日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋篠 竹城=あき 竹城 TAKEJO AKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-04-04
出生地: 日本山形縣
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
本 名: 竹田明子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁
2 人推薦 〔電視劇〕天地人
2 人推薦 〔電視劇〕第八日的蟬
1 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
1 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空
1 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空2002
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1983年01月期 給星期五的妻子們 = 金曜日の妻たちへ/TBS 金曜劇 出演
1993年01月期 稍微危險的園長先生 = ちょっと危ない園長さん/NTV 土曜劇 出演:丸山幸代
1994年10月期 春天來吧 第一部 = 春よ、来い(1)/NHK G 晨間劇 出演:山田サダ
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:三浦屋おかみ
1995年04月期 春天來吧 第二部 = 春よ、来い(2)/NHK G 晨間劇 出演:山田サダ
1995年04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV 土曜劇 出演:尾上シメ
1998年10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 出演
2000年04月期 小媽媽的天空 = 私の青空/NHK G 晨間劇 出演:星小百合
2002年01月期 圈套2 = トリックTRICK2/EX 金曜夜 客串:梅竹/(1,2)
2002年04月期 小媽媽的天空2002 = 私の青空2002/NHK G 月21 出演:星小百合
2006年07月期 人生full-course = 人生はフルコース/NHK G 土曜劇 出演
2007年04月期 紫羅蘭花綻放時 = すみれの花咲く顷/BS1   出演:岡崎京子
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 出演:小野時江
2008年10月期SP エド・はるみ物語/CX   出演
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:かよ
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:道代
2010年10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:小野時江
● 電影
1983-04-29 楢山節考   出演:玉やん
2002-02-09 化妝師 = 化粧師 KEWAISHI/東映   出演:ふさ
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演:係官
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:カネ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
水卜麻美、野呂佳代…那些瘦下來會變美女的“潛力股” 2015-07-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秋篠竹城 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/あき竹城
中文維基百科/秋篠竹城
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-04 12:09:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9549   留言人數:0   瀏覽人數:6670   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info