日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松田 聖子 SEIKO MATSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1962-03-10
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 160 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: felicia club
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
1 人推薦 〔電視劇〕成人的選擇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1992年01月期 成人的選擇 = おとなの選擇/TBS 金曜劇 出演:谷口未希、主題曲:また逢える
1993年04月期 個體戶戀曲 = わたしってブスだったの?/TBS 金曜劇 出演:帰山夕子、主題曲:大切なあなた
1996年10月期 親愛的女人 = Dearウーマン/TBS 日曜劇場 主題曲:さよならの瞬間
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 插曲:Rock`n Rouge/09
2004年10月期SP 我的親愛寶貝 = たったひとつのたからもの/NTV   出演:佐藤由美
2005年10月期SP 世界奇妙物語2005秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語2005秋の特別編/CX   主演:浅井有子
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 特別出演:椿校長/01,12
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   特別出演:椿校長
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   主題曲:いくつの夜明けを数えたら
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:祇園女御 → 乙前
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 主題曲:薔薇のように咲いて 桜のように散って
2017年10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G D10 主題曲:新しい明日
● 電影
2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物語ー = 千年の恋 ひかる源氏物語/東映   出演:揚げ羽の君(あげはのきみ)
2008-07-05 螢火蟲之墓劇場版 = 火垂るの墓/パル企画   出演:雪子(清太の母)
2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   特別出演:プリンセス・セイコ
2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと   插曲:赤いスイートピー
2018-03-29 情牽拉麵茶   出演:美樹
● 綜藝
2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:New Year`s Eve Special Song Medley 2013/17
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/18
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/19
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:薔薇のように咲いて 桜のように散って/20
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/21
2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/22
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
近藤真彥松田聖子內定2015紅白歌會壓軸歌手 2015-12-15
仲間由紀惠連任唱片大賞司會 AKB三代目爭獎 2015-11-20
從塔摩利到高倉健 “福岡出身”是日本藝能界主流? 2015-11-05
日本女性票選被同性厭惡的女性名人Top10 2015-08-03
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松田聖子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 關 連 檔 案
1950-12-21 神田正輝 MASAKI KANDA /前夫
1986-10-01 神田沙也加 SAYAKA KANDA /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田聖子
中文維基百科/松田聖子
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2011-03-10 17:01:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20545   留言人數:1   瀏覽人數:11717   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   dorama.info