日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
小野 了 RYO ONO
身份: 演員
性別:
生日: 1959-10-02
   (61歲)

出生: 日本京都府
血型: A
星座: 天秤座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 活動屋
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`16春之特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年夏07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:佐々木晃平(佐佐木晃平)
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:中園照生
2013年冬01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:進藤のアパートの管理人
2013年夏07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:木內信昭
2013年夏07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:佐野誠也
2013年秋10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:車田信也
2013年秋10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:中園照生
2014年春04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:野宮浩二/02
2014年春04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:西野/09
2014年春04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:車田信也
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:中園照生
2014年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:田辺
2015年春04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:石井照行
2015年夏07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:千葉デスク
2015年夏07月期 一路/BS P BS時代 出演:桝屋正右衛門
2015年夏07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:浅田信男
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 出演:中園照生
2015年秋10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:野上恵一
2016年春04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   客串:上野直人
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:五十嵐良平/03
2016年春04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:野間崎六郎
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 出演:中園照生
2017年冬01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:野上惠一
2017年冬01月期 裏相棒 3   出演
2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:貫井
2017年春04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:野上惠一
2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:井上/01
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 客串:米店老闆/09
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:中園照生
2017年秋10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:山内周治(山內周治)
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:塚田智之/10
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:寺井文蔵(寺井文藏)/05
2018年春04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:中谷真
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:佐伯卓郎/04
2018年夏07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:桜木(櫻木)/01
2018年夏07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   出演:內藤
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 出演:中園照生
2019年冬01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演:野上惠一
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 出演:中園照生
2020年春04月期 70歲,首次出產的70初產 = 70才、初めて産みますセブンティウイザン。/BS P PD 出演:婦產科醫師
2021年 THE BAD LOSERS   出演
列出全部 73 部
● 電影
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:中園照生
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:中園照生
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   出演:上杉
2020-03-06 福島50英雄 = Fukushima 50/松竹   出演
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野了
中文維基百科/小野了
官方網站/小野了/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11697   留言人數:0   瀏覽人數:7071   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info