日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村井 國夫 KUNIO MURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-09-20 (74歲)
出生地: 中國天津市
血 型: A
星 座: 處女座
舊藝名: 村井国夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube(前:東寶藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1981年10月期 從北國來 = 北の国から/CX   出演:井関利彦
1987年10月期 ギョーカイ君が行く/CX 月9 出演:真中慎太郎
1989年04月期 天鵝淚 = 青春オーロラ.スピン スワンの淚/CX   出演:葉月節也
1989年10月期 奇怪的事件 = 奇妙な出来事/CX   出演/4
1990年10月期 情迷聖誕夜 = クリスマス・イヴ/TBS 金21 出演
1991年07月期 回首夢已遠 = ヴァンサンカン・結婚/CX 木曜劇場 出演:諸岡慎
1991年10月期 愛有明天 = あしたがあるから/TBS 金曜劇 出演:城之内敏光
1992年07月期 隔世情未了 = 君のためにできること/CX 月9 出演:高刀忠義
1992年10月期 我愛爸爸的情人 = 誰かが彼女を愛してる/CX 水21 出演:山田良夫
1993年01月期SP 蒙娜麗莎之謎 = モナリザは二度微笑む/YTV   出演
1994年01月期 人生的不幸蜜的味道 = ひとの不幸は蜜の味/TBS 火21 出演:阿久津信夫
1995年04月期 奇蹟餐廳 = 王様のレストラン/CX 水21 客串:猿渡議員‧日方談判代表/07
1995年10月期 16歲新娘 = 花嫁は16才!/EX 月20 出演:岩崎修造
1996年04月期 勝利女神 = 勝利の女神/KTV 火10劇K 出演:三島
1996年07月期 兩人拉鋸戰 = ふたりのシーソーゲーム/TBS 日曜劇場 出演
1996年10月期SP 美味大挑戰特別篇(3) = 美味しんぼ3/CX 金Pre 出演
1996年10月期 月之船 = 月の船/NHK G   出演
1997年01月期 ストーカー誘う女/TBS 木22 出演
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:堀田筑前守正俊
1999年07月期 獨身生活 = 独身生活/TBS 金曜劇 出演
2003年04月期 查稅女王 = マルサ!!東京國稅局查察部/KTV 火10劇K 客串:荻杜文吾/(5)
2004年01月期SP 淺見光彥系列18 華の下にて = 浅見光彦シリーズ18 華の下にて/TBS 月G 出演
2006年10月期 魂萌え!/NHK G 土曜劇 出演:塚本
2006年10月期 太閤記〜獲得天下的男人・秀吉 = 太閤記〜天下を獲った男・秀吉/EX 火19 出演:岡部又右衛門
2008年01月期 鞍馬天狗/NHK G 木時代 出演:小野宗行
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:宗形郁造
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 客串:前園泰彦(前園泰彥)/07
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:浅井久政/05~
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:花山徹
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:芹澤龍一/11
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 客串:陳秀英/01
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:山內龍造
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:長部義斗
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:橋本代議士
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:大山良藏/01
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   重要出演:大河内徳広
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:村井明正
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:駕籠武/01
● 電影
2005-04-16 蠟筆小新 風起雲湧!不理不理3分鐘大進攻 = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃動畫/東宝   配音:ミライマン
2008-05-31 山櫻 = 山桜/東京劇場   出演:諏訪平右衛門
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:芳村功善
2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   出演:久喜捷三
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2018-09-07 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累 かさね/東宝   出演:富士原佳雄
2019-07-19 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S/松竹   出演:芳村功善
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村井國夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村井國夫
中文維基百科/村井國夫
官方網站/村井國夫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9837   留言人數:0   瀏覽人數:6101   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   dorama.info