日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋爪 功 ICHIO HASHIDUME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-09-17
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 圓企劃
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕強蟻
4 人推薦 〔電視劇〕領導者們
3 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
3 人推薦 〔電影〕永遠的0
3 人推薦 〔電視劇〕領導者們2
3 人推薦 〔電視劇〕一個都不留
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1960 青山高校畢業
文學座附屬演劇研究所修了
1975 參加演劇集團円
演出Moliere的作品「スカパンの惡だくみ」受到注目


資料來源:
http://www.tvdrama-db.com/jinmei/hasiisao.htm
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:沢田信弘(澤田信弘)
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 特別出演:小杉貞夫
2014年07月期 土曜Wide劇場:天才刑事・野呂盆六9/EX   出演
2014年07月期 水曜推理9:旅行作家・茶屋次郎12 大井川殺人事件/TX 水21 出演
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:菅野修
2014年10月期SP 向月行舟 = 月に行く舟/TBS   出演
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:平沢和重
2014年10月期SP 松本清張~霧之旗 = 松本清張~霧の旗/EX   出演:田岡衛
2015年SP 歡迎光臨紅雲町咖啡屋 = 紅雲町珈琲屋こよみ/NHK G   出演:松井
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:杉野俊一
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 主演:東雲尋八
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:東山善吉
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:伴奏一郎
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:青柳忠志
2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:新井則安
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   重要出演:有馬義男
2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:翠川信夫
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:石山又造
2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:貫井千吉
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:日浦正一
2017年10月期 鬼畜/EX   出演:加藤
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:鮫島匡一/06
2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:山口
2018年07月期SP 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018/NHK G   出演
2018年07月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!/TX   出演:横倉義實
2018年10月期 滿腹 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:三田村亮蔵
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:杉崎雄一(2018年)/01
2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:神山大輔/02,10
2019年01月期SP 闇之齒輪 = 闇の歯車   出演
2019年04月期 安寧時光~道 = やすら ぎの刻(とき)~道/EX 帶狀劇 出演:根来公平 / 水沼六郎(根來公平 / 水沼六郎)
列出全部 165 部
● 電影
2015-12-12 如果和母親生活 = 母と暮せば/松竹   出演:川上教授
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   主演:平田周造
2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   出演:仁井田満
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:小清水隆夫
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   主演:平田周造
2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:重盛彰久
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:優子の旦那(優子的丈夫)
2018-03-24 女女演 = 女々演   出演:購買のおじさん
2018-05-25 家族真命苦3:願妻如薔薇 = 家族はつらいよⅢ/松竹   主演
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演:麻井宇介
2018-11-16 武士老師 = サムライせんせい/ピーズ・インターナショナル   重要出演:佐伯
2019-02-01 七場會議 = 七つの会議/東宝   出演:宮野和広
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   出演:近藤作太郎
2019-07-26 阿基米德大戰爭 = アルキメデスの大戦/東宝   出演:嶋田繁太郎
2019-12-27 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん/松竹new   出演:及川一男
列出全部 165 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
山田洋次《家族是苦的》點映 爆故事原案為蒼井優 2016-01-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋爪功 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男主角獎 『お日柄もよく ご愁傷様』
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男主角獎 (東京家族)
□ 關 連 檔 案
1986-11-21 橋爪遼 RYOU HASHIDUME /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋爪功
中文維基百科/橋爪功
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
426人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51681   留言人數:0   瀏覽人數:34801   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   dorama.info