日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河合 美智子 MICHIKO KAWAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-12
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Is.Field(前:ABP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
3 人推薦 〔電視劇〕白夜行
3 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
2 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年07月期 很想擁抱你 = 抱きしめたい!/CX 木10 出演:美穂
1990年01月期 大學生物語 = 卒業/TBS 金21 出演
1991年01月期 今生只愛你 = 君だけに愛を/NTV 土曜劇 出演:高坂満ちる
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:石上梢/3~312
1991年04月期 女控官葉子 = 検事・若浦葉子/NTV 土曜劇 出演
1992年04月期 女人萬歲 = 悪女/YTV   出演
1993年04月期 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下/CX 月9 客串:松前ルミ子/07~09
1994年10月期 非常家族 = 家族A/TBS 木22 出演:木村真由美
1996年10月期 雙胞胎 = ふたりっ子/NHK G 晨間劇 出演:オーロラ輝子
1997年10月期 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト/EX   出演:長崎聡美
1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   客串/06
1999年04月期 羅曼史 = ロマンス/YTV 月22 出演
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 出演:小西みどり
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串:堀井真純/03
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:大月黄菜子
2006年01月期 白夜行/TBS 木9 客串:西本文代/01
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:望月君子
2008年10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演:石井真弓
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:工藤彩子/11
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:俊の母親 斉藤里美/02
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:三原里美/09
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:桃江明美
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:北山順子
2016年01月期SP 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル/EX   出演:足立タエ子
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:坂上悦子/11
● 電影
1998-11-28 庶務二課 電影版 = ショムニ/松竹   出演:宮下カナ
2005-02-19 MAKOTO/松竹   出演:野田泉
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演:一青かづ枝
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 河合美智子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/河合美智子
中文維基百科/河合美智子
官方網站/河合美智子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9980   留言人數:0   瀏覽人數:6644   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info