日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神田 沙也加 SAYAKA KANDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1986-10-01
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`aube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
1 人推薦 〔電視劇〕BigMoney
1 人推薦 〔電視劇〕熱血校園
1 人推薦 〔電影〕劇場版 さらば假面騎士電王
1 人推薦 〔電影〕薔薇與武士
1 人推薦 〔電影〕奇異恩典
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木10 主題曲:ever since
2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 出演:古賀なな恵(18)/座位:C4
2004年04月期 四分之一之絆 = 四分の一の絆/TBS   出演:西尾舞子
2007年01月期 たった一度の雪/TBS   主演:下村千穂(札幌オリンピック当時)
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:瀬山えみり
● 電影
2003-08-30 Dragon Head = ドラゴンヘッド/東宝   出演:瀬戸アコ
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演:和田道代
2008-03-01 2008年、イマドキジャパニーズよ。愛と平和と理解を信じるかい?/ネイキッド   主演:キョウコ
2008-10-04 劇場版 さらば假面騎士電王 = 劇場版 さらば仮面ライダー電王/東映   出演:ソラ
2011-06-25 薔薇與武士 = 薔薇とサムライ   出演:ポニー・デ・ブライボン
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   主題曲:AmazingGrace、出演:浅水雫
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:アナ
2015-10-10 GAMBA動畫/東映   配音:潮路
● 動畫
2012-07-04 貧乏神來了 = 貧乏神が!/TX   配音:艶光路撫子
● 綜藝
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/2
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
『第9屆聲優獎』頒獎典禮:「花澤香菜」首度拿下最佳女配角、最佳女主角只靠《冰雪奇緣》完勝! 2015-03-08
這些日本名人竟是阿宅?! 2015-03-06
神田沙也加組樂團出道 為《冰雪奇緣》配音爆紅 2014-04-24
松田聖子女兒與生田斗真音樂劇上演甜美吻戲 2008-10-20
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 神田沙也加 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1950-12-21 神田正輝 MASAKI KANDA /父
1962-03-10 松田聖子 SEIKO MATSUDA /母
1977-08-18 村田充 MITSU MURATA /夫 ( 2017~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神田沙也加
中文維基百科/神田沙也加
官方網站/神田沙也加
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16815   留言人數:0   瀏覽人數:10811   收藏人數:8     建檔日期:2009-09-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info