日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森田 成一 MASAKAZU MORITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1972-10-21
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第三季
1 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第四季
1 人推薦 〔動畫〕死神
1 人推薦 〔電影〕死神劇場版:鑽石星塵的反叛
1 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第五季
1 人推薦 〔電影〕劇場版 死神 地獄篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 鶴龜華爾滋 = 鶴亀ワルツ/BS2   出演
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 客串:ラジオDJ/07
● 電影
2006-12-16 BLEACH死神劇場版 = 劇場版BLEACH動畫/東宝   配音:黒崎一護
2007-12-22 死神劇場版:鑽石星塵的反叛 = 劇場版 BLEACH ブリーチ2動畫/東宝   配音:黒崎一護
2008-12-13 劇場版 死神 呼喚妳的名字 = 劇場版 BLEACH ブリーチ Fade to Black 君の名を呼ぶ動畫/東宝   配音:黒崎一護
2009-11-28 東之伊甸 劇場版 I = 東のエデン 劇場版 I動畫/ASMIK ACE   配音:結城亮
2010-03-13 東之伊甸劇場版 II = 東のエデン 劇場版 II動畫/ASMIK ACE   配音:結城亮
2010-12-04 劇場版 死神 地獄篇 = 劇場版 BLEACH ブリーチ 地獄篇動畫/東宝   配音:黒崎一護
2012-09-22 TIGER & BUNNY 劇場版 = 劇場版 TIGER & BUNNY動畫/松竹   配音:バーナビー・ブルックスJr.
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:ウイス
2014-02-08 劇場版 TIGER & BUNNY-The Rising-動畫/松竹   出演:バーナビー・ブルックスJr.
2014-07-12 劇場版K MISSING KINGS動畫   配音:御芍神紫
2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
2018-09-01 K SEVEN STORIES Episode3 SIDE:GREEN = K SEVEN STORIES Episode 3 SIDE:GREEN動畫   配音:御芍神紫
2018-12-14 七龍珠超 布羅利 = ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー動畫/東映   配音:ウィス
● 動畫
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:マルコ(馬可)
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:黒崎一護
2004-10-06 搖滾新樂團 = BECK/TX   配音:兵藤マサル
2005-12-10 棒球大聯盟 第二季 = メジャー MAJOR 第2シリーズ/ETV   配音:佐藤寿也
2005-12-17 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:冥界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス冥界編   出演:ペガサス星矢
2006-10-01 金色琴弦 = 金色のコルダ/TX   配音:火原和樹
2007-01-06 棒球大聯盟 第三季 = メジャー MAJOR 第3シリーズ/ETV   配音:佐藤寿也
2008-01-05 棒球大聯盟 第四季 = メジャー MAJOR 第4シリーズ/ETV   配音:佐藤寿也
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:ペガサス星矢
2009-01-10 棒球大聯盟 第五季 = メジャー MAJOR 第5シリーズ/ETV   配音:佐藤寿也
2009-03-26 金色琴弦 SP = 金色のコルダ~secondo passo~   配音:火原和樹
2010-04-03 棒球大聯盟 第六季 = メジャー MAJOR 第6シリーズ/ETV   配音:佐藤寿也
2011-04-02 TIGER & BUNNY/MBS   配音:バーナビー・ブルックスJr.(巴納比·布魯克斯二世(Barnaby·Brooks·Jr))
2011-10-01 爆漫王。第二季 = バクマン。2/ETV 土1730 配音:平丸一也
2012-06-04 王者天下 = キングダム/BS P   配音:信
2013-10-06 鑽石王牌 = ダイヤのA/TX   配音:丹波光一郎
2014-04-05 金色琴弦 Blue♪Sky = 金色のコルダ Blue♪Sky/NTV   配音:火積司郎
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:前田慶次
2014-10-05 境界觸發者 = ワールドトリガー/EX 日630 配音:三輪秀次
2014-10-06 巴哈姆特之怒 GENESIS = 神撃のバハムート GENESIS/MX   配音:アザゼル
2014-10-07 晨曦公主 = 暁のヨナ/AT-X   配音:キジャ(白龍)
2015-04-06 鑽石王牌 第2季 = ダイヤのA ~Second Season/TX 月18 配音:丹波光一郎
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ウイス, イル, 複製ベジータ
2016-04-15 至高指令 = ビッグオーダー/MX   配音:星宮エイジ
2016-07-02 Rewrite/MX   配音:天王寺瑚太朗
2016-10-01 虎面人W = タイガーマスクW/EX   配音:オカダ・カズチカ
2017-01-14 Rewrite第2季 = Rewrite 2nd season/MX   配音:天王寺瑚太朗
2017-04-07 巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL = 神撃のバハムート VIRGIN SOUL/MBS   配音:アザゼル
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《Re:ZERO接著播齊木楠雄落差太大》還好有死神可以緩解氣氛 2016-07-14
浪川大輔、小野友樹等加盟10月新番動畫「鑽石王牌」 2013-09-03
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【動漫追追追】2015台北國際動漫節特輯~《你所不知道的動漫節》隆重登場!-Part4(晨曦公主) / 動畫MAD情報網
其他 :【動漫追追追】2015台北國際動漫節特輯~《你所不知道的動漫節》隆重登場!-Part3(晨曦公主) / 動畫MAD情報網
其他:【動漫追追追】2015台北國際動漫節特輯~《你所不知道的動漫節》隆重登場!-Part4(晨曦公主)/動畫MAD情報網 分享 92人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森田成一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森田成一
中文維基百科/森田成一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10863   留言人數:1   瀏覽人數:5901   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info