日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神田 沙也加 SAYAKA KANDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1986-10-01
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`aube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
1 人推薦 〔電視劇〕BigMoney
1 人推薦 〔電視劇〕熱血校園
1 人推薦 〔電影〕劇場版 さらば假面騎士電王
1 人推薦 〔電影〕薔薇與武士
1 人推薦 〔電影〕奇異恩典
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木曜劇場 主題曲:ever since
2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 出演:古賀なな恵(18)/座位:C4
2004年04月期 四分之一之絆 = 四分の一の絆/TBS   出演:西尾舞子
2007年01月期 たった一度の雪/TBS   主演:下村千穂(札幌オリンピック当時)
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:瀬山えみり
● 電影
2003-08-30 Dragon Head = ドラゴンヘッド/東宝   出演:瀬戸アコ
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演:和田道代
2008-03-01 2008年、イマドキジャパニーズよ。愛と平和と理解を信じるかい?/ネイキッド   主演:キョウコ
2008-10-04 劇場版 さらば假面騎士電王 = 劇場版 さらば仮面ライダー電王/東映   出演:ソラ
2011-06-25 薔薇與武士 = 薔薇とサムライ   出演:ポニー・デ・ブライボン
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   主題曲:AmazingGrace、出演:浅水雫
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:アナ
2015-10-10 GAMBA動畫/東映   配音:潮路
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:魔法少女えぞみち(声)
● 動畫
2012-07-04 貧乏神來了 = 貧乏神が!/TX   配音:艶光路撫子
2018-04-03 三次元女友 = 3D彼女 リアルガール/NTV   配音:えぞみち
2019-01-00 三次元女友 第二季 = 3D彼女 リアルガール/NTV   配音:えぞみち
● 綜藝
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/2
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
『第9屆聲優獎』頒獎典禮:「花澤香菜」首度拿下最佳女配角、最佳女主角只靠《冰雪奇緣》完勝! 2015-03-08
這些日本名人竟是阿宅?! 2015-03-06
神田沙也加組樂團出道 為《冰雪奇緣》配音爆紅 2014-04-24
松田聖子女兒與生田斗真音樂劇上演甜美吻戲 2008-10-20
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 神田沙也加 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1950-12-21 神田正輝 MASAKI KANDA /父
1962-03-10 松田聖子 SEIKO MATSUDA /母
1977-08-18 村田充 MITSU MURATA /夫 ( 2017~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神田沙也加
中文維基百科/神田沙也加
官方網站/神田沙也加
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17694   留言人數:0   瀏覽人數:11300   收藏人數:8     建檔日期:2009-09-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   dorama.info