日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
橋爪 功 ICHIO HASHIDUME
身份: 演員
性別:
生日: 1941-09-17
   (79歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 圓企劃
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕強蟻
4 人推薦 〔電視劇〕領導者們
3 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
3 人推薦 〔電影〕永遠的0
3 人推薦 〔電視劇〕領導者們2
3 人推薦 〔電視劇〕一個都不留
□ 簡 介   提供簡介
1960 青山高校畢業
文學座附屬演劇研究所修了
1975 參加演劇集團円
演出Moliere的作品「スカパンの惡だくみ」受到注目


資料來源:
http://www.tvdrama-db.com/jinmei/hasiisao.htm
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-08
小芝風花主演新劇《萌子美》公佈卡司工藤阿須加 田邊誠一
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX
木曜推理 主演:東雲尋八
2016年冬01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX
  出演:東山善吉
2016年春04月期 OUR HOUSE/CX
日21 出演:伴奏一郎
2016年夏07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX
  出演:青柳忠志
2016年夏07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV
  出演:新井則安
2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX
  重要出演:有馬義男
2017年冬01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX
  出演:翠川信夫
2017年冬01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS
  出演:石山又造
2017年春04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX
  出演:貫井千吉
2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW
土連W 出演:日浦正一
2017年秋10月期 鬼畜/EX
  出演:加藤
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX
木曜劇 客串:鮫島匡一/06
2018年冬01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX
  出演:山口
2018年夏07月期SP 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018/NHK G
  出演
2018年夏07月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!/TX
  出演:横倉義實
2018年秋10月期 萬福 = まんぷく/NHK G
晨間劇 出演:三田村亮蔵
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW
土連W 客串:杉崎雄一(2018年)/01
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS
日曜劇場 客串:神山大輔/02,10
2019年冬01月期SP 闇之齒輪 = 闇の歯車
  出演
2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX
帶狀劇 出演:根来公平 / 水沼六郎(根來公平 / 水沼六郎)
2019年夏07月期 Legal Heart = リーガル・ハート/TX
月10劇 出演:米倉正臣
2020年冬01月期 初代 林家木久藏 = 初代 林家木久蔵/BS4
  出演:林家正蔵(彦六)
2020年春04月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく/TX
  出演:横倉義實(橫倉義實)
2020年秋10月期 七人的秘書 = 七人の秘書/EX
木曜劇 客串:一原福造/01~03
2021年冬01月期 特回 = トッカイ/WOWOW
日連W 出演:東坊平蔵(東坊平藏)
2021年冬01月期 萌子美 = モコミ/EX
金曜夜 出演:須田観
列出全部 182 部
● 電影
2015-12-12 如果和母親生活 = 母と暮せば/松竹
  出演:川上教授
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹
  主演:平田周造
2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く
  出演:仁井田満
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹
  出演:小清水隆夫
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹
  主演:平田周造
2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝
  出演:重盛彰久
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝
  出演:優子の旦那(優子的丈夫)
2018-03-24 女女演 = 女々演
  出演:購買のおじさん
2018-05-25 家族真命苦3:願妻如薔薇 = 家族はつらいよⅢ/松竹
  主演
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ
  出演:麻井宇介
2018-11-16 武士老師 = サムライせんせい/ピーズ・インターナショナル
  重要出演:佐伯
2019-02-01 七個會議 = 七つの会議/東宝
  出演:宮野和広
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント
  出演:近藤作太郎
2019-07-26 阿基米德大戰 = アルキメデスの大戦/東宝
  出演:嶋田繁太郎
2019-09-13 擺渡之歌 = ある船頭の話
  出演:町医者
2019-12-27 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん/松竹
  出演:及川一男
2020-01-17 歸鄉 = 帰郷
  出演:佐一
2021-00-00 終活 = お終活
  出演
2021-00-00 美好的世界 = すばらしき世界/ワーナー・ブラザース映画
  出演
列出全部 182 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
山田洋次《家族是苦的》點映 爆故事原案為蒼井優 2016-01-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男主角獎 『お日柄もよく ご愁傷様』
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男主角獎 (東京家族)
第28屆 橋田賞 2020-03-29橋田獎 (安寧時光~道) 演員
□ 關 連 檔 案
1986-11-21 橋爪遼 RYOU HASHIDUME /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋爪功
中文維基百科/橋爪功
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
484人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55064   留言人數:0   瀏覽人數:36703   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info