偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
橋爪 遼 RYOU HASHIDUME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-11-21
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office JR.
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
3 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:瓜生晃彦(17)
2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 客串:栗山祥太
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火9 出演:中原慶太(15)
2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:御木本健児
2006年07月期 黑色太陽 = 黒い太陽/EX 金曜夜 出演:嶋光作
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 出演:木村智仁
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:吉良義周
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:石田和助
2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:坂本
2007年10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜劇 出演:瀬戸幸彦
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:木村智仁
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火9 客串:落合建夫(24)
2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:坂本
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 出演:瀬戸幸彦
2009年01月期SP 疑惑/EX 土W 出演:野島秀夫
2010年10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演:森口裕輔
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21 客串:山崎悟
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 客串:浅川公樹 (20)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:明石博高
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX D24 出演:下川 マサオ
2014年01月期 LEADERS = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:梅谷守
2014年04月期 TEAM/EX 水21 客串:朝比奈撤平
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:富裕進武
● 電影
2005-09-17 青空下講我知你愛我 = 青空のゆくえ/ムービーアイ エンタテインメント   出演:矢島信二
2005-12-17 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:児島義晴
2008-11-29 嗯、什麼? = うん、何?/護縁   主演:須賀鉄郎
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:本城俊明(ポン)
2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋爪遼 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1941-09-17 橋爪功 ICHIO HASHIDUME /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋爪遼 編輯
中文維基百科/橋爪遼 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8885   留言人數:0   瀏覽人數:6976   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白珍熙
 崔真赫
 李泰煥
 地成
 Clara
 朴寶劍
 崔民秀
 李鍾碩
 崔宇植
 朱相昱
  熱門台灣藝人
 林依晨
 程予希
 金城武
 張雁名
 胡宇威
 劉以豪
 陳庭妮
 郭雪芙
 乾德門
 宥勝
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 凱蒂·佩芮
 班·費爾德曼
 馬克·華伯格
 強·亞伯拉漢
 凱特·丹寧絲
 尼可拉斯·凱吉
 克蘿伊·摩蕾茲
 印迪亞·埃斯雷
 史蒂芬·艾梅爾
  熱門中國藝人
 何美鈿
 鄭愷
 夏雨
 劉詩詩
 秦嵐
 董潔
 李健
 胡歌
 喬任梁
 甄子丹
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 吳卓羲
 田蕊妮
 姜皓文
 馬國明
 蔡卓妍
 李治廷
 陳法蓉
 梁嘉琪
  熱門歐美藝人
 尚-克勞德·范·達美
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 本尼迪克特·康伯巴奇
 多明尼克·席伍德
 傑米·坎貝爾·鮑爾
 路克·伊凡斯
 理察·麥登
 羅莎蒙·派克
 連恩·尼遜
 柯林·佛斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉·宋提查
 小九·賈拉宇
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 貝安琪
 范文芳
 Mike D.Angelo
 平采娜·樂維瑟派布恩
 頌恩·宋帕山
 歐德雅·羅許

聯絡我們   dorama.info