偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋爪 遼 RYOU HASHIDUME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-11-21
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office JR.
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
4 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
1 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:瓜生晃彦(17)
2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 客串:栗山祥太
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火9 出演:中原慶太(15)
2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:御木本健児
2006年07月期 黑色太陽 = 黒い太陽/EX 金曜夜 出演:嶋光作
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 出演:木村智仁
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:吉良義周
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:石田和助
2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:坂本
2007年10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜劇 出演:瀬戸幸彦
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:木村智仁
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火9 客串:落合建夫(24)
2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:坂本
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 出演:瀬戸幸彦
2009年01月期SP 疑惑/EX 土W 出演:野島秀夫
2010年10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演:森口裕輔
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21 客串:山崎悟
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 客串:浅川公樹 (20)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:明石博高
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX D24 出演:下川 マサオ
2014年01月期SP LEADERS = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:梅谷守
2014年04月期 TEAM/EX 水21 客串:朝比奈撤平
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:富裕進武
● 電影
2005-09-17 青空下講我知你愛我 = 青空のゆくえ/ムービーアイ エンタテインメント   出演:矢島信二
2005-12-17 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:児島義晴
2008-11-29 嗯、什麼? = うん、何?/護縁   主演:須賀鉄郎
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:本城俊明(ポン)
2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋爪遼 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1941-09-17 橋爪功 ICHIO HASHIDUME /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋爪遼 編輯
中文維基百科/橋爪遼 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9358   留言人數:0   瀏覽人數:7223   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 倉科佳奈
 生田斗真
 木村拓哉
 小栗旬
 西島秀俊
 
 堺雅人
 山下智久
 堀北真希
  熱門韓國藝人
 地成
 韓孝周
 朱相昱
 池昌旭
 李鍾碩
 金秀賢
 金泰希
 金裕貞
 李妍度
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 唐禹哲
 李佳穎
 胡宇威
 金城武
 楊謹華
 任容萱
 林依晨
 張鈞甯
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 胡歌
 范冰冰
 關智斌
 唐嫣
 楊冪
 張翰
 陳學冬
 湯唯
 劉亦菲
 周奇奇
  熱門香港藝人
 許亦妮
 劉德華
 李治廷
 黃秋生
 張學友
 謝霆鋒
 梁詠琪
 劉愷威
 翟威廉
 秦煌
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 克里斯普瑞特
 海莉麥可法蘭德
 雷恩葛斯林
 麥爾斯泰勒
 泰勒絲
 史嘉莉喬韓森
 塔麗薩索托
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 艾德斯克林
 潔哈汀那卡契
 塔龍埃傑頓
 本尼迪克特康伯巴奇
 路克伊凡斯
 山姆克拉弗林
 蘇菲庫克森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 綺拉奈特莉
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 鍾景輝
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 杜琪
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info