日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
日高 七海 NANAMI HIDAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-28 (28歲)
出生地: 日本宮崎縣宮崎市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Y`zpapa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 客串/01~03
2015年春04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串/02,08
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串/07
列出全部 15 部
● 電影
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演
2016-02-25 母親的愛人 = 母の恋人   出演
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演
2017-05-14 想影   出演:由美のクラスメイト
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演:中里千佳
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演:マリの友達
2018-09-15 飢餓的獅子 = 飢えたライオン/キャットパワー   出演:尾田七海
2019-08-24 無限Foundation = 無限ファンデーション   出演
2019-09-06 再見 = 左様なら   出演:安西結花
2019-12-14 Seventeen Motors = セブンティーン モータース   出演:辻まどか
2020-04-03 STEP = ステップ/Avex Pictures   出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 日高七海 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/日高七海
官方網站/日高七海
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:739   留言人數:0   瀏覽人數:513   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   dorama.info