日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小野 了 RYO ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-10-02
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 活動屋
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`16春之特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 淺見光彥系列41 佐渡傳説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ41 佐渡伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:馬場
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 出演:中園照生
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:NEXI株主/06
2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:大山左兵衛 
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:佐々木晃平(佐佐木晃平)
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:中園照生
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:進藤のアパートの管理人
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:木內信昭
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:佐野誠也
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:車田信也
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:中園照生
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:野宮浩二/02
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:西野/09
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:車田信也
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:中園照生
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:田辺
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:石井照行
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:千葉デスク
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:桝屋正右衛門
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:浅田信男
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 出演:中園照生
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:野上恵一
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   客串:上野直人
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:五十嵐良平/03
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:野間崎六郎
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 出演:中園照生
2017年01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:野上惠一
2017年01月期 裏相棒 3   出演
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:貫井
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:野上惠一
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:井上/01
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 客串:米店老闆/09
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:中園照生
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:山内周治(山內周治)
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:塚田智之/10
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:寺井文蔵(寺井文藏)/05
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 客串:佐伯卓郎/04
2018年07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 客串:桜木(櫻木)/01
2018年07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   出演:內藤
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 出演:中園照生
2019年01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演:野上惠一
列出全部 68 部
● 電影
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:中園照生
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:中園照生
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:中園照生
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   出演:上杉
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小野了 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野了
中文維基百科/小野了
官方網站/小野了/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9992   留言人數:0   瀏覽人數:6158   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info