日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
相澤 秀幸=相沢 秀幸 HIDEYUKI AIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演
性別:
生日:
出生: 日本
相片:  提供
  失效
經紀公司: 富士電視台
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年秋10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   導演
2015年春04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 導演
2015年秋10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 導演
2016年春04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 導演/06,08
2017年冬01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   導演
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 導演
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 導演/07,09
2018年冬01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 導演
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 導演
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 導演/03,04,07,10
2019年秋10月期 前男友狂 = モトカレマニア/CX 木曜劇場 導演
2019年秋10月期 地獄女友 = 地獄のガールフレンド/FOD   導演
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 木曜劇場 導演/03,04
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 相澤秀幸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1162   留言人數:0   瀏覽人數:720   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-06-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info