日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 翠 MIDORI KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-04-23
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 希樂星
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年04月期 老師也瘋狂 = 教師びんびん物語(1)/CX 月9 客串/11
1989年04月期 老師也瘋狂(2) = 教師びんびん物語II/CX 月9 客串/12
1991年01月期 今生只愛你 = 君だけに愛を/NTV 土曜劇 出演
1992年10月期 暗夜第六感 = NIGHT HEAD/CX   出演:関本美佐
1992年10月期 十年愛/TBS 金曜劇 出演/3
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串/05
1994年10月期 女人的主張 = 女の言い分/TBS 木9 出演
1995年07月期 沙粧妙子 最後的事件 = 沙粧妙子 最後の事件/CX 水21 出演:宮原八重子
1996年01月期 那些日子以來 = 白線流し/CX 木曜劇場 出演
1997年01月期 她們的婚姻大事 = 彼女たちの結婚 Leurs Mariages/CX 木曜劇場 出演
1997年04月期 現代灰姑娘 = Mrs.ミセスシンデレラ/CX 木曜劇場 出演
1997年07月期 男人向前走 = オトナの男/TBS 日曜劇場 出演
1998年01月期 新聞女郎 = ニュースの女/CX 水21 客串/(6)
1999年01月期SP 那些日子以來~二十歲之風 = 白線流し~二十歲の風/CX   出演
1999年10月期 青鳥症侯群 = 青い鳥症候群/EX   出演
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 客串:壇六助夫人/01,02,07
2001年07月期 急診室大醫生 = 救命病棟24時2/CX 火21 客串/05
2001年10月期 西洋古董洋果子店 = ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~/CX 月9 客串:白井栄子/01,02,04,05,07
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 客串/05
2012年01月期SP 終點站 = 終着駅/TBS   出演
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 客串:海女の仲間/04
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:しげちゃん(小繁)/03
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:食堂の客/10
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:田宮夫人/03
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:大女将/07
2018年04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村翠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村翠
中文維基百科/木村翠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7154   留言人數:1   瀏覽人數:4732   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info