日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河合 美智子 MICHIKO KAWAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-12
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Is.Field(前:ABP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
3 人推薦 〔電視劇〕白夜行
3 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
2 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年07月期 很想擁抱你 = 抱きしめたい!/CX 木10 出演:美穂
1990年01月期 大學生物語 = 卒業/TBS 金21 出演
1991年01月期 今生只愛你 = 君だけに愛を/NTV 土曜劇 出演:高坂満ちる
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:石上梢/3~312
1991年04月期 女控官葉子 = 検事・若浦葉子/NTV 土曜劇 出演
1992年04月期 女人萬歲 = 悪女/YTV   出演
1993年04月期 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下/CX 月9 客串:松前ルミ子/07~09
1994年10月期 非常家族 = 家族A/TBS 木22 出演:木村真由美
1996年10月期 雙胞胎 = ふたりっ子/NHK G 晨間劇 出演:オーロラ輝子
1997年10月期 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト/EX   出演:長崎聡美
1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   客串/06
1999年04月期 羅曼史 = ロマンス/YTV 月22 出演
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 出演:小西みどり
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串:堀井真純/03
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:大月黄菜子
2006年01月期 白夜行/TBS 木9 客串:西本文代/01
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:望月君子
2008年10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演:石井真弓
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:工藤彩子/11
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:俊の母親 斉藤里美/02
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:三原里美/09
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:桃江明美
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:北山順子
2016年01月期SP 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル/EX   出演:足立タエ子
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:坂上悦子/11
● 電影
1998-11-28 庶務二課 電影版 = ショムニ/松竹   出演:宮下カナ
2005-02-19 MAKOTO/松竹   出演:野田泉
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演:一青かづ枝
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 河合美智子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/河合美智子
中文維基百科/河合美智子
官方網站/河合美智子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9566   留言人數:0   瀏覽人數:6479   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info