日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘆川 誠=芦川 誠 MAKOTO ASHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-04-19 (59歲)
出生地: 日本大阪府
星 座: 牡羊座
本 名: 榎谷誠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
3 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
3 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
1 人推薦 〔電影〕咒怨2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年春04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演
2002年夏07月期SP 明智小五郎對怪人二十面相/TBS   出演:刑事
2002年秋10月期 精靈流 = 精霊流し/NHK G 夜D 出演
2007年秋10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演
2008年冬01月期SP 變身特派員特別篇`08 = 特命係長只野仁スペシャル`08/EX 土W 出演
2008年夏07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演
2009年冬01月期SP 怨恨屋本舖特別篇2 = 怨み屋本舗スペシャル/TX 水21 出演:恵港会精神医療センター職員
2009年秋10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:三田園方正/12
2009年秋10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:柳原刑事(警視庁捜査二課)
2010年冬01月期SP 擦皮鞋的男孩 = シューシャインボーイ/TX   出演:塚田の元同僚(銀行員)
2011年春04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK 日間劇 出演:森田
2011年春04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:阿部大吾
2011年秋10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:橋本/08
2011年秋10月期SP 愛・命/EX   出演
2013年冬01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:安西
2014年冬01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演
2016年秋10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:芦川誠/04
2017年春04月期 武士之魂 = 武士の魂/BS TV東   出演:浦部善七
2017年春04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:住本三郎
列出全部 38 部
● 電影
1989-08-12 凶暴的男人 = その男、凶暴につき/松竹   出演:菊池刑事
1990-09-15 3-4X10月/松竹   出演:朗
1995-02-11 性愛狂想曲 = みんな〜やってるか!/日本ヘラルド映画   出演:透明人間推進協会・助手(隱形博士助手)
1996-07-27 壞孩子的天空 = Kids Return キッズ・リターン/オフィス北野   出演:橋田先生
1998-01-24 HANA-BI = HANA-BI/日本ヘラルド映畫   出演:田中
1999-00-00 咒怨 = 呪怨   出演:鈴木達也
1999-00-00 咒怨2 = 呪怨2   出演:鈴木達也
2002-10-12 Dolls = Dolls ドールズ/松竹   出演
2003-09-06 座頭市/松竹   出演:飲み屋の大工
2005-11-05 雙面北野武 = TAKESHIS`/松竹   出演
2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/Showgate   出演:スズキ
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:大串マネージャー
2011-01-29 冷的熱帶魚 = 冷たい熱帯魚/日活   出演:ますだ
2012-12-22 若無其事的寧靜 = おだやかな日常   出演:警官
2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:江田
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:課長
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:益子さんの義父
2018-06-30 第二警備隊   出演
2019-11-22 決算!忠臣藏 = 決算!忠臣蔵/松竹   出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蘆川誠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芦川誠
中文維基百科/蘆川誠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7215   留言人數:0   瀏覽人數:4683   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info