日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋爪 功 ICHIO HASHIDUME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-09-17
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 圓企劃
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕強蟻
4 人推薦 〔電視劇〕領導者們
3 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
3 人推薦 〔電影〕永遠的0
3 人推薦 〔電視劇〕領導者們2
2 人推薦 〔電影〕淚光閃閃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1960 青山高校畢業
文學座附屬演劇研究所修了
1975 參加演劇集團円
演出Moliere的作品「スカパンの惡だくみ」受到注目


資料來源:
http://www.tvdrama-db.com/jinmei/hasiisao.htm
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年01月期 水曜推理9:逆光~保護司・笹本邦明の奔/TX 水21 出演
2014年01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   出演:浜口吉也
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:山尾元太郎(75)
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:石山又造
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:語り(旁白)
2014年04月期 月曜GOLDEN:ヤメ判 新堂謙介・殺しの事件簿3/TBS 月21 出演
2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:沢田信弘(澤田信弘)
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 特別出演:小杉貞夫
2014年07月期 土曜Wide劇場:天才刑事・野呂盆六9/EX   出演
2014年07月期 水曜推理9:旅行作家・茶屋次郎12 大井川殺人事件/TX 水21 出演
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:菅野修
2014年10月期SP 乘船去月亮 = 月に行く舟/TBS   出演
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:平沢和重
2014年10月期SP 松本清張~霧之旗 = 松本清張~霧の旗/EX   出演:田岡衛
2015年SP 歡迎光臨紅雲町咖啡屋 = 紅雲町珈琲屋こよみ/NHK G   出演:松井
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:杉野俊一
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 主演:東雲尋八
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:東山善吉
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:伴奏一郎
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:青柳忠志
2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:新井則安
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   重要出演:有馬義男
2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:翠川信夫
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:石山又造
2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:貫井千吉
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:日浦正一
2017年10月期 鬼畜/EX   出演:加藤
2018年 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018/NHK G   出演
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:鮫島匡一/06
2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:山口
2018年10月期 滿腹 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:三田村亮蔵
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:杉崎雄一/01
列出全部 158 部
● 電影
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:小中先生
2015-12-12 如果和母親生活 = 母と暮せば/松竹   出演:川上教授
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   主演:平田周造
2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   出演:仁井田満
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:小清水隆夫
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   主演:平田周造
2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:重盛彰久
2017-11-18 武士老師 = サムライせんせい/ピーズ・インターナショナル   出演:佐伯
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:優子の旦那
2018-03-24 女女演 = 女々演   出演:購買のおじさん
2018-05-25 家人真命苦3 = 家族はつらいよⅢ/松竹   主演
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演:麻井宇介
2019-00-00 當時的風琴 = あの日のオルガン   出演:近藤作太郎
列出全部 158 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
山田洋次《家族是苦的》點映 爆故事原案為蒼井優 2016-01-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋爪功 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男主角獎 『お日柄もよく ご愁傷様』
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男主角獎 (東京家族)
□ 關 連 檔 案
1986-11-21 橋爪遼 RYOU HASHIDUME /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋爪功
中文維基百科/橋爪功
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
378人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49854   留言人數:0   瀏覽人數:33912   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info