日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 綠子=キムラ 緑子 MIDORIKO KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-15
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
5 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
5 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
5 人推薦 〔電視劇〕偽裝夫婦
5 人推薦 〔電視劇〕危險妻
3 人推薦 〔電視劇〕代筆作家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 RETURN   出演:御殿川亜芽
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:垂水節子(51)
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:仁科七重
2013年04月期 父親兩度去世 = お父さんは二度死ぬ/BS P 夜劇 出演:金倉瑠唯
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:千代原郁代(52)
2013年07月期SP よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:桂葉結
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門和枝→ 山下和枝
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 出演:猪原薫(豬原薰)
2014年04月期SP 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   出演:西門和枝
2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:甘澤龍子
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:川崎悦子
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 出演:出町いずみ(出町泉(49))
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:田浦美鈴
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:戸田夏美
2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:太田道子
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:郷田照乃(鄉田照乃(63))
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:須藤彰子
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:長女・春菜
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:とみ子
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:綴喜みち子
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:鯨井有希
2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:春日レイ子
2016年10月期 手提錄音機 = ラジカセ/BS P   出演:河島聖子
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:夏野久美
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:箕島 昌子/02
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:池内麻紀(池內麻紀)
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:櫻川笙子
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇 出演:飯山素子
2017年10月期 孤獨的美食家 除夕特別篇 = 孤独のグルメ 大晦日スペシャル/TX   出演
2018年01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:古市景子
2018年01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演/01
列出全部 114 部
● 電影
2013-02-09 映画版 一郎出遊記2 = 映画版 マメシバ一郎   出演:アケミ婆さん
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:永野マサエ
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:山越由美
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:太客‧日野牧子
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:荒井友美
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:お勝
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:絹子
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   出演:智子
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:二宮悦子
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:北政所
2018-00-00 檢察方的罪人 = 検察側の罪人   出演
2018-01-27 當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:浅居厚子
列出全部 114 部
● 知訊
2016-10-28 その原因、Xにあり!/CX 金19 出演
列出全部 114 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村綠子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第8 (多謝款待) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/キムラ緑子
中文維基百科/木村綠子
◇ 留 言
さみしいの薰生日快樂~常常看到你的戲劇
2013-10-15 20:06:16          我要留言(推文)
無競キムラ 緑子 生日快樂!
`多謝款待`中 把和枝的角色 完全演活了!
雖然較少主演 但都是劇中不可或缺的綠葉
期待未來有更多作品演出!
2014-10-15 08:11:55          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-10-15 08:49:56          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂狠腳色
2014-10-15 21:35:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30199   留言人數:0   瀏覽人數:19852   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info