日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神田 正輝 MASAKI KANDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-12-21
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 石原Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕特命指揮官 鄉間彩香
1 人推薦 〔電視劇〕下町火箭2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1984年04月期 紅族的叛亂 = くれない族の反乱/TBS 金曜劇 出演:広瀬耕平
1987年04月期 主播也瘋狂 = アナウンサーぷっつん物語/CX 月9 出演:同僚アナ・新城卓也
1990年10月期 董事長刑警 = 代表取締役刑事/EX   出演/45
1992年10月期 わがままな女たち/CX 木曜劇場 出演
1993年10月期 愛無謊言 = 嘘でもいいから/YTV   出演
1994年07月期 禁果 = 禁断の果実/NTV 水曜劇 出演:桑原豊和
1995年01月期 車站的故事 = ステイション/NTV 土曜劇 出演:浅野博史
1995年07月期 夏日情書 = ひと夏のラブレター/TBS 木22 出演:北村浩一
1996年01月期 無悔的愛 = 愛とは決して後悔しないこと/TBS 金曜劇 出演:坂本忠雄
1996年10月期 沒有星星的晚上 = ゆずれない夜/KTV 火10劇K 出演
1997年01月期 危險情人 = ストーカー逃げきれね愛/YTV 月22 出演
2000年10月期 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)/TBS 木9 出演:城代忠信
2002年04月期 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)/TBS 木9 出演:城代忠信/26
2004年10月期 金曜Prestige:赤い霊柩車(19)/CX   出演
2006年01月期SP 凝視愛與死 = 愛と死をみつめて/EX   特別出演:岡田
2007年01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   出演:弁護士
2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演:上条靖春(62歳)
2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:小田島誠/02
2010年01月期SP やまない雨はない/EX 土W 出演:安部豊
2011年10月期 紅色靈車28 漆黑的記憶 = 赤い霊柩車28 漆黒の記憶/CX 金Pre 出演:黒沢春彦
2012年01月期SP 山田顯義物語 = 山田顕義物語/MBS   出演:山田顕行
2012年07月期SP 妻子送走丈夫時 = 妻が夫をおくるとき/TBS   出演:大原医師
2013年10月期 金曜Prestige:赤い霊柩車32羅刹の三姉妹/CX   出演
2014年04月期 金曜Prestige:赤い霊柩車33・卒塔婆小町が死んだ/CX   出演
2014年07月期 水曜推理9:山村美紗サスペンス 不倫調査員 片山由美14/TX 水21 出演
2015年01月期 土曜Wide劇場:デパート仕掛け人・天王寺珠美の殺人推理8/EX   出演
2016年01月期 十字路 = クロスロード/BS P   出演:板垣公平
2016年10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:宗像陽平
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:板垣公平
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:的場俊一
2018年10月期 十字路3 = クロスロード3/BS P PD 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神田正輝 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1962-03-10 松田聖子 SEIKO MATSUDA /前妻
1986-10-01 神田沙也加 SAYAKA KANDA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神田正輝
中文維基百科/神田正輝
官方網站/神田正輝/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12296   留言人數:0   瀏覽人數:7065   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   dorama.info