日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 綠子=キムラ 緑子 MIDORIKO KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-15
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
5 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
5 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
5 人推薦 〔電視劇〕偽裝夫婦
5 人推薦 〔電視劇〕危險妻
3 人推薦 〔電視劇〕代筆作家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:垂水節子(51)
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:仁科七重
2013年04月期 父親兩度去世 = お父さんは二度死ぬ/BS P 夜劇 出演:金倉瑠唯
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:千代原郁代(52)
2013年07月期SP よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:桂葉結
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門和枝→ 山下和枝
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 出演:猪原薫(豬原薰)
2014年04月期SP 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   出演:西門和枝
2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:甘澤龍子
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:川崎悦子
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 出演:出町いずみ(出町泉(49))
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:田浦美鈴
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:戸田夏美
2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:太田道子
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:郷田照乃(鄉田照乃(63))
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:須藤彰子
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:長女・春菜
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:とみ子
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:綴喜みち子
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:鯨井有希
2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:春日レイ子
2016年10月期 手提錄音機 = ラジカセ/BS P   出演:河島聖子
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:夏野久美
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:箕島 昌子/02
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:池内麻紀(池內麻紀)
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:櫻川笙子
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:飯山素子
2017年10月期 孤獨的美食家 除夕特別篇 = 孤独のグルメ 大晦日スペシャル/TX   出演
2018年 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018/NHK G   出演
2018年01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:古市景子
2018年01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演/01
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:藤村光江
列出全部 116 部
● 電影
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:永野マサエ
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:山越由美
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:太客‧日野牧子
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:荒井友美
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:お勝
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:絹子
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   出演:智子
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:高木聖子/2
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:二宮悦子
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:北政所
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:浅居厚子
2018-08-17 銀魂2 = 銀魂パート2/華納new   出演:お登勢
列出全部 116 部
● 知訊
2016-10-28 その原因、Xにあり!/CX 金19 出演
列出全部 116 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村綠子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第8 (多謝款待) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/キムラ緑子
中文維基百科/木村綠子
◇ 留 言
さみしいの薰生日快樂~常常看到你的戲劇
2013-10-15 20:06:16          我要留言(推文)
無競キムラ 緑子 生日快樂!
`多謝款待`中 把和枝的角色 完全演活了!
雖然較少主演 但都是劇中不可或缺的綠葉
期待未來有更多作品演出!
2014-10-15 08:11:55          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-10-15 08:49:56          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂狠腳色
2014-10-15 21:35:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31136   留言人數:0   瀏覽人數:20315   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info