日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋爪 功 ICHIO HASHIDUME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-09-17
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 圓企劃
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕強蟻
4 人推薦 〔電視劇〕領導者們
3 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
3 人推薦 〔電影〕永遠的0
3 人推薦 〔電視劇〕領導者們2
2 人推薦 〔電影〕淚光閃閃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1960 青山高校畢業
文學座附屬演劇研究所修了
1975 參加演劇集團円
演出Moliere的作品「スカパンの惡だくみ」受到注目


資料來源:
http://www.tvdrama-db.com/jinmei/hasiisao.htm
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期SP 刑事魂/EX 土W 出演:三島昌道
2012年07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   出演:下荒井奏助
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 出演:水沢圭次郎
2013年01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX   出演:柳瀬三左衛門
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 出演:老紳士
2013年01月期 土曜Wide劇場:天才刑事野呂盆六VII/EX   出演
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:前川誠一
2013年04月期 水曜推理9:旅行作家・茶屋次郎11/TX 水21 出演
2013年07月期 土曜Wide劇場:天才刑事・野呂盆六 8/EX   出演
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:平沼要
2014年01月期 水曜推理9:逆光~保護司・笹本邦明の奔/TX 水21 出演
2014年01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   出演:浜口吉也
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:山尾元太郎(75)
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:石山又造
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:語り(旁白)
2014年04月期 月曜GOLDEN:ヤメ判 新堂謙介・殺しの事件簿3/TBS 月21 出演
2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:沢田信弘(澤田信弘)
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 特別出演:小杉貞夫
2014年07月期 土曜Wide劇場:天才刑事・野呂盆六9/EX   出演
2014年07月期 水曜推理9:旅行作家・茶屋次郎12 大井川殺人事件/TX 水21 出演
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:菅野修
2014年10月期SP 乘船去月亮 = 月に行く舟/TBS   出演
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:平沢和重
2014年10月期SP 松本清張~霧之旗 = 松本清張~霧の旗/EX   出演:田岡衛
2015年SP 歡迎光臨紅雲町咖啡屋 = 紅雲町珈琲屋こよみ/NHK G   出演:松井
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:杉野俊一
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 主演:東雲尋八
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:東山善吉
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:伴奏一郎
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:青柳忠志
2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:新井則安
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   主要出演:有馬義男
2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:翠川信夫
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:石山又造
2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:貫井千吉
列出全部 144 部
● 電影
2013-01-19 東京家族/松竹   主演:平山周吉
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:井崎源次郎
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:小中先生
2015-12-12 如果和母親生活 = 母と暮せば/松竹   出演:川上教授
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   主演:平田周造
2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   出演:仁井田満
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:小清水隆夫
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   主演:平田周造
2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:重盛彰久
列出全部 144 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
山田洋次《家族是苦的》點映 爆故事原案為蒼井優 2016-01-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋爪功 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男主角獎 『お日柄もよく ご愁傷様』
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男主角獎 (東京家族)
□ 關 連 檔 案
1986-11-21 橋爪遼 RYOU HASHIDUME /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋爪功
中文維基百科/橋爪功
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
348人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47286   留言人數:0   瀏覽人數:32670   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 阿部寬
 黑木華
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 李柔英
 韓孝周
 成勛
 金智媛
 崔真赫
 南志鉉
 池昌旭
 金民尚
 李詩雅
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 邵雨薇
 吳慷仁
 許光漢
 簡嫚書
 吳岳擎
 潘迎紫
 唐國忠
 安俊朋
  熱門中國藝人
 張萌
 鄭爽
 符龍飛
 辛一
 趙麗穎
 楊冪
 盛一倫
 楊旭文
 李明珠
 惠天賜
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 朱健鈞
 陳偉霆
 梁小龍
 曾慧雲
 周潤發
 周麗淇
 張衛健
 鄧浩光
 黃澤鋒
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 伊凡潔琳莉莉
 班艾佛列克
 史蒂芬席格
 麥可凱利
 比爾莫瑞
 亞當山德勒
 梅根馬克爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 喬艾文
 尼可拉斯霍特
 蘿絲萊絲莉
 湯姆休斯
 娜塔莉艾曼紐
 湯姆費爾頓
 艾比柯妮許
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 Chippy
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃詩棋
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info