偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋爪 遼 RYOU HASHIDUME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-21
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office JR.
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
5 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
2 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:瓜生晃彦(17)
2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 客串:栗山祥太
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 出演:中原慶太(15)
2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:御木本健児
2006年07月期 黑色太陽 = 黒い太陽/EX 金曜夜 出演:嶋光作
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 出演:木村智仁
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:吉良義周
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:石田和助
2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:坂本
2007年10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜劇 出演:瀬戸幸彦
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:木村智仁
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 客串:落合建夫(24)
2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:坂本
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 出演:瀬戸幸彦
2009年01月期SP 疑惑/EX 土W 出演:野島秀夫
2010年10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演:森口裕輔
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21 客串:山崎悟
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 客串:浅川公樹 (20)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:明石博高
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:下川 マサオ
2014年01月期SP LEADERS = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:梅谷守
2014年04月期 TEAM/EX 水21 客串:朝比奈撤平
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:富裕進武
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21 客串:田北良平
2016年04月期 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:芳次郎
2016年04月期 雖然是OL,但是剛開始是當女公關 = OLですが、キャバ嬢はじめました/TBS 火25 出演:横山保
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TXnew   出演:黒田刑事
● 電影
2005-09-17 青空下講我知你愛我 = 青空のゆくえ/ムービーアイ エンタテインメント   出演:矢島信二
2005-12-17 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:児島義晴
2008-11-29 嗯、什麼? = うん、何?/護縁   主演:須賀鉄郎
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:本城俊明(ポン)
2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   出演
2017-00-00 たたら侍/LDH PICTURES   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋爪遼 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1941-09-17 橋爪功 ICHIO HASHIDUME /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋爪遼
中文維基百科/橋爪遼
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10832   留言人數:0   瀏覽人數:8014   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山崎賢人
 北川景子
 齋藤工
 新垣結衣
 向井理
 桐谷美玲
 吹石一惠
 原田知世
 木村拓哉
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 韓孝周
 崔志宇
 IU
 姜河那
 朴信惠
 全慧彬
 李準基
 金裕貞
 朱鎮模
  熱門台灣藝人
 鬼鬼
 安俊朋
 楊丞琳
 劉奕兒
 文雨非
 林依晨
 KID
 洪小鈴
 金城武
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 蔣欣
 李玲玉
 丁匯宇
 胡歌
 羅雲熙
 劉智揚
 劉濤
 徐箭
  熱門香港藝人
 李思蓓
 周志文
 羅冠蘭
 趙學而
 林曉峰
 莊靜而
 田蕊妮
 梁藝齡
 陳偉霆
 何傲兒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 蜜拉索維諾
 希拉蕊朵芙
 安娜坎普
 泰勒絲
 湯姆漢克
 麥特戴蒙
 蓋布瑞麥奇
 葛妮絲派特洛
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 黃凱旋
 羅莎蒙派克
 湯瑪斯桑格斯特
 湯姆漢克
 艾瑪華森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 連恩尼遜
 麗貝卡豪爾
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 李海娜
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿提查春那儂
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info/jp