日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松田 聖子 SEIKO MATSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1962-03-10 (57歲)
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 160 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: felicia club
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
1 人推薦 〔電視劇〕成人的選擇
1 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1992年01月期 成人的選擇 = おとなの選擇/TBS 金曜劇 出演:谷口未希、主題曲:また逢える
1993年04月期 個體戶戀曲 = わたしってブスだったの?/TBS 金曜劇 出演:帰山夕子、主題曲:大切なあなた
1996年10月期 親愛的女人 = Dearウーマン/TBS 日曜劇場 主題曲:さよならの瞬間
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 插曲:Rock`n Rouge/09
2004年10月期SP 我的親愛寶貝 = たったひとつのたからもの/NTV   出演:佐藤由美
2005年10月期SP 世界奇妙物語2005秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語2005秋の特別編/CX   主演:浅井有子
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 特別出演:椿校長/01,12
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   特別出演:椿校長
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   主題曲:いくつの夜明けを数えたら
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:祇園女御 → 乙前
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 主題曲:薔薇のように咲いて 桜のように散って
2017年10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G D10 主題曲:新しい明日
列出全部 29 部
● 電影
2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物語ー = 千年の恋 ひかる源氏物語/東映   出演:揚げ羽の君(あげはのきみ)
2008-07-05 螢火蟲之墓劇場版 = 火垂るの墓/パル企画   出演:雪子(清太の母)
2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   特別出演:プリンセス・セイコ
2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと   插曲:赤いスイートピー
2018-03-29 情牽拉麵茶   出演:美樹
列出全部 29 部
● 動畫
2006-05-06 淘氣貓 魔法大冒險 = タマ&フレンズ 探せ!魔法のプニプニストーン/MX   片頭曲:WE ARE.、片尾曲:君との未来図、配音:PawPaw(パウパウ)
列出全部 29 部
● 綜藝
2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:New Year`s Eve Special Song Medley 2013/17
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/18
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/19
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:薔薇のように咲いて 桜のように散って/20
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/21
2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/22
2019-12-31 第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/(23)
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
近藤真彥松田聖子內定2015紅白歌會壓軸歌手 2015-12-15
仲間由紀惠連任唱片大賞司會 AKB三代目爭獎 2015-11-20
從塔摩利到高倉健 “福岡出身”是日本藝能界主流? 2015-11-05
日本女性票選被同性厭惡的女性名人Top10 2015-08-03
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松田聖子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 關 連 檔 案
1950-12-21 神田正輝 MASAKI KANDA /前夫
1986-10-01 神田沙也加 SAYAKA KANDA /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田聖子
中文維基百科/松田聖子
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2011-03-10 17:01:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21182   留言人數:1   瀏覽人數:12132   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info