日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
片桐 龍次=片桐 竜次 RYUJI KATAGIRI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1947-08-14 (72歲)
出生: 日本山口縣
血型: O
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東映MANAGEMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕相棒
2 人推薦 〔電視劇〕相棒 2nd Season
2 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonIV
2 人推薦 〔電視劇〕相棒 3rd Season
2 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonV
2 人推薦 〔電視劇〕相棒Season6
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年秋10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 出演:內村警視長
2003年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(2) = おみやさん(2)/EX 木曜推理 出演:村井信治
2003年秋10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 出演:內村警視長
2004年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(3) = おみやさん(3)/EX 木曜推理 出演:村井信治
2004年秋10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 出演:內村警視長
2005年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(4) = おみやさん(4)/EX 木曜推理 出演:村井信治
2005年秋10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 出演:內村警視長
2006年秋10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 出演:内村完爾
2006年秋10月期 京都鴨川東署迷宮課(5) = おみやさん(5)/EX 木曜推理 出演:村井信治
2007年秋10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 出演:内村完爾
2008年冬01月期SP 淺見光彥系列28 耳なし芳一からの手紙 = 浅見光彦シリーズ28 耳なし芳一からの手紙/CX 金Pre 出演
2008年秋10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 出演:村井信治
2008年秋10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 出演:内村完爾
2009年冬01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:遠野兵衛門/12
2009年夏07月期SP 歌麿殺贗事件 = だましゑ歌麿/EX 土W 出演
2009年秋10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 出演:内村完爾
2010年冬01月期SP 橋到船頭自然直 = やまない雨はない/EX 土W 出演
2010年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(7) = おみやさん(7)/EX 木曜推理 出演:村井課長
2010年秋10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 出演:内村完爾
2010年秋10月期SP 京都鴨川東署迷宮課 2小時特別篇 = おみやさん 2時間スペシャル/EX 木曜推理 出演:村井課長
2011年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 出演:村井課長
2011年夏07月期 淺見光彥系列41 佐渡傳説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ41 佐渡伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:小堀刑事
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 出演:内村完爾
2012年春04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 出演:村井信治
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:内村完爾
2013年秋10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:内村完爾
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:内村完爾
2015年秋10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:石井政美/06
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 出演:内村完爾
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 出演:内村完爾
2017年冬01月期 裏相棒 3   出演
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:内村完爾
2017年秋10月期 鬼畜/EX   出演:石田
2018年冬01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:荒卷勘輔
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 出演:内村完爾(內村完爾)
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 出演:內村完爾
列出全部 45 部
● 電影
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:内村完爾
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   出演:桐原組組長
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:内村完爾
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:桐原
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:内村完爾
2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:奥西竜司
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:春山誠治
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   出演:徳山
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:桐原
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 片桐龍次 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片桐龍次
中文維基百科/片桐龍次
官方網站/片桐龍次/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11170   留言人數:0   瀏覽人數:6798   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info