日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 Tsukasa=伊藤 つかさ TSUKASA ITOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 配音
性 別:
生 日: 1967-02-21
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Kart promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1986年10月期SP 白虎隊/NTV   出演:西郷細布子
2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:赤上近子
2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:赤上近子
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:鶴野理子/04
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 插曲:恋はルンルン/02
● 電影
2003-07-23 我的妹妹小桃子 = もも子、かえるの歌がきこえるよ。動畫/共同映画   配音:もも子、力の母
2018-06-30 第二警備隊   出演
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤Tsukasa 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤つかさ
官方網站/伊藤Tsukasa
◇ 留 言
CL5我查了日文WIKI,她不算聲優吧?
2018-10-27 23:57:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:242   留言人數:0   瀏覽人數:152   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   dorama.info