日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋爪 遼 RYOU HASHIDUME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-21
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office JR.
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
5 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
2 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
1 人推薦 〔電視劇〕希波克拉底誓言
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:瓜生晃彦(17)
2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 客串:栗山祥太/06
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 出演:中原慶太(15)
2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:御木本健児
2006年07月期 黑色太陽 = 黒い太陽/EX 金曜夜 出演:嶋光作
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 出演:木村智仁/06~11
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:吉良義周
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:石田和助
2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:坂本
2007年10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜劇 出演:瀬戸幸彦
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:木村智仁
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 客串:落合建夫(24)/05~11
2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:坂本
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 出演:瀬戸幸彦
2009年01月期SP 疑惑/EX 土W 出演:野島秀夫
2010年10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演:森口裕輔
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21 客串:山崎悟/10
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 客串:浅川公樹 (20)/03,04
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:明石博高
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:下川 マサオ/05
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:梅谷守
2014年04月期 TEAM/EX 水21 客串:朝比奈撤平/03
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:富裕進武/01
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21 客串:田北良平/07
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:芳次郎/08
2016年04月期 雖然是OL,但是剛開始是當女公關 = OLですが、キャバ嬢はじめました/TBS 火25 出演:横山保
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:黒田刑事
2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:岡村壮介(岡村壯介)
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:大浦/09
2017年04月期SP 誤差/TXnew   出演:細野直樹
● 電影
2005-09-17 青空下講我知你愛我 = 青空のゆくえ/ムービーアイ エンタテインメント   出演:矢島信二
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:児島義晴
2008-11-29 嗯、什麼? = うん、何?/護縁   主演:須賀鉄郎
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:本城俊明(ポン)
2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   出演
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:熊吉
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋爪遼 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1941-09-17 橋爪功 ICHIO HASHIDUME /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋爪遼
中文維基百科/橋爪遼
官方網站/橋爪遼/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11696   留言人數:0   瀏覽人數:8405   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 馬場富美加
 淺野忠信
 安藤政信
 木村文乃
 山下智久
 西島秀俊
 有岡大貴
 成田凌
  熱門韓國藝人
 金智媛
 李是英
 成勛
 金英光
 宋昰昀
 朴敘俊
 韓孝周
 呂珍九
 李柔英
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 安俊朋
 吳岳擎
 邵雨薇
 邱澤
 吳慷仁
 潘迎紫
 王宇婕
 顏怡平
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 李明珠
 楊冪
 羅晉
 盛一倫
 古力娜扎
 苗僑偉
 許齡月
  熱門香港藝人
 梁小龍
 陳偉霆
 盧永匡
 鄧浩光
 張智霖
 尹子維
 黃穎君
 周潤發
 方剛
 黃秋生
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 艾蜜莉奧斯蒙
 巨石強森
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 潔西卡崔絲坦
 雷恩葛斯林
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬席格
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 蘿絲萊絲莉
 湯姆漢克
 莉莉柯林斯
 艾比柯妮許
 安娜貝爾・華麗絲
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 塔彭絲米德爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 黃詩棋
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info