
herphin看了柴本幸在鹿男裡的演出...
覺得演的很好
而且人又長的漂亮~
祝妳生日快樂!!
2010-10-18 22:16:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40934   留言人數:1   瀏覽人數:32644   收藏人數:8     建檔日期:2008-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info