日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柴本 幸 YUKI SHIBAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-10-18 (36歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:PAPADO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
8 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
8 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
6 人推薦 〔電視劇〕天才主廚的饗宴
4 人推薦 〔電視劇〕ST紅與白的搜查檔案
2 人推薦 〔電視劇〕薄櫻記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年冬01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:由布姫
2008年冬01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木曜劇場 出演:長岡美栄
2008年冬01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:山田和江
2009年冬01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:青池里子
2010年春04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:柳沢麻紀(24)(柳澤麻紀)/01~03,06
2010年夏07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   出演:田中華子
2011年春04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:都甲仁美
2012年冬01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:青山芙佐子
2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:安藤久美子/10
2012年夏07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:長尾千春
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:伏木田真智子/09,10
2013年冬01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 出演:本宮恵理子(本宮惠理子(29))
2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:筒井桃子
2014年秋10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:新城沙織/10
2014年秋10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 客串:宮本由妃/01~03
2015年冬01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 出演:二ノ宮麻理子
2015年夏07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   重要出演:村本多美
2015年秋10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:原すみれ(原清鈴(32))
2016年春04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:琴塚七海
2016年春04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:及川綠
2016年秋10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:伊豆川美奈代/03
2016年秋10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 出演:藤川蘭
2018-02-14 紡綞蟲的記憶台灣-i‧active   出演:伊藤香織
2018年春04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:小暮麻里
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:斎藤聖子(齋藤聖子)/08
2020年春04月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく/TX   出演:椙山絵麻(椙山繪麻)
列出全部 33 部
● 電影
2007-02-10 隔壁的戰爭 = となり町戦争/角川ヘラルド映画   出演:木下役
2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演:敏子
2009-07-25 仲夏夜之夢 = 真夏の夜の夢/オフィス・シロウズ   出演:ゆり子
2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/華納   重要出演:阿古
2010-01-16 樂團年代 = BANDAGE/東宝   出演:アルミ
2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:筒井桃子
2019-12-06 猛鬼大師收工沒? = ゴーストマスター   出演:白石景子
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柴本幸 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1947-04-27 柴俊夫 TOSHIO SHIBA /父
1952-02-09 真野響子 KYOKO MAYA /母
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柴本幸
中文維基百科/柴本幸
◇ 留 言
herphin看了柴本幸在鹿男裡的演出...
覺得演的很好
而且人又長的漂亮~
祝妳生日快樂!!
2010-10-18 22:16:25          我要留言(推文)
LUM柴本幸しばもとゆき、YUKI SHIBAMOTO小姐生日快樂
2019-10-18 15:09:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44486   留言人數:1   瀏覽人數:34630   收藏人數:8     建檔日期:2008-03-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info