日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
小野 了 RYO ONO
身份: 演員
性別:
生日: 1959-10-02
   (61歲)

出生: 日本京都府
血型: A
星座: 天秤座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 活動屋
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`16春之特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年夏07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G
土曜劇 出演:木內信昭
2013年夏07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G
D10 出演:佐野誠也
2013年秋10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX
  出演:車田信也
2013年秋10月期 相棒Season12/EX
水21刑事 出演:中園照生
2014年春04月期 SMOKING GUN/CX
水22 客串:野宮浩二/02
2014年春04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV
水曜劇 客串:西野/09
2014年春04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX
  出演:車田信也
2014年秋10月期 相棒Season13/EX
水21刑事 出演:中園照生
2014年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS
  出演:田辺
2015年春04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G
土曜劇 出演:石井照行
2015年夏07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS
月G 出演:千葉デスク
2015年夏07月期 一路/BS P
BS時代 出演:桝屋正右衛門
2015年夏07月期 殿後 = しんがり/WOWOW
日連W 出演:浅田信男
2015年秋10月期 相棒Season14/EX
水21刑事 出演:中園照生
2015年秋10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX
金20 出演:野上恵一
2016年春04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX
  客串:上野直人
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX
木曜推理 客串:五十嵐良平/03
2016年春04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX
  出演:野間崎六郎
2016年秋10月期 相棒season15/EX
水21刑事 出演:中園照生
2017年冬01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX
  出演:野上惠一
2017年冬01月期 裏相棒 3
  出演
2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX
帶狀劇 出演:貫井
2017年春04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX
金20 出演:野上惠一
2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX
日21 客串:井上/01
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX
帶狀劇 客串:米店老闆/09
2017年秋10月期 相棒season16/EX
水21刑事 出演:中園照生
2017年秋10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW
日連W 出演:山内周治(山內周治)
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV
水曜劇 客串:塚田智之/10
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX
木曜劇 客串:寺井文蔵(寺井文藏)/05
2018年春04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW
日連W 出演:中谷真
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX
月9 客串:佐伯卓郎/04
2018年夏07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P
PD 出演:桜木(櫻木)/01
2018年夏07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G
  出演:內藤
2018年秋10月期 相棒season17/EX
水21刑事 出演:中園照生
2019年冬01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX
  出演:野上惠一
2019年秋10月期 相棒season18/EX
水21刑事 出演:中園照生
2020年春04月期 70歲,首次出產的70初產 = 70才、初めて産みますセブンティウイザン。/BS P
PD 出演:婦產科醫師
2021年冬01月期SP 兒時的點點滴滴 = おもひでぽろぽろ/BS P
  出演:荒木
2021年冬01月期 警視廳強行犯係 樋口顯 = 警視庁強行犯係 樋口顕/TX
金20 客串:村上和夫/02
2021年冬01月期 THE BAD LOSERS
  出演
2021年冬01月期SP 桶狹間:織田信長覇王的誕生 = 桶狭間・織田信長覇王の誕生/CX
  出演:林 秀貞
列出全部 76 部
● 電影
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映
  出演:中園照生
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映
  出演:中園照生
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映
  出演:上杉
2020-03-06 福島50英雄 = Fukushima 50/松竹
  出演
列出全部 76 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野了
中文維基百科/小野了
官方網站/小野了/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12177   留言人數:0   瀏覽人數:7389   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 渡邊萬美
 長谷川京子
 永野芽郁
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 二階堂富美
 遠藤憲一
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 俞承豪
 蔡鍾協
 李洗蘊
 金玟廷
 裴秀暻
 張基龍
 徐玄振
 韓韶禧
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 項婕如
 盧以恩
 林玟誼
 加藤侑紀
 林暉閔
 周采詩
 李玉璽
 周渝民
 葉華
 亞里
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁丁
 邢昭林
 范冰冰
 胡意旋
 王志文
 午馬
 於承惠
 陳法拉
 孫藝寧
  熱門香港藝人
 梁家輝
 劉德華
 黎明
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 劉錫賢
 陳法拉
 徐小明
 李麗珍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 布萊恩貝考克
 喬許哈奈特
 金侖珍
 強尼戴普
 史考特伊斯威特
  熱門歐美藝人
 亞歷山大卡里姆
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 奧利維耶古賀梅
 西西莉迪法蘭斯
 巴巴拉蘇科瓦
 丹尼拉馮
 賽佛蘭娜科契柯娃
 克瑞斯塔科申娜
 尼可拉斯霍特
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 朱塔吾帕塔拉剛普
 金雅拉
 艾葉蕾特祖兒
 亞沙卡柴松
 辰塔維·塔納西維
 林美貞
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info