日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋篠 竹城=あき 竹城 TAKEJO AKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-04-04
出生地: 日本山形縣
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
本 名: 竹田明子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁
2 人推薦 〔電視劇〕天地人
2 人推薦 〔電視劇〕第八日的蟬
1 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
1 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空
1 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空2002
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1983年01月期 給星期五的妻子們 = 金曜日の妻たちへ/TBS 金曜劇 出演
1993年01月期 稍微危險的園長先生 = ちょっと危ない園長さん/NTV 土曜劇 出演:丸山幸代
1994年10月期 春天來吧 第一部 = 春よ、来い(1)/NHK G 晨間劇 出演:山田サダ
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:三浦屋おかみ
1995年04月期 春天來吧 第二部 = 春よ、来い(2)/NHK G 晨間劇 出演:山田サダ
1995年04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV 土曜劇 出演:尾上シメ
1998年10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 出演
2000年04月期 小媽媽的天空 = 私の青空/NHK G 晨間劇 出演:星小百合
2002年01月期 圈套2 = トリックTRICK2/EX 金曜夜 客串:梅竹/(1,2)
2002年04月期 小媽媽的天空2002 = 私の青空2002/NHK G 月21 出演:星小百合
2006年07月期 人生full-course = 人生はフルコース/NHK G 土曜劇 出演
2007年04月期 紫羅蘭花綻放時 = すみれの花咲く顷/BS1   出演:岡崎京子
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 出演:小野時江
2008年10月期SP エド・はるみ物語/CX   出演
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:かよ
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:道代
2010年10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:小野時江
● 電影
1983-04-29 楢山節考   出演:玉やん
2002-02-09 化妝師 = 化粧師 KEWAISHI/東映   出演:ふさ
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演:係官
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:カネ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
水卜麻美、野呂佳代…那些瘦下來會變美女的“潛力股” 2015-07-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秋篠竹城 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/あき竹城
中文維基百科/秋篠竹城
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-04 12:09:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9689   留言人數:0   瀏覽人數:6749   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info