日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神田 沙也加 SAYAKA KANDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1986-10-01
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
1 人推薦 〔電視劇〕BigMoney
1 人推薦 〔電視劇〕熱血校園
1 人推薦 〔電影〕劇場版 さらば假面騎士電王
1 人推薦 〔電影〕薔薇與武士
1 人推薦 〔電影〕奇異恩典
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木10 主題曲:ever since
2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 出演:古賀なな恵(18)/座位:C4
2004年04月期 四分之一之絆 = 四分の一の絆/TBS   出演:西尾舞子
2007年01月期 たった一度の雪/TBS   主演:下村千穂(札幌オリンピック当時)
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:瀬山えみり
● 電影
2003-08-30 Dragon Head = ドラゴンヘッド/東宝   出演:瀬戸アコ
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演:和田道代
2008-03-01 2008年、イマドキジャパニーズよ。愛と平和と理解を信じるかい?/ネイキッド   主演:キョウコ
2008-10-04 劇場版 さらば假面騎士電王 = 劇場版 さらば仮面ライダー電王/東映   出演:ソラ
2011-06-25 薔薇與武士 = 薔薇とサムライ   出演:ポニー・デ・ブライボン
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   主題曲:AmazingGrace、出演:浅水雫
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:アナ
2015-10-10 GAMBA動畫/東映   配音:潮路
● 動畫
2012-07-04 貧乏神來了 = 貧乏神が!/TX   配音:艶光路撫子
● 綜藝
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/2
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
『第9屆聲優獎』頒獎典禮:「花澤香菜」首度拿下最佳女配角、最佳女主角只靠《冰雪奇緣》完勝! 2015-03-08
這些日本名人竟是阿宅?! 2015-03-06
神田沙也加組樂團出道 為《冰雪奇緣》配音爆紅 2014-04-24
松田聖子女兒與生田斗真音樂劇上演甜美吻戲 2008-10-20
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 神田沙也加 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1950-12-21 神田正輝 MASAKI KANDA /父
1962-03-10 松田聖子 SEIKO MATSUDA /母
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神田沙也加
中文維基百科/神田沙也加
官方網站/神田沙也加
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16423   留言人數:0   瀏覽人數:10598   收藏人數:8     建檔日期:2009-09-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info