日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 綠子=キムラ 緑子 MIDORIKO KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-15
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
5 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
5 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
5 人推薦 〔電視劇〕偽裝夫婦
5 人推薦 〔電視劇〕危險妻
4 人推薦 〔電視劇〕孤高的手術刀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 出演:猪原薫(豬原薰)
2014年04月期SP 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   出演:西門和枝
2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:甘澤龍子
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:川崎悦子
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 出演:出町いずみ(出町泉(49))
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:田浦美鈴
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:戸田夏美
2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:太田道子
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:郷田照乃(鄉田照乃(63))
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:須藤彰子
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:長女・春菜
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:とみ子
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:綴喜みち子
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:鯨井有希
2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:春日レイ子
2016年10月期 手提錄音機 = ラジカセ/BS P   出演:河島聖子
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:夏野久美
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:箕島昌子/02
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:池内麻紀(池內麻紀)
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:櫻川笙子
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:飯山素子
2017年10月期SP 孤獨的美食家 除夕特別篇 = 孤独のグルメ 大晦日スペシャル/TX   出演
2018年01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:古市景子
2018年01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演:箕島昌子/01
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:藤村光江
2018年07月期SP 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018/NHK G   出演
2018年10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:箕島昌子/01
2019年01月期SP 越南之光 = ベトナムのひかり/NHK G 土曜劇 出演
2019年01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW 日連W 出演:武井静
2019年01月期SP 必殺仕事人2019/EX   出演:綾小路てん
列出全部 123 部
● 電影
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:山越由美
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:太客‧日野牧子
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:荒井友美
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:お勝
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:絹子
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   出演:智子
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:高木聖子/2
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:二宮悦子
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:北政所
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:浅居厚子(65)(淺居厚子)
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:お登勢
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:桜子(櫻子)
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:奈美の母(奈美的母親)
2019-06-14 哭泣的赤鬼 = 泣くな赤鬼/角川   出演:斎藤智美
列出全部 123 部
● 知訊
2016-10-28 その原因、Xにあり!/CX 金19 出演
列出全部 123 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村綠子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第8 (多謝款待) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/キムラ緑子
中文維基百科/木村綠子
◇ 留 言
さみしいの薰生日快樂~常常看到你的戲劇
2013-10-15 20:06:16          我要留言(推文)
無競キムラ 緑子 生日快樂!
`多謝款待`中 把和枝的角色 完全演活了!
雖然較少主演 但都是劇中不可或缺的綠葉
期待未來有更多作品演出!
2014-10-15 08:11:55          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-10-15 08:49:56          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂狠腳色
2014-10-15 21:35:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33630   留言人數:0   瀏覽人數:21690   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info