偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋爪 遼 RYOU HASHIDUME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-21
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office JR.
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
5 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
2 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:瓜生晃彦(17)
2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 客串:栗山祥太
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火9 出演:中原慶太(15)
2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:御木本健児
2006年07月期 黑色太陽 = 黒い太陽/EX 金曜夜 出演:嶋光作
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 出演:木村智仁
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:吉良義周
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:石田和助
2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:坂本
2007年10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜劇 出演:瀬戸幸彦
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:木村智仁
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火9 客串:落合建夫(24)
2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:坂本
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 出演:瀬戸幸彦
2009年01月期SP 疑惑/EX 土W 出演:野島秀夫
2010年10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演:森口裕輔
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21 客串:山崎悟
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 客串:浅川公樹 (20)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:明石博高
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:下川 マサオ
2014年01月期SP LEADERS = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:梅谷守
2014年04月期 TEAM/EX 水21 客串:朝比奈撤平
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:富裕進武
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21 客串:田北良平
● 電影
2005-09-17 青空下講我知你愛我 = 青空のゆくえ/ムービーアイ エンタテインメント   出演:矢島信二
2005-12-17 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:児島義晴
2008-11-29 嗯、什麼? = うん、何?/護縁   主演:須賀鉄郎
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:本城俊明(ポン)
2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋爪遼 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1941-09-17 橋爪功 ICHIO HASHIDUME /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋爪遼 編輯
中文維基百科/橋爪遼 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10517   留言人數:0   瀏覽人數:7834   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上野樹里
 波琉
 長澤雅美
 北川景子
 新垣結衣
 山下智久
 石原聰美
 綾瀨遙
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 Eric
 宋仲基
 地成
 周元
 韓孝周
 李敏鎬
 全慧彬
 李洙赫
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 劉以豪
 賀軍翔
 林予晞
 蔡依林
 簡宏霖
 陳妍希
 連俞涵
 林依晨
 周杰倫
  熱門中國藝人
 胡歌
 韓東君
 黃軒
 楊冪
 閆妮
 王藝凝
 趙麗穎
 侯京健
 李茂
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 劉愷威
 劉浩龍
 林文龍
 陳偉霆
 邵美琪
 楊千嬅
 向佐
 蔡思貝
 容祖兒
 宣萱
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 愛琳娜坎普里斯
 詹姆斯法蘭科
 西恩潘
 卡爾登海尼斯
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 約翰馬加洛
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 艾迪瑞德曼
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 艾莉森皮爾
 蘿絲萊絲莉
 茱莉恩格爾布雷希特
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 瑪莉亞瓦維德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 Mike D.Angelo
 鍾景輝
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info/jp