日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄉里 大輔=郷里 大輔 DAISUKE GOURI
身份: 配音
性別:
生日: 1952-02-08
   (57歲)

逝世: 2010-01-17
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 水瓶座
本名: 2010-1-17
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕魁!!男塾
1 人推薦 〔電影〕魁!!男塾
1 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥
1 人推薦 〔動畫〕七龍珠
1 人推薦 〔動畫〕七龍珠改
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年冬01月期 救急戰隊GOGOV = 救急戦隊ゴーゴーファイブ/EX
戰隊 旁白
2002年冬01月期 忍風戰隊破裏劍者 = 忍風戦隊ハリケンジャー/EX
戰隊 配音:チュウズーボ
列出全部 55 部
● 電影
1988-03-12 聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥 = 聖闘士星矢 神々の熱き戦い動畫
  配音
1988-07-23 魁!!男塾動畫
  配音
1989-03-11 大雄的日本誕生 = ドラえもん のび太の日本誕生動畫/東宝
  配音
1989-07-15 機動警察劇場版 = 機動警察パトレイバー the Movie/松竹
  配音:山崎ひろみ(山崎宏美)
1991-03-09 七龍珠Z 超級賽亞人孫悟空 = ドラゴンボールZ 超サイヤ人だ孫悟空/東映
  配音:ドロダボ
1991-03-09 大雄的天方夜譚 = ドラえもん のび太のドラビアンナイト動畫/東宝
  配音:瓶の魔人
1992-07-11 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 突破吧! 新生六大將軍 = ドラゴンクエスト ダイの大冒険 ぶちやぶれ!!新生6大将軍動畫/東映
  配音:ザングレイ
1993-07-10 七龍珠Z 銀河面臨危機!!身手不凡的高手 = ドラゴンボールZ 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴/東映
  配音:ミスター・サタン
1993-07-24 蠟筆小新 動感超人vs高衩魔王 = クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王動畫/東宝
  配音:Tバック男爵
1994-03-12 大雄與夢幻三劍士 = ドラえもん のび太と夢幻三剣士/東宝
  配音:ジャンボス将軍
1994-03-12 哆啦美與青色稻草人 = ドラミちゃん 青いストローハット動畫/東宝
  配音:ビッグ
1994-04-09 三國誌 遙遠大地 = 三国志 完結編動畫/東映
  配音
1994-07-09 七龍珠Z 超級戰士撃破!!勝利的勇士是我 = ドラゴンボールZ 超戦士撃破!!勝つのはオレだ動畫/東映
  配音:ミスター・サタン
1994-08-06 快打旋風2 = ストリートファイターII MOVIE動畫/東映
  配音:E・本田
1995-03-04 七龍珠Z 復活的融合!!悟空和達爾 = ドラゴンボールZ 復活のフュージョン!!悟空とベジータ/東映
  配音:ミスター・サタン
1996-03-02 七龍珠 最強之道 = ドラゴンボール 最強への道/東映
  配音:ウミガメ
1996-03-02 哆啦美與哆啦A夢七小子的機器人學校七不思議 = ドラミ&ドラえもんズ ロボット学校七不思議!?動畫/東宝
  配音:工具の鉄人
1997-04-19 蠟筆小新 黑暗珠珠大作戰 = クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡動畫/東宝
  配音:ローズ
1999-03-06 超人力霸王迪卡&帝納 蓋亞 超時空的大決戰 = ウルトラマンティガ&ウルトラマンダイナ ウルトラマンガイア 超時空の大決戦/松竹
  配音:サタンゾンビー
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝
  配音:クロウ
2002-03-02 海賊王 珍獸島之喬巴王國 = ONE PIECE 珍獣島のチョッパー王国動畫/東映
  配音:狂犬熱狗
2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝
  配音:ゴングファイター
2002-11-09 圈套電影版 = トリック 劇場版/東宝
  配音:ロベール・ウーダン
2003-03-08 小超人帕門 電影版 = Pa-Pa-Pa ザ★ムービー パーマン動畫/東宝
  配音:パパンダー
2003-04-19 蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード動畫/東宝
  配音:部長
2005-04-16 蠟筆小新 風起雲湧!不理不理3分鐘大進攻 = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃動畫/東宝
  配音:部長
2005-05-28 機動戰士Z鋼彈 星之繼承者 = 機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-動畫/松竹
  配音:バスク・オム
2006-03-04 機動戰士Z鋼彈參部曲 星辰鼓動之愛 = 機動戦士ZガンダムIII-星の鼓動は愛-動畫/松竹
  配音:バスク・オム
2007-04-28 真救世主傳說 北斗之拳 Raoh伝 激鬥之章 = 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 激闘の章動畫/デスペラード
  配音:フドウ
2009-03-07 KERORO軍曹超劇場版4 = 超劇場版ケロロ軍曹 撃侵ドラゴンウォリアーズであります!動畫/角川
  配音
列出全部 55 部
● 動畫
1989-10-11 機動警察 = 機動警察パトレイバー/NTV
  配音:山崎ひろみ
1989-10-14 T・P時光特警 = T・Pぼん/NTV
  配音:ドノバ
1989-12-02 勇者鬥惡龍 = ドラゴンクエスト/CX
  配音:ドドンガ
1991-01-11 勇者鬥惡龍2 = ドラゴンクエスト(第2部)/CX
  配音:ドドンガ
1998-04-03 星際牛仔 = カウボーイビバップ/TX
  配音:ファッティー・リバー
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX
水19 配音:ロックスター(洛克斯達)
2004-02-01 怪俠佐羅利 = かいけつゾロリ/EX
  配音:ブルル公爵
2004-02-02 妄想代理人/WOWOW
  配音:半田順次
2005-02-13 認真不認真 怪俠佐羅利 = まじめにふまじめ かいけつゾロリ
  配音:ブルル公爵
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX
金19 配音:ゲバルト
2006-04-04 銀魂/TX
  配音:(過井上)
2006-11-11 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2/WOWOW
  配音:ブッバ
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX
日09 配音:牛魔王
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/郷里大輔
中文維基百科/鄉里大輔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7968   留言人數:0   瀏覽人數:5133   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info