日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
美夢成真(DCT)=DREAMS COME TRUE 資料提供、勘誤 更新記錄
吉田 美和
MIWA YOSHIDA
性 別:
生 日: 1965-05-06
出生地: 日本北海道中川郡
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:吉田美和 
備 註:主唱,作詞,作曲,合聲
中村 正人
MASATO NAKAMURA
性 別:
生 日: 1958-10-01
出生地: 日本大阪府寝屋川市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
連 結:中村正人 
備 註:貝斯手,策劃,編曲,合音
全 部: 列出全部成員
經紀公司: (前:MS Entertainment)
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 1988-01 ~
1988.01 DREAMS COME TRUE組成
1988.11 在英國開始錄製第一張專輯,與共同製作人Mike Pela合作
1989.03.21 第一張單曲「あなたは會いたくて(想見你)」和第一張專輯「DREAMS COME TRUE」同時發行
1989.04 第一場演唱會~WE ARE Dreams Come True~在東京、大阪、名古屋分別舉辦
1989.11.22 第二張專輯「LOVE GOES ON...」發行,馬上擠進排行榜第8名,也創下進榜時間最長紀錄
1990.12.31 首度參加日本NHK電台舉辦的紅白合戰,演唱曲目為「微笑の行方(微笑的行蹤)」
1991.04.25 第九張單曲「Eyes to me」為首張冠軍單曲
1991.06 <美夢成真夢幻遊園地演唱會>首次展開
1991.08 專輯「WONDER3(不可思議之3)」為首張突破1百萬張的專輯
1992.11.14 第五張專輯「The Swingins Stars(星光燦爛)」排行榜第一名,發行一週銷售突破200萬張
1993.11 專輯總銷售量突破1000萬張(第一張到第五張)
1994.11.08 演唱電影「天鵝公主」主題曲「Eternity」,電影原聲帶專輯在全美發行,為首張在日本以外的地方發行的專輯
1995.07 <美夢成真’95夢幻遊園地演唱會>共計有50萬歌迷參與,創下亞洲紀錄
1996.10.14 主唱吉田美和成為<TIME>時代雜誌的封面人物
1997.09 換新東家,與EMI旗下維京唱片簽下30億日圓合約創日本唱片界有史以來最高身價的紀錄
1997.10.01 舊東家SONY推出「BEST OF DREAMS COME TRUE」美夢成真精選集,有500萬張銷售量
1999.04.28 飛抵台灣,於30號參加金曲獎頒獎典禮,演唱「朝がまた來る(迎接朝陽)」
2001.01.01 MISIA+DCT發行單曲「I miss you」

資料來源:
Dreams Come True FAN’s Home Page http://bongo.nu/dct/
美夢成真夢幻遊園網http://www.dct.idv.tw/
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕跟我說愛我
2 人推薦 〔電視劇〕砂之器
2 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
2 人推薦 〔電影〕7月7日,晴
2 人推薦 〔電影〕喬巴身世之謎
2 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時 緊急特別篇
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
1990年01月期 大學生物語 = 卒業/TBS 金21 主題曲:笑顏の行方
1992年10月期 力與美 = ひらり/NHK G 晨間劇 主題曲:晴れたらいいね
1994年04月期 長男之嫁 = 長男の嫁/TBS 木22 主題曲:WHEREVER YOU ARE
1995年07月期 跟我說愛我 = 愛していると言ってくれ/TBS 金曜劇 主題曲:LOVE LOVE LOVE、插曲:嵐が来る
1995年10月期 新長男之嫁 = 長男の嫁2-實家天國/TBS 木22 主題曲:ROMANCE
1999年01月期 救命病棟24小時 = 救命病棟24時/CX 火21 主題曲:朝がまた來る
2001年07月期 急診室大醫生 = 救命病棟24時2/CX 火21 主題曲:いつのまに
2002年01月期SP 急診室大醫生-郵輪事件篇 = 救命病棟24時新春スペシャル 豪華客船内で大事件発生!/CX   主題曲:いつのまに
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 主題曲:やさしいキスをして!
2005年01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX 火21 主題曲:何度でも
2006年01月期SP 凝視愛與死 = 愛と死をみつめて/EX   主題曲:愛と死を見つめて
2009年07月期SP 救命病棟24小時 緊急特別篇 = 緊急スペシャル 救命病棟24時/CX 火21 主題曲:朝がまた来る、主題曲:いつのまに、主題曲:何度でも/4
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 主題曲:その先へ/feat. FUZZY CONTROL
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 主題曲:LIES,LIES.
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   主題曲:LIES, LIES.
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 主題曲:さぁ鐘を鳴らせ
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 插曲:すき/09
2018年10月期 滿腹 = まんぷく/NHK G 晨間劇 主題曲:「あなたとトゥラッタッタ♪」
● 電影
1996-05-11 7月7日,晴 = 7月7日,晴れ/東宝   配樂、主題曲:7月7日、晴れ
2007-06-16 只有你聽見 = きみにしか聞こえない/ザナドゥー   主題曲:きみにしか聞こえない
2007-09-29 Mayu -ココロの星-/ティ・ジョイ   主題曲:何度でも
2007-10-06 未來預想圖 = 未来予想図 ~ア・イ・シ・テ・ルのサイン~/松竹   原案:未来予想図、主題曲:ア・イ・シ・テ・ルのサイン 〜わたしたちの未来予想図〜(我愛你的記號 〜我們的未來預想圖〜)
2008-03-01 喬巴身世之謎 = ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜動畫/東映   主題曲:またね
2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   主題曲:ねぇ
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   主題曲:愛して笑ってうれしくて涙して
● 綜藝
2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:さぁ鐘を鳴らせ/15
◎ 相 關 圖 片 我要提供


◎ 報 導 新增報導
ORICON兩萬粉絲大評選放榜 嵐連續6年盤踞榜首 2015-10-23
2014最受歡迎藝人Top20 嵐史上初五連霸 2014-10-27
DCT連續兩年辭演 紅白歌會價值遭質疑 2012-11-27
DCT主唱吉田美和宣布婚訊 老公年下19歲 2012-03-22
美夢成真 吉田美和再出輯 2003-03-04
瀏覽全部 10 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :DREAMS COME TRUE - 今日だけは / 五克拉
PV(MV) :DREAMS COME TRUE-何度でも (LIVE) / 雞大少
其他 :DREAMS COME TRUE ア・イ・シ・テ・ルのサイン~わたしたちの未来予想図~(live) / 雞大少
PV(POP) :美夢成真 -「何度でも(無數次)」 / 阿斯卡
PV(POP) :Dreams Come True - Snow Dance / 晉平
PV(MV):DREAMS COME TRUE-何度でも (LIVE)/雞大少 分享 245人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 美夢成真 〕相關商品
◎ 得 獎 記 錄
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27歌曲獎 (跟我說愛我) LOVE LOVE LOVE/DREAMS COME TRUE
第20屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-04-01歌曲獎 (救命病棟24小時) 朝がまた來る/DREAMS COME TRUE
第40屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-04-30歌曲獎 (砂之器) /やさしいキスをして!
第5屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1995歌曲獎 (跟我說愛我) LOVE LOVE LOVE
◎ 關 連 檔 案
1958-10-01 中村正人 MASATO NAKAMURA
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/DREAMS COME TRUE
中文維基百科/美夢成真 (樂團)
官方網站/美夢成真
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36380   留言人數:0   瀏覽人數:23457   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info