日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
神田 正輝 MASAKI KANDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1950-12-21 (69歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 射手座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 石原Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕下町火箭2
1 人推薦 〔電視劇〕特命指揮官 鄉間彩香
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1984年春04月期 紅族的叛亂 = くれない族の反乱/TBS 金曜劇 出演:広瀬耕平
1986年夏07月期 女朋友 = 女ともだち/TBS 金曜劇 出演
1987年春04月期 主播也瘋狂 = アナウンサーぷっつん物語/CX 月9 出演:同僚アナ・新城卓也
1990年秋10月期 董事長刑警 = 代表取締役刑事/EX   出演/45
1992年秋10月期 わがままな女たち/CX 木曜劇場 出演
1993年秋10月期 愛無謊言 = 嘘でもいいから/YTV   出演
1994年夏07月期 禁果 = 禁断の果実/NTV 水曜劇 出演:桑原豊和
1995年冬01月期 車站的故事 = ステイション/NTV 土曜劇 出演:浅野博史
1995年夏07月期 夏日情書 = ひと夏のラブレター/TBS 木22 出演:北村浩一
1996年冬01月期 無悔的愛 = 愛とは決して後悔しないこと/TBS 金曜劇 出演:坂本忠雄
1996年秋10月期 沒有星星的晚上 = ゆずれない夜/KTV 火10劇K 出演
1997年冬01月期 危險情人 = ストーカー逃げきれね愛/YTV 月22 出演
2000年秋10月期 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)/TBS 木9 出演:城代忠信
2002年春04月期 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)/TBS 木9 出演:城代忠信/26
2004年秋10月期 金曜Prestige:赤い霊柩車(19)/CX   出演
2006年冬01月期SP 凝視愛與死 = 愛と死をみつめて/EX   特別出演:岡田
2007年冬01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   出演:弁護士
2009年秋10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演:上条靖春(62歳)
2010年冬01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:小田島誠/02
2010年冬01月期SP やまない雨はない/EX 土W 出演:安部豊
2011年秋10月期 紅色靈車28 漆黑的記憶 = 赤い霊柩車28 漆黒の記憶/CX 金Pre 出演:黒沢春彦
2012年冬01月期SP 山田顯義物語 = 山田顕義物語/MBS   出演:山田顕行
2012年夏07月期SP 妻子送走丈夫時 = 妻が夫をおくるとき/TBS   出演:大原医師
2013年秋10月期 金曜Prestige:赤い霊柩車32羅刹の三姉妹/CX   出演
2014年春04月期 金曜Prestige:赤い霊柩車33・卒塔婆小町が死んだ/CX   出演
2014年夏07月期 水曜推理9:山村美紗サスペンス 不倫調査員 片山由美14/TX 水21 出演
2015年冬01月期 土曜Wide劇場:デパート仕掛け人・天王寺珠美の殺人推理8/EX   出演
2016年冬01月期 十字路 = クロスロード/BS P   出演:板垣公平
2016年秋10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:宗像陽平
2017年春04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:板垣公平
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:的場俊一
2018年秋10月期 十字路3 = クロスロード3/BS P PD 出演:板垣公平
2020年春04月期 紅色靈車38 結婚遊戲 = 山村美紗サスペンス 赤い霊柩車38 結婚ゲーム/CX   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神田正輝 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1962-03-10 松田聖子 SEIKO MATSUDA /前妻
1986-10-01 神田沙也加 SAYAKA KANDA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神田正輝
中文維基百科/神田正輝
官方網站/神田正輝/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14029   留言人數:0   瀏覽人數:8062   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   dorama.info