日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 俊彥=関 俊彦 TOSHIHIKO SEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1962-06-11 (57歲)
出生地: 日本栃木縣
血 型: A
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
3 人推薦 〔動畫〕火影忍者 少年篇
3 人推薦 〔動畫〕愛上壞壞的死神
2 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2
2 人推薦 〔電影〕劇場版 再見假面騎士電王
2 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE RED
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年冬01月期 假面騎士電王 = 仮面ライダー電王/EX 假面 配音:モモタロス(桃太洛斯)
列出全部 45 部
● 電影
1994-03-12 哆啦美與青色稻草人 = ドラミちゃん 青いストローハット動畫/東宝   配音:クロウ
1996-06-29 電影 忍者亂太郎 = 映画 忍たま乱太郎/松竹   配音:土井半助
2001-08-18 最遊記Requiem:獻給落選者的安魂曲 = 劇場版 幻想魔伝 最遊記 Requiem動畫/松竹   出演:玄奘三蔵
2008-10-04 劇場版 再見假面騎士電王 = 劇場版 さらば仮面ライダー電王/東映   配音:モモタロス
2010-05-22 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE RED = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE RED/東映   配音:モモタロス
2010-06-05 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE BLUE = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE BLUE/東映   配音:モモタロス
2010-06-19 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE YELLOW = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE YELLOW/東映   配音:モモタロス
2019-03-02 星光少男-Shiny Seven Stars- I = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I動畫   配音:氷室聖
2019-03-23 星光少男-Shiny Seven Stars- II = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- II動畫   配音:氷室聖
2019-05-04 星光少男-Shiny Seven Stars- IV = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- IV動畫   配音:氷室聖
列出全部 45 部
● 動畫
1993-04-10 忍者亂太郎 = 忍たま乱太郎/NHK G   配音:土井半助
1993-05-05 海潮之聲 = 海がきこえる/NTV   配音:松野豊
1996-07-19 以柔克剛! 特別篇 = YAWARA! Special/NTV   配音
2000-04-04 最遊記 = 幻想魔伝 最遊記/TX 火1830 配音:三蔵
2000-10-02 愛上壞壞的死神 = 闇の末裔/WOWOW   配音:亘理温
2001-07-05 魔法水果籃 = フルーツバスケット/TX 木18 配音:紅葉の父
2001-10-02 終極幻想世界 = FF:U 〜ファイナルファンタジー:アンリミテッド〜/TX 火1830 配音:シド
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:うみのイルカ
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:連城暁
2003-10-02 最遊記RELOAD/TX   配音:三蔵
2004-04-01 最遊記RELOAD GUNLOCK/TX   配音:三蔵
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(神山)
2006-04-04 秋蟬鳴泣之時 = ひぐらしのなく頃に/フジテレビ系   配音:入江京介
2006-10-03 少年陰陽師/KTV   配音:藤原行成
2007-02-15 火影忍者疾風傳 = NARUTO-ナルト-疾風伝/TX 木1930 配音:うみのイルカ
2007-04-27 最遊記RELOAD-burial-   配音:玄奘三蔵
2007-08-03 假面騎士電王+新王 = 仮面ライダー電王+しん王/EX   配音:モモタロス
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:ミロ
2008-07-13 無限之住人 = 無限の住人/AT-X   配音:宗理
2008-10-02 北斗神拳-天之霸王 = 北斗の拳 ラオウ外伝 天の覇王/TVA   配音:サウザー
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:うみのイルカ
2010-01-25 刀語/CX   配音:真庭海亀
2011-03-25 最遊記外傳 = 最遊記外伝   配音:金蝉童子
2013-10-05 聲優戰隊VOICETORM 7 = 声優戦隊ボイストーム7/NTV   配音:早乙女長官
2013-10-06 銀狐 = ぎんぎつね/TX 日25 配音:冴木達夫
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:蠍座ミロ
2017-01-06 昭和元祿落語心中-助六再現篇- = 昭和元禄落語心中-助六再び篇-/TBS   配音:樋口 栄助
2017-04-03 新黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまんNEW/MX   配音:木原志左雄
2017-07-01 戰姬絕唱SYMPHOGEAR AXZ = 戦姫絶唱シンフォギアAXZ/MX   配音:立花洸
2017-07-06 最遊記RELOAD BLAST/AT-X   配音:玄奘三蔵、金蝉童子
2018-03-18 路人超能100 REIGEN〜未知奇蹟的靈能力者 = モブサイコ100 REIGEN   配音:郷田武蔵
2018-03-23 裝刀凱:動畫版 = ソードガイ The Animation/Netflix   配音:三浦琢磨
2019-07-04 為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。 = うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。/TX   配音:ランドルフ
2019-07-07 戰姬絕唱SYMPHOGEAR XV = 戦姫絶唱シンフォギアXV/MX   配音:立花洸
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
神社妖狐的治愈系日常!10月新番「銀狐」預告PV公開 2013-08-21
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關俊彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/関俊彦
中文維基百科/關俊彥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8550   留言人數:0   瀏覽人數:5591   收藏人數:5     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 東出昌大
 上白石萌音
 松井愛莉
 佐藤健
 阿部寬
 清野菜名
 澤口靖子
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 安孝燮
 炫彬
 孫藝珍
 安恩珍
 李聖經
 徐玄振
 俞承豪
 崔星恩
 趙寶兒
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 松㟢翔平
 王孝元
 李國毅
 鄭亞
 林柏宏
 余采恩
 潘之敏
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王奕權
 鄧倫
 王楚然
 孫千
 陳星旭
 楊洋
 姬他
 黃俊捷
  熱門香港藝人
 陳慶嘉
 鄧麗欣
 黃一飛
 岑麗香
 莊端兒
 黃心穎
 李若彤
 劉天龍
 梅艷芳
 李施嬅
  熱門美國藝人
 傑瑞米沙達
 吉娜戴維斯
 布布史都華特
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 馬修威利格
 蓋布瑞麥奇
 瑞秋拉佛爾
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 丹尼爾哈托史東
 瓦昆菲尼克斯
 達芙妮金
 佛朗哥尼羅
 斯特蘭斯卡斯加德
 拉斯 艾丁格
 湯姆漢克斯
 班曼德森
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 Cris Horwang
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info