偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
橋爪 遼 RYOU HASHIDUME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-11-21
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office JR.
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
3 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:瓜生晃彦(17)
2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 客串:栗山祥太
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火9 出演:中原慶太(15)
2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:御木本健児
2006年07月期 黑色太陽 = 黒い太陽/EX 金曜夜 出演:嶋光作
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 出演:木村智仁
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:吉良義周
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:石田和助
2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:坂本
2007年10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜劇 出演:瀬戸幸彦
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:木村智仁
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火9 客串:落合建夫(24)
2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:坂本
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 出演:瀬戸幸彦
2009年01月期SP 疑惑/EX 土W 出演:野島秀夫
2010年10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演:森口裕輔
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21 客串:山崎悟
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 客串:浅川公樹 (20)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:明石博高
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX D24 出演:下川 マサオ
2014年01月期 LEADERS = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:梅谷守
2014年04月期 TEAM/EX 水21 客串:朝比奈撤平
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:富裕進武
● 電影
2005-09-17 青空下講我知你愛我 = 青空のゆくえ/ムービーアイ エンタテインメント   出演:矢島信二
2005-12-17 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:児島義晴
2008-11-29 嗯、什麼? = うん、何?/護縁   主演:須賀鉄郎
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:本城俊明(ポン)
2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋爪遼 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1941-09-17 橋爪功 ICHIO HASHIDUME /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋爪遼 編輯
中文維基百科/橋爪遼 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8992   留言人數:0   瀏覽人數:7039   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李鍾碩
 金基石
 韓孝周
 朴信惠
 朱相昱
 崔真赫
 金英光
 徐仁國
 白珍熙
 尹均相
  熱門台灣藝人
 郭雪芙
 程予希
 林依晨
 乾德門
 柯震東
 金城武
 劉以豪
 胡宇威
 姚元浩
 文雨非
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 盧卡斯格拉貝爾
 馬克華伯格
 韋斯賓尼
 麥迪遜戴文波特
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克
 丹・德翰
 克莉絲汀史都華
 詹姆斯法蘭科
  熱門中國藝人
 胡歌
 劉詩詩
 陳建斌
 胡軍
 高圓圓
 韓棟
 蔣勤勤
 陳學冬
 李金銘
 張迪
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 劉德華
 佘詩曼
 蔡卓妍
 譚耀文
 黃子恆
 梁朝偉
 許紹洋
 吳卓羲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯桑格斯特
 席歐詹姆斯
 威爾普爾特
 歐嘉柯瑞蘭寇
 傑米坎貝爾鮑爾
 湯姆漢克
 蕾亞凱恩斯
 麥斯艾朗
 傑拉德巴特勒
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李海娜
 范文芳
 鍾景輝

聯絡我們   dorama.info