日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神田 沙也加 SAYAKA KANDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1986-10-01
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`aube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
1 人推薦 〔電視劇〕BigMoney
1 人推薦 〔電視劇〕熱血校園
1 人推薦 〔電影〕劇場版 さらば假面騎士電王
1 人推薦 〔電影〕薔薇與武士
1 人推薦 〔電影〕奇異恩典
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木曜劇場 主題曲:ever since
2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 出演:古賀なな恵(18)/座位:C4
2004年04月期 四分之一之絆 = 四分の一の絆/TBS   出演:西尾舞子
2007年01月期 たった一度の雪/TBS   主演:下村千穂(札幌オリンピック当時)
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:瀬山えみり
● 電影
2003-08-30 Dragon Head = ドラゴンヘッド/東宝   出演:瀬戸アコ
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演:和田道代
2008-03-01 2008年、イマドキジャパニーズよ。愛と平和と理解を信じるかい?/ネイキッド   主演:キョウコ
2008-10-04 劇場版 さらば假面騎士電王 = 劇場版 さらば仮面ライダー電王/東映   出演:ソラ
2011-06-25 薔薇與武士 = 薔薇とサムライ   出演:ポニー・デ・ブライボン
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   主題曲:AmazingGrace、出演:浅水雫
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:アナ
2015-10-10 GAMBA動畫/東映   配音:潮路
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:魔法少女えぞみち(声)
● 動畫
2012-07-04 貧乏神來了 = 貧乏神が!/TX   配音:艶光路撫子
2018-04-03 三次元女友 = 3D彼女 リアルガール/NTV   配音:えぞみち
2019-01-00 三次元女友 第二季 = 3D彼女 リアルガール/NTV   配音:えぞみち
● 綜藝
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/2
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
『第9屆聲優獎』頒獎典禮:「花澤香菜」首度拿下最佳女配角、最佳女主角只靠《冰雪奇緣》完勝! 2015-03-08
這些日本名人竟是阿宅?! 2015-03-06
神田沙也加組樂團出道 為《冰雪奇緣》配音爆紅 2014-04-24
松田聖子女兒與生田斗真音樂劇上演甜美吻戲 2008-10-20
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 神田沙也加 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1950-12-21 神田正輝 MASAKI KANDA /父
1962-03-10 松田聖子 SEIKO MATSUDA /母
1977-08-18 村田充 MITSU MURATA /夫 ( 2017~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神田沙也加
中文維基百科/神田沙也加
官方網站/神田沙也加
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17829   留言人數:0   瀏覽人數:11369   收藏人數:8     建檔日期:2009-09-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   dorama.info