日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
木村 綠子=キムラ 緑子 MIDORIKO KIMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1961-10-15
   (59歲)

出生: 日本兵庫縣
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
6 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
6 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
6 人推薦 〔電視劇〕偽裝夫婦
6 人推薦 〔電視劇〕我的恐怖妻子
5 人推薦 〔電視劇〕孤高的手術刀
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-09
向井理出演《人生最棒的禮物》與石原聰美共演夫妻
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年夏07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P
PD 出演:戸田夏美
2015年秋10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX
  出演:太田道子
2015年秋10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV
水曜劇 出演:郷田照乃(鄉田照乃(63))
2015年秋10月期 破裂/NHK G
土曜劇 出演:須藤彰子
2015年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS
  出演:長女・春菜
2016年冬01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX
  出演:とみ子
2016年冬01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:綴喜みち子
2016年春04月期 我的恐怖妻子 = 僕のヤバイ妻/CX
火10劇K 出演:鯨井有希
2016年夏07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G
  出演:春日レイ子
2016年秋10月期 手提錄音機 = ラジカセ/BS P
  出演:河島聖子
2017年冬01月期 求職家族 = 就活家族/EX
木曜劇 出演:夏野久美
2017年冬01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV
  出演:箕島昌子/02
2017年冬01月期 奪愛之冬 = 奪い愛、冬/EX
金曜夜 出演:池内麻紀(池內麻紀)
2017年冬01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:櫻川笙子
2017年秋10月期 陸王/TBS
日曜劇場 出演:飯山素子
2017年秋10月期SP 孤獨的美食家 除夕特別篇 = 孤独のグルメ 大晦日スペシャル/TX
  出演
2018年冬01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX
  出演:古市景子
2018年冬01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV
  出演:箕島昌子/01
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G
晨間劇 出演:藤村光江
2018年夏07月期SP 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018/NHK G
  出演
2018年秋10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV
  出演:箕島昌子/01
2019年冬01月期SP 越南之光 = ベトナムのひかり/NHK G
土曜劇 出演
2019年冬01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW
日連W 出演:武井静
2019年冬01月期SP 必殺仕事人2019/EX
  出演:綾小路てん
2019年春04月期SP 人類學者・岬久美子的殺人鑑定 = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX
  出演:青嶋都和子
2019年夏07月期 FLY! BOYS,FLY! = FLY! BOYS,FLY!/KTV
  出演:朝川美智
2019年秋10月期 虛假的共犯 = 歪んだ波紋/BS P
PD 出演:安西峰子
2020年冬01月期 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ/NHK G
土曜劇 出演:朴美里
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV
水曜劇 客串:井手美香/04
2020年春04月期 必殺仕事人2020/EX
  出演:綾小路てん(綾小路天)
2020年夏07月期 錢的盡頭是愛情的開始 = おカネの切れ目が恋のはじまり/TBS
火曜劇 出演:猿渡菜々子(猿渡菜菜子(57))
2021年冬01月期SP 人生最棒的禮物 = 人生最高の贈りもの/TX
  出演:原口光代
列出全部 133 部
● 電影
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝
  出演:高野日出子
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹
  出演:絹子
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映
  出演:智子
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映
  出演:高木聖子/2
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹
  出演:二宮悦子
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝
  出演:北政所
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝
  出演:浅居厚子(65)(淺居厚子)
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納
  出演:お登勢
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝
  出演:桜子(櫻子)
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝
  出演:奈美の母(奈美的母親)
2019-06-14 哭泣的赤鬼 = 泣くな赤鬼/角川
  出演:斎藤智美
2021-01-29 療愈心中的傷口劇場版 = 心の傷を癒すということ 劇場版/GAGA
  出演:朴美里
列出全部 133 部
● 知訊
2016-10-28 その原因、Xにあり!/CX
金19 出演
列出全部 133 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《錢的盡頭是愛情的開始》4_讓人微笑的能力 讓父母也驕傲_friDay影音全套看 / 越
宣傳預告:《錢的盡頭是愛情的開始》4_讓人微笑的能力 讓父母也驕傲_friDay影音全套看/越 分享 45人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第8 (多謝款待) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/キムラ緑子
中文維基百科/木村綠子
◇ 留 言
さみしいの薰生日快樂~常常看到你的戲劇
2013-10-15 20:06:16          我要留言(推文)
無競キムラ 緑子 生日快樂!
`多謝款待`中 把和枝的角色 完全演活了!
雖然較少主演 但都是劇中不可或缺的綠葉
期待未來有更多作品演出!
2014-10-15 08:11:55          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-10-15 08:49:56          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂狠腳色
2014-10-15 21:35:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
391人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38788   留言人數:0   瀏覽人數:24636   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 永山瑛太
 桐山漣
 木村拓哉
 綾瀨遙
 北川景子
 佐山彩香
 大島智子
 小西櫻子
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 洪承熙
 李帝勳
 鄭涵妃
 湯峻相
 沈素英
 朴寶英
 玉子妍
 鄭智素
 秀英
 李寶英
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 林柏宏
 夏騰宏
 柯奐如
 胡釋安
 陳庭妮
 加藤侑紀
 溫昇豪
 鄭志偉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 姜大衛
 任嘉倫
 成毅
 張淨桐
 張晉
 王子奇
 丁強
 屈菁菁
  熱門香港藝人
 古天樂
 衛詩雅
 姜皓文
 簡慕華
 馬德鐘
 蔡卓妍
 鄭則士
 陳少邦
 秦煌
 任達華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 溫德爾皮爾斯
 奧利維亞奧森
 湯姆克魯斯
 瑞秋哈里斯
 法蘭西絲麥朵曼
 伍迪哈里遜
 喬許查爾斯
 艾希莉緹絲黛爾
 湯姆肯尼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 潔西伯克利
 湯姆庫倫
 凱瑟琳沃特斯頓
 布蘭頓思懷茲
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 陳予新
 劉芷希
 馬力歐莫瑞爾
 納贊寧·波妮阿蒂
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 賽伊拉沃西
 贊恩·阿勒費亞

聯絡我們   dorama.info