日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菊池 均也 KINYA KIKUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-11-28
出生地: 日本北海道
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藤賀事務所(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕庶務二課新春特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕Chef~三星級營養午餐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 客串/01
2007年07月期 Love&Farm = 牛に願いを Love&Farm/KTV 火10劇 客串
2007年07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 客串:室口/02
2007年10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:編集長.瀨川/垃圾女
2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 出演:丸山医師
2007年10月期 另一頭象的背部 = もうひとつの象の背中/EX 土曜深夜劇 出演/1
2007年10月期 風的盡頭 = 風の果て/NHK G 木時代 出演:郡奉行
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21 客串:帝都新聞記者/01
2007年10月期SP 海峽 = 海峡/NHK G   出演
2008年01月期 未婚六姐妹2 = みこん六姉妹2/CBC   出演:小山修平(41)/05~
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:船橋純也/03
2008年04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火21 客串:キャバクラ店長/02
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演:食堂の主人
2009年04月期SP 無家可歸中學生2 = ホームレス中学生2/CX   客串:工場の社長
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:小泉/10,11
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:書記長B/夢の検閲官
2009年10月期 行列48時間/NHK G 金22 出演:警備員
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串/02
2010年04月期 臨場2/EX 水21 客串:塩見/06
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:美山昭/08,09
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:代議士の秘書/05,07
2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇 客串:木村/6
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:官軍兵士/11
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21 客串:洋一/04
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:原田孝之/02
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:野田/08
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串/07
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 客串:大森先生/07
2012年10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:竹本良雄
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21 客串:内藤肇/04
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:島田昭雄/06
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 客串:早川/05
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:大塚雄二/03
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:竹村/06
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:沖田和俊/06
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇 客串:井上達男/04
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:鹿戸澄夫/01
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:八木康明/07
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:医師/41,44
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 客串:西園寺/02,04,09
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:草野
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:工藤/09
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:桑原武彦/06
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 出演:長沼誠一
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:徳田芳樹/01~03,07
列出全部 74 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菊池均也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菊池均也
中文維基百科/菊池均也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9683   留言人數:0   瀏覽人數:5527   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 淺野忠信
 新木優子
 上野樹里
 山下智久
 新垣結衣
 木村文乃
 石田光
 石橋杏奈
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 南志鉉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 劉容嘉
 吳慷仁
 賴雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 許光漢
  熱門中國藝人
 徐嘉葦
 張萌
 辛一
 徐海喬
 趙麗穎
 楊子姍
 楊洋
 戚薇
 劉詩詩
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 周群達
 林景程
 羅梓龍
 李日昇
 盧永匡
 劉德華
 鄭伊健
 劉愷威
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 妮可拉佩爾茲
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
 比爾普曼
 艾蜜莉奧斯蒙
 凱文科斯納
 休傑克曼
 史蒂芬席格
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 喬治娜坎貝爾
 奧蘭多布魯
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 雷帕克
 凱特貝琴薩
 瑪格特羅比
 安娜貝爾・華麗絲
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info