日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
木村 綠子=キムラ 緑子 MIDORIKO KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-10-15 (58歲)
出生: 日本兵庫縣
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
6 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
6 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
6 人推薦 〔電視劇〕偽裝夫婦
6 人推薦 〔電視劇〕危險妻
5 人推薦 〔電視劇〕孤高的手術刀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:田浦美鈴
2015年夏07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:戸田夏美
2015年秋10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:太田道子
2015年秋10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:郷田照乃(鄉田照乃(63))
2015年秋10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:須藤彰子
2015年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:長女・春菜
2016年冬01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:とみ子
2016年冬01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:綴喜みち子
2016年春04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:鯨井有希
2016年夏07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:春日レイ子
2016年秋10月期 手提錄音機 = ラジカセ/BS P   出演:河島聖子
2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:夏野久美
2017年冬01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:箕島昌子/02
2017年冬01月期 奪愛之冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:池内麻紀(池內麻紀)
2017年冬01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:櫻川笙子
2017年秋10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:飯山素子
2017年秋10月期SP 孤獨的美食家 除夕特別篇 = 孤独のグルメ 大晦日スペシャル/TX   出演
2018年冬01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:古市景子
2018年冬01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演:箕島昌子/01
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:藤村光江
2018年夏07月期SP 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018/NHK G   出演
2018年秋10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:箕島昌子/01
2019年冬01月期SP 越南之光 = ベトナムのひかり/NHK G 土曜劇 出演
2019年冬01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW 日連W 出演:武井静
2019年冬01月期SP 必殺仕事人2019/EX   出演:綾小路てん
2019年春04月期SP 人類學者・岬久美子的殺人鑑定 = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX   出演:青嶋都和子
2019年夏07月期 FLY! BOYS,FLY! = FLY! BOYS,FLY!/KTV   出演:朝川美智
2019年秋10月期 虛假的共犯 = 歪んだ波紋/BS P PD 出演:安西峰子
2020年冬01月期 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ/NHK G 土曜劇 出演:朴美里
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:井手美香/04
2020年春04月期 必殺仕事人2020/EX   出演:綾小路てん(綾小路天)
列出全部 45 部
● 電影
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:荒井友美
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:お勝
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:高野日出子
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:絹子
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   出演:智子
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:高木聖子/2
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:二宮悦子
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:北政所
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:浅居厚子(65)(淺居厚子)
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:お登勢
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:桜子(櫻子)
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:奈美の母(奈美的母親)
2019-06-14 哭泣的赤鬼 = 泣くな赤鬼/角川   出演:斎藤智美
列出全部 45 部
● 知訊
2016-10-28 その原因、Xにあり!/CX 金19 出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村綠子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第8 (多謝款待) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/キムラ緑子
中文維基百科/木村綠子
◇ 留 言
さみしいの薰生日快樂~常常看到你的戲劇
2013-10-15 20:06:16          我要留言(推文)
無競キムラ 緑子 生日快樂!
`多謝款待`中 把和枝的角色 完全演活了!
雖然較少主演 但都是劇中不可或缺的綠葉
期待未來有更多作品演出!
2014-10-15 08:11:55          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-10-15 08:49:56          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂狠腳色
2014-10-15 21:35:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
351人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36689   留言人數:0   瀏覽人數:23460   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info