日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河合 美智子 MICHIKO KAWAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-12
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ABP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
3 人推薦 〔電視劇〕白夜行
3 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
2 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年07月期 很想擁抱你 = 抱きしめたい!/CX 木10 出演:美穂
1990年01月期 大學生物語 = 卒業/TBS 金21 出演
1991年01月期 今生只愛你 = 君だけに愛を/NTV 土曜劇 出演:高坂満ちる
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:石上梢/3~312
1991年04月期 女控官葉子 = 検事・若浦葉子/NTV 土曜劇 出演
1992年04月期 女人萬歲 = 悪女/YTV   出演
1993年04月期 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下/CX 月9 客串:松前ルミ子/07~09
1994年10月期 非常家族 = 家族A/TBS 木22 出演:木村真由美
1996年10月期 雙胞胎 = ふたりっ子/NHK G 晨間劇 出演:オーロラ輝子
1997年10月期 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト/EX   出演:長崎聡美
1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   客串/06
1999年04月期 羅曼史 = ロマンス/YTV 月22 出演
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 出演:小西みどり
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串:堀井真純/03
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:大月黄菜子
2006年01月期 白夜行/TBS 木9 客串:西本文代/01
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:望月君子
2008年10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演:石井真弓
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21 客串:工藤彩子/11
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:俊の母親 斉藤里美/02
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21 客串:三原里美/09
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:桃江明美
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:北山順子
2016年01月期SP 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル/EX   出演:足立タエ子
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:坂上悦子/11
● 電影
1998-11-28 庶務二課 電影版 = ショムニ/松竹   出演:宮下カナ
2005-02-19 MAKOTO/松竹   出演:野田泉
2017-02-11 媽媽、還有飯嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演:一青かづ枝
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 河合美智子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/河合美智子
中文維基百科/河合美智子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8955   留言人數:0   瀏覽人數:6157   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 伊東美咲
 淺野忠信
 木村拓哉
 山下智久
 木村文乃
 成田凌
 新木優子
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 成勛
 韓孝周
 金智媛
 金所炫
 地成
 池昌旭
 景收真
 陳柱亨
 李是英
  熱門台灣藝人
 金城武
 李毓芬
 李國毅
 吳慷仁
 林芯蕾
 賴雅妍
 邵雨薇
 邱澤
 許光漢
 林予晞
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 劉詩詩
 戚薇
 唐嫣
 迪麗熱巴
 鄭爽
 趙麗穎
 古力娜扎
 楊冪
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 鄭伊健
 曾志偉
 葉德嫻
 劉愷威
 劉德華
 阮兒
 周群達
 黃穎君
 李日昇
  熱門美國藝人
 冰塊酷巴
 蜜雪兒羅莉葛茲
 妮可拉佩爾茲
 亞當山德勒
 史蒂芬席格
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 凱文科斯納
 梅根馬克爾
 麥可凱利
  熱門歐美藝人
 艾瑞克巴納
 瑪格特羅比
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 伊莉莎白戴比基
 尼可拉斯霍特
 娜塔莉艾曼紐
 塞斯羅根
 凱特貝琴薩
 艾比柯妮許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 蓋兒賈多特
 梁小冰
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info