日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森田 成一 MASAKAZU MORITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1972-10-21
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第三季
1 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第四季
1 人推薦 〔動畫〕死神
1 人推薦 〔電影〕死神劇場版:鑽石星塵的反叛
1 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第五季
1 人推薦 〔電影〕劇場版 死神 地獄篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 鶴龜華爾滋 = 鶴亀ワルツ/BS2   出演
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 客串:ラジオDJ/07
● 電影
2006-12-16 BLEACH死神劇場版 = 劇場版BLEACH動畫/東宝   配音:黒崎一護
2007-12-22 死神劇場版:鑽石星塵的反叛 = 劇場版 BLEACH ブリーチ2動畫/東宝   配音:黒崎一護
2008-12-13 劇場版 死神 呼喚妳的名字 = 劇場版 BLEACH ブリーチ Fade to Black 君の名を呼ぶ動畫/東宝   配音:黒崎一護
2009-11-28 東之伊甸 劇場版 I = 東のエデン 劇場版 I動畫/ASMIK ACE   配音:結城亮
2010-03-13 東之伊甸劇場版 II = 東のエデン 劇場版 II動畫/ASMIK ACE   配音:結城亮
2010-12-04 劇場版 死神 地獄篇 = 劇場版 BLEACH ブリーチ 地獄篇動畫/東宝   配音:黒崎一護
2012-09-22 TIGER & BUNNY 劇場版 = 劇場版 TIGER & BUNNY動畫/松竹   配音:バーナビー・ブルックスJr.
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:ウイス
2014-02-08 劇場版 TIGER & BUNNY-The Rising-動畫/松竹   出演:バーナビー・ブルックスJr.
2014-07-12 劇場版K MISSING KINGS動畫   配音:御芍神紫
2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
2018-09-01 K SEVEN STORIES Episode3 SIDE:GREEN = K SEVEN STORIES Episode 3 SIDE:GREEN動畫new   配音:御芍神紫
● 動畫
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:マルコ(馬可)
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:黒崎一護
2004-10-06 搖滾新樂團 = BECK/TX   配音:兵藤マサル
2005-12-10 棒球大聯盟 第二季 = メジャー MAJOR 第2シリーズ/ETV   配音:佐藤寿也
2005-12-17 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:冥界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス冥界編   出演:ペガサス星矢
2006-10-01 金色琴弦 = 金色のコルダ/TX   配音:火原和樹
2007-01-06 棒球大聯盟 第三季 = メジャー MAJOR 第3シリーズ/ETV   配音:佐藤寿也
2008-01-05 棒球大聯盟 第四季 = メジャー MAJOR 第4シリーズ/ETV   配音:佐藤寿也
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:ペガサス星矢
2009-01-10 棒球大聯盟 第五季 = メジャー MAJOR 第5シリーズ/ETV   配音:佐藤寿也
2009-03-26 金色琴弦 SP = 金色のコルダ~secondo passo~   配音:火原和樹
2010-04-03 棒球大聯盟 第六季 = メジャー MAJOR 第6シリーズ/ETV   配音:佐藤寿也
2011-04-02 TIGER & BUNNY/MBS   配音:バーナビー・ブルックスJr.(巴納比·布魯克斯二世(Barnaby·Brooks·Jr))
2011-10-01 爆漫王。第二季 = バクマン。2/ETV 土1730 配音:平丸一也
2012-06-04 王者天下 = キングダム/BS P   配音:信
2013-10-06 鑽石王牌 = ダイヤのA/TX   配音:丹波光一郎
2014-04-05 金色琴弦 Blue♪Sky = 金色のコルダ Blue♪Sky/NTV   配音:火積司郎
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:前田慶次
2014-10-05 境界觸發者 = ワールドトリガー/EX 日630 配音:三輪秀次
2014-10-06 巴哈姆特之怒 GENESIS = 神撃のバハムート GENESIS/MX   配音:アザゼル
2014-10-07 晨曦公主 = 暁のヨナ/AT-X   配音:キジャ(白龍)
2015-04-06 鑽石王牌 第2季 = ダイヤのA ~Second Season/TX 月18 配音:丹波光一郎
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ウイス, イル, 複製ベジータ
2016-04-15 至高指令 = ビッグオーダー/MX   配音:星宮エイジ
2016-07-02 Rewrite/MX   配音:天王寺瑚太朗
2016-10-01 虎面人W = タイガーマスクW/EX   配音:オカダ・カズチカ
2017-01-14 Rewrite第2季 = Rewrite 2nd season/MX   配音:天王寺瑚太朗
2017-04-07 巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL = 神撃のバハムート VIRGIN SOUL/MBS   配音:アザゼル
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《Re:ZERO接著播齊木楠雄落差太大》還好有死神可以緩解氣氛 2016-07-14
浪川大輔、小野友樹等加盟10月新番動畫「鑽石王牌」 2013-09-03
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【動漫追追追】2015台北國際動漫節特輯~《你所不知道的動漫節》隆重登場!-Part4(晨曦公主) / 動畫MAD情報網
其他 :【動漫追追追】2015台北國際動漫節特輯~《你所不知道的動漫節》隆重登場!-Part3(晨曦公主) / 動畫MAD情報網
其他:【動漫追追追】2015台北國際動漫節特輯~《你所不知道的動漫節》隆重登場!-Part4(晨曦公主)/動畫MAD情報網 分享 88人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森田成一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森田成一
中文維基百科/森田成一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10659   留言人數:1   瀏覽人數:5781   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info