日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村井 國夫 KUNIO MURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-09-20
出生地: 中國天津市
血 型: A
星 座: 處女座
舊藝名: 村井国夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube(前:東寶藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1981年10月期 從北國來 = 北の国から/CX   出演:井関利彦
1987年10月期 ギョーカイ君が行く/CX 月9 出演:真中慎太郎
1989年04月期 天鵝淚 = 青春オーロラ.スピン スワンの淚/CX   出演:葉月節也
1989年10月期 奇怪的事件 = 奇妙な出来事/CX   出演/4
1990年10月期 情迷聖誕夜 = クリスマス・イヴ/TBS 金21 出演
1991年07月期 回首夢已遠 = ヴァンサンカン・結婚/CX 木10 出演:諸岡慎
1991年10月期 愛有明天 = あしたがあるから/TBS 金曜劇 出演:城之内敏光
1992年07月期 隔世情未了 = 君のためにできること/CX 月9 出演:高刀忠義
1992年10月期 我愛爸爸的情人 = 誰かが彼女を愛してる/CX 水21 出演:山田良夫
1993年01月期SP 蒙娜麗莎之謎 = モナリザは二度微笑む/YTV   出演
1994年01月期 人生的不幸蜜的味道 = ひとの不幸は蜜の味/TBS 火21 出演:阿久津信夫
1995年04月期 奇蹟餐廳 = 王様のレストラン/CX 水21 客串:猿渡議員‧日方談判代表/07
1995年10月期 16歲新娘 = 花嫁は16才!/EX 月20 出演:岩崎修造
1996年04月期 勝利女神 = 勝利の女神/KTV 火10劇K 出演:三島
1996年07月期 兩人拉鋸戰 = ふたりのシーソーゲーム/TBS 日曜劇 出演
1996年10月期SP 美味大挑戰特別篇(3) = 美味しんぼ3/CX 金Pre 出演
1996年10月期 月之船 = 月の船/NHK G   出演
1997年01月期 ストーカー誘う女/TBS 木22 出演
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:堀田筑前守正俊
1999年07月期 獨身生活 = 独身生活/TBS 金曜劇 出演
2003年04月期 查稅女王 = マルサ!!東京國稅局查察部/KTV 火10劇K 客串:荻杜文吾/(5)
2004年01月期SP 淺見光彥系列18 華の下にて = 浅見光彦シリーズ18 華の下にて/TBS 月G 出演
2006年10月期 魂萌え!/NHK G 土曜劇 出演:塚本
2006年10月期 太閤記〜獲得天下的男人・秀吉 = 太閤記〜天下を獲った男・秀吉/EX 火19 出演:岡部又右衛門
2008年01月期 鞍馬天狗/NHK G 木時代 出演:小野宗行
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:宗形郁造
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 客串:前園泰彦(前園泰彥)/07
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:浅井久政/05~
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:花山徹
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:芹澤龍一/11
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:陳秀英/01
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:山內龍造
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:長部義斗
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:橋本代議士
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:大山良藏/01
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   重要出演:大河内徳広
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:村井明正
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:駕籠武/01
● 電影
2005-04-16 蠟筆小新 風起雲湧!不理不理3分鐘大進攻 = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃動畫/東宝   配音:ミライマン
2008-05-31 山櫻 = 山桜/東京劇場   出演:諏訪平右衛門
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:芳村功善
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2018-09-07 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村井國夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村井國夫
中文維基百科/村井國夫
官方網站/村井國夫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8741   留言人數:0   瀏覽人數:5568   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   dorama.info