日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
橋爪 功 ICHIO HASHIDUME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-09-17 (78歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 圓企劃
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕強蟻
4 人推薦 〔電視劇〕領導者們
3 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
3 人推薦 〔電影〕永遠的0
3 人推薦 〔電視劇〕領導者們2
3 人推薦 〔電視劇〕一個都不留
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1960 青山高校畢業
文學座附屬演劇研究所修了
1975 參加演劇集團円
演出Moliere的作品「スカパンの惡だくみ」受到注目


資料來源:
http://www.tvdrama-db.com/jinmei/hasiisao.htm
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:平沢和重
2014年秋10月期SP 松本清張~霧之旗 = 松本清張~霧の旗/EX   出演:田岡衛
2015年SP 歡迎光臨紅雲町咖啡屋 = 紅雲町珈琲屋こよみ/NHK G   出演:松井
2015年冬01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:杉野俊一
2015年夏07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 主演:東雲尋八
2016年冬01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:東山善吉
2016年春04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:伴奏一郎
2016年夏07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:青柳忠志
2016年夏07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:新井則安
2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   重要出演:有馬義男
2017年冬01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:翠川信夫
2017年冬01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:石山又造
2017年春04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:貫井千吉
2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:日浦正一
2017年秋10月期 鬼畜/EX   出演:加藤
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:鮫島匡一/06
2018年冬01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:山口
2018年夏07月期SP 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018/NHK G   出演
2018年夏07月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!/TX   出演:横倉義實
2018年秋10月期 萬福 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:三田村亮蔵
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:杉崎雄一(2018年)/01
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:神山大輔/02,10
2019年冬01月期SP 闇之齒輪 = 闇の歯車   出演
2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX 帶狀劇 出演:根来公平 / 水沼六郎(根來公平 / 水沼六郎)
2019年夏07月期 Legal Heart = リーガル・ハート/TX DramaBiz 出演:米倉正臣
2020年冬01月期 初代 林家木久藏 = 初代 林家木久蔵/BS4   出演:林家正蔵(彦六)
2020年春04月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく/TX   出演:横倉義實(橫倉義實)
列出全部 45 部
● 電影
2015-12-12 如果和母親生活 = 母と暮せば/松竹   出演:川上教授
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   主演:平田周造
2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   出演:仁井田満
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:小清水隆夫
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   主演:平田周造
2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:重盛彰久
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:優子の旦那(優子的丈夫)
2018-03-24 女女演 = 女々演   出演:購買のおじさん
2018-05-25 家族真命苦3:願妻如薔薇 = 家族はつらいよⅢ/松竹   主演
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演:麻井宇介
2018-11-16 武士老師 = サムライせんせい/ピーズ・インターナショナル   重要出演:佐伯
2019-02-01 七個會議 = 七つの会議/東宝   出演:宮野和広
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   出演:近藤作太郎
2019-07-26 阿基米德大戰爭 = アルキメデスの大戦/東宝   出演:嶋田繁太郎
2019-09-13 擺渡之歌 = ある船頭の話   出演:町医者
2019-12-27 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん/松竹   出演:及川一男
2020-01-17 歸鄉 = 帰郷   出演:佐一
2021-00-00 終活 = お終活   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
山田洋次《家族是苦的》點映 爆故事原案為蒼井優 2016-01-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋爪功 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男主角獎 『お日柄もよく ご愁傷様』
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男主角獎 (東京家族)
第28屆 橋田賞 2020-03-29橋田獎 (安寧時光~道) 演員 new
□ 關 連 檔 案
1986-11-21 橋爪遼 RYOU HASHIDUME /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋爪功
中文維基百科/橋爪功
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
455人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53315   留言人數:0   瀏覽人數:35749   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   dorama.info