日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神田 沙也加 SAYAKA KANDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1986-10-01
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
1 人推薦 〔電視劇〕BigMoney
1 人推薦 〔電視劇〕熱血校園
1 人推薦 〔電影〕劇場版 さらば假面騎士電王
1 人推薦 〔電影〕薔薇與武士
1 人推薦 〔電影〕奇異恩典
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木10 主題曲:ever since
2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 出演:古賀なな恵(18)/座位:C4
2004年04月期 四分之一之絆 = 四分の一の絆/TBS   出演:西尾舞子
2007年01月期 たった一度の雪/TBS   主演:下村千穂(札幌オリンピック当時)
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:瀬山えみり
● 電影
2003-08-30 Dragon Head = ドラゴンヘッド/東宝   出演:瀬戸アコ
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演:和田道代
2008-03-01 2008年、イマドキジャパニーズよ。愛と平和と理解を信じるかい?/ネイキッド   主演:キョウコ
2008-10-04 劇場版 さらば假面騎士電王 = 劇場版 さらば仮面ライダー電王/東映   出演:ソラ
2011-06-25 薔薇與武士 = 薔薇とサムライ   出演:ポニー・デ・ブライボン
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   主題曲:AmazingGrace、出演:浅水雫
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:アナ
2015-10-10 GAMBA動畫/東映   配音:潮路
● 動畫
2012-07-04 貧乏神來了 = 貧乏神が!/TX   配音:艶光路撫子
● 綜藝
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/2
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
『第9屆聲優獎』頒獎典禮:「花澤香菜」首度拿下最佳女配角、最佳女主角只靠《冰雪奇緣》完勝! 2015-03-08
這些日本名人竟是阿宅?! 2015-03-06
神田沙也加組樂團出道 為《冰雪奇緣》配音爆紅 2014-04-24
松田聖子女兒與生田斗真音樂劇上演甜美吻戲 2008-10-20
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 神田沙也加 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1950-12-21 神田正輝 MASAKI KANDA /父
1962-03-10 松田聖子 SEIKO MATSUDA /母
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神田沙也加
中文維基百科/神田沙也加
官方網站/神田沙也加
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16208   留言人數:0   瀏覽人數:10490   收藏人數:8     建檔日期:2009-09-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 淺野忠信
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 宋枝恩
 南志鉉
 金智媛
 李是英
 地成
 李柔英
 朴敘俊
 金智勳
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 林芯蕾
 張立昂
 林予晞
 林意箴
 姚愛寗
 乾德門
 吳辰君
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 楊冪
 古力娜扎
 楊洋
 王凱
 戚薇
 鄭爽
 王子文
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 唐文龍
 梁皓楷
 梁小龍
 阮兒
 黃浩然
 陳偉霆
 蘇玉華
 張國強
 宣萱
 葉德嫻
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 泰辛普金斯
 雷恩葛斯林
 珍妮佛勞倫斯
 艾希莉賈德
 亞歷珊卓達迪莉奧
 梅根馬克爾
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 烏利拉圖克夫
 德米安畢齊
 艾洛蒂袁
 娜塔莉艾曼紐
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆哈迪
 湯姆希德勒斯頓
 瑪格特羅比
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info