日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
渡邊 蒼=渡邉 蒼 AO WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2004-10-14 (15歲)
出生: 日本東京都
星座: 天秤座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂JAPAN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕最後機會~再生承包人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 出演
2017年冬01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演
2017年春04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 出演
2017年春04月期 絕對沒問題 = 絶対、大丈夫/WOWOW   出演
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:西郷小吉/西郷隆盛(幼少期)
2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:樫村幸太郎
2018年秋10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   出演:鳴江萬治郎(幼少期)
2019年冬01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:白河宗治
2019年冬01月期SP 當我笑的時候 = 僕が笑うと/CX   出演:鈴木浩太
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:奥原咲太郎(幼少期)
2019年夏07月期 各自的斷崖 = それぞれの断崖/CX 大人週六劇 出演:志方恭介
2020年冬01月期 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 客串:岡崎勉/02
列出全部 15 部
● 電影
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:タイチ
2020-04-03 Care = ケアニン   出演:木下陸人
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊蒼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/渡邊蒼/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1677   留言人數:0   瀏覽人數:1084   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info