日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
木村 翠 MIDORI KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1943-04-23 (77歲)
出生: 日本東京都
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 希樂星
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年春04月期 老師也瘋狂 = 教師びんびん物語(1)/CX 月9 客串/11
1989年春04月期 老師也瘋狂(2) = 教師びんびん物語II/CX 月9 客串/12
1991年冬01月期 今生只愛你 = 君だけに愛を/NTV 土曜劇 出演
1992年秋10月期 暗夜第六感 = NIGHT HEAD/CX   出演:関本美佐
1992年秋10月期 十年愛/TBS 金曜劇 出演/3
1994年春04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串/05
1994年秋10月期 女人的主張 = 女の言い分/TBS 木9 出演
1995年夏07月期 沙粧妙子 最後的事件 = 沙粧妙子 最後の事件/CX 水21 出演:宮原八重子
1996年冬01月期 那些日子以來 = 白線流し/CX 木曜劇場 出演
1997年冬01月期 她們的婚姻大事 = 彼女たちの結婚 Leurs Mariages/CX 木曜劇場 出演
1997年春04月期 現代灰姑娘 = Mrs.ミセスシンデレラ/CX 木曜劇場 出演
1997年夏07月期 男人向前走 = オトナの男/TBS 日曜劇場 出演
1998年冬01月期 新聞女郎 = ニュースの女/CX 水21 客串/(6)
1999年冬01月期SP 那些日子以來~二十歲之風 = 白線流し~二十歲の風/CX   出演
1999年秋10月期 青鳥症侯群 = 青い鳥症候群/EX   出演
2000年秋10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 客串:壇六助夫人/01,02,07
2001年夏07月期 急診室大醫生 = 救命病棟24時2/CX 火21 客串/05
2001年秋10月期 西洋古董洋果子店 = ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~/CX 月9 客串:白井栄子/01,02,04,05,07
2004年冬01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 客串/05
2012年冬01月期SP 終點站 = 終着駅/TBS   出演
2014年春04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 客串:海女の仲間/04
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:しげちゃん(小繁)/03
2015年夏07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:食堂の客/10
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜劇 客串:田宮夫人/03
2017年春04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:大女将/07
2018年春04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演/02
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX 月9 客串:おばあさん/01
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村翠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村翠
中文維基百科/木村翠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7920   留言人數:1   瀏覽人數:5202   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info