日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
村井 國夫 KUNIO MURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1944-09-20 (75歲)
出生: 中國天津市
血型: A
星座: 處女座
舊藝名: 村井国夫
相片:  提供
  失效
經紀公司: cube(前:東寶藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕信長協奏曲
1 人推薦 〔電視劇〕白晝的惡魔
1 人推薦 〔電視劇〕反轉
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年秋10月期 業界君走吧! = ギョーカイ君が行く!/CX 月9 出演:真中慎太郎
1989年春04月期 天鵝淚 = 青春オーロラ.スピン スワンの淚/CX   出演:葉月節也
1989年秋10月期 奇怪的事件 = 奇妙な出来事/CX   出演/4
1990年秋10月期 情迷聖誕夜 = クリスマス・イヴ/TBS 金21 出演
1991年夏07月期 回首夢已遠 = ヴァンサンカン・結婚/CX 木曜劇場 出演:諸岡慎
1991年秋10月期 愛有明天 = あしたがあるから/TBS 金曜劇 出演:城之内敏光
1992年夏07月期 隔世情未了 = 君のためにできること/CX 月9 出演:高刀忠義
1992年秋10月期 我愛爸爸的情人 = 誰かが彼女を愛してる/CX 水21 出演:山田良夫
1993年冬01月期SP 蒙娜麗莎之謎 = モナリザは二度微笑む/YTV   出演
1994年冬01月期 人生的不幸蜜的味道 = ひとの不幸は蜜の味/TBS 火21 出演:阿久津信夫
1995年春04月期 奇蹟餐廳 = 王様のレストラン/CX 水21 客串:猿渡議員‧日方談判代表/07
1995年秋10月期 16歲新娘 = 花嫁は16才!/EX 月20 出演:岩崎修造
1996年春04月期 勝利女神 = 勝利の女神/KTV 火10劇K 出演:三島
1996年夏07月期 兩人拉鋸戰 = ふたりのシーソーゲーム/TBS 日曜劇場 出演
1996年秋10月期SP 美味大挑戰特別篇(3) = 美味しんぼ3/CX 金Pre 出演
1996年秋10月期 月之船 = 月の船/NHK G   出演
1997年冬01月期 ストーカー誘う女/TBS 木22 出演
1999年冬01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:堀田筑前守正俊
1999年夏07月期 獨身生活 = 独身生活/TBS 金曜劇 出演
2003年春04月期 查稅女王 = マルサ!!東京國稅局查察部/KTV 火10劇K 客串:荻杜文吾/(5)
2004年冬01月期SP 淺見光彥系列18 華の下にて = 浅見光彦シリーズ18 華の下にて/TBS 月G 出演
2006年秋10月期 魂萌え!/NHK G 土曜劇 出演:塚本
2006年秋10月期 太閤記〜獲得天下的男人・秀吉 = 太閤記〜天下を獲った男・秀吉/EX 火19 出演:岡部又右衛門
2008年冬01月期 鞍馬天狗/NHK G 木時代 出演:小野宗行
2011年冬01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:宗形郁造
2013年春04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 客串:前園泰彦(前園泰彥)/07
2014年秋10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:浅井久政/05~
2015年春04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:花山徹
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:芹澤龍一/11
2016年冬01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 客串:陳秀英/01
2016年冬01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:山內龍造
2016年春04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:長部義斗
2016年秋10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:橋本代議士
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:大山良藏/01
2017年冬01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   重要出演:大河内徳広
2017年春04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:村井明正
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:駕籠武/01
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 客串:東都綜合病院理事長/09
列出全部 45 部
● 電影
2005-04-16 蠟筆小新 風起雲湧!不理不理3分鐘大進攻 = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃動畫/東宝   配音:ミライマン
2008-05-31 山櫻 = 山桜/東京劇場   出演:諏訪平右衛門
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:芳村功善
2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   出演:久喜捷三
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2018-09-07 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累 かさね/東宝   出演:富士原佳雄
2019-07-19 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S/松竹   出演:芳村功善
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村井國夫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-08-17 村井麻友美 MAYUMI MURAI /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村井國夫
中文維基百科/村井國夫
官方網站/村井國夫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10622   留言人數:0   瀏覽人數:6547   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-25
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info