日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 綠子=キムラ 緑子 MIDORIKO KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-15
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
5 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
5 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
4 人推薦 〔電視劇〕偽裝夫婦
4 人推薦 〔電視劇〕危險妻
3 人推薦 〔電視劇〕代筆作家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 客串:小寺/06
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:甘澤龍子
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:安田昌代/02
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:西山美雪
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:木暮景子
2013年01月期 RETURN   出演:御殿川亜芽
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:垂水節子(51)
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:仁科七重
2013年04月期 父親兩度去世 = お父さんは二度死ぬ/BS P 夜劇 出演:金倉瑠唯
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:千代原郁代(52)
2013年07月期SP よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:桂葉結
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門和枝→ 山下和枝
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 出演:猪原薫(豬原薰)
2014年04月期SP 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   出演:西門和枝
2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:甘澤龍子
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:川崎悦子
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 出演:出町いずみ(出町泉(49))
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:田浦美鈴
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:戸田夏美
2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:太田道子
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:郷田照乃(鄉田照乃(63))
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:須藤彰子
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:長女・春菜
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:とみ子
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:綴喜みち子
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:鯨井有希
2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:春日レイ子
2016年10月期 手提錄音機 = ラジカセ/BS P   出演:河島聖子
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:夏野久美
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:箕島 昌子/02
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:池内麻紀(池內麻紀)
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:櫻川笙子
列出全部 108 部
● 電影
2012-09-15 人生、いろどり/Showgate   出演:料亭の女将
2013-02-09 映画版 一郎出遊記2 = 映画版 マメシバ一郎   出演:アケミ婆さん
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:永野マサエ
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:山越由美
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:太客‧日野牧子
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:荒井友美
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:お勝
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:絹子
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   出演:智子
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:二宮悦子
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:北政所
列出全部 108 部
● 知訊
2016-10-28 その原因、Xにあり!/CX 金19 出演
列出全部 108 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村綠子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第8 (多謝款待) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/キムラ緑子
中文維基百科/木村綠子
◇ 留 言
さみしいの薰生日快樂~常常看到你的戲劇
2013-10-15 20:06:16          我要留言(推文)
無競キムラ 緑子 生日快樂!
`多謝款待`中 把和枝的角色 完全演活了!
雖然較少主演 但都是劇中不可或缺的綠葉
期待未來有更多作品演出!
2014-10-15 08:11:55          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-10-15 08:49:56          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂狠腳色
2014-10-15 21:35:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28394   留言人數:0   瀏覽人數:18726   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 小栗旬
 西島秀俊
 木村拓哉
 高橋一生
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 南志鉉
 U-IE
 朴敘俊
 金智媛
 朴熙貞
 地成
 李世英
 成勛
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 魏蔓
 金城武
 嚴正嵐
 謝盈萱
 張鈞甯
 劉冠廷
 許光漢
 海裕芬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 楊洋
 楊冪
 李晨
 劉濤
 吳秀波
 李沁
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 張國榮
 陳凱琳
 吳肇軒
 陳百祥
 陳偉霆
 劉愷威
 官恩娜
 林莉
 張兆輝
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 敏卡凱利
 伊莎貝拉莫娜
 雪歌妮薇佛
 羅伯特派屈克
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 長谷川潤
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛摩斯
 拉娜普拉芙
 塔彭絲米德爾頓
 贊恩馬利克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 他莎翁·巴迪素乍倫
 戴祖雄
 Than
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info