日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋篠 竹城=あき 竹城 TAKEJO AKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-04-04
出生地: 日本山形縣
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
本 名: 竹田明子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁
2 人推薦 〔電視劇〕天地人
2 人推薦 〔電視劇〕第八日的蟬
1 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
1 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空
1 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空2002
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1983年01月期 給星期五的妻子們 = 金曜日の妻たちへ/TBS 金曜劇 出演
1993年01月期 稍微危險的園長先生 = ちょっと危ない園長さん/NTV 土曜劇 出演:丸山幸代
1994年10月期 春天來吧 第一部 = 春よ、来い(1)/NHK G 晨間劇 出演:山田サダ
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:三浦屋おかみ
1995年04月期 春天來吧 第二部 = 春よ、来い(2)/NHK G 晨間劇 出演:山田サダ
1995年04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV 土曜劇 出演:尾上シメ
1998年10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 出演
2000年04月期 小媽媽的天空 = 私の青空/NHK G 晨間劇 出演:星小百合
2002年01月期 圈套2 = トリックTRICK2/EX 金曜夜 客串:梅竹/(1,2)
2002年04月期 小媽媽的天空2002 = 私の青空2002/NHK G 月21 出演:星小百合
2006年07月期 人生full-course = 人生はフルコース/NHK G 土曜劇 出演
2007年04月期 紫羅蘭花綻放時 = すみれの花咲く顷/BS1   出演:岡崎京子
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 出演:小野時江
2008年10月期SP エド・はるみ物語/CX   出演
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:かよ
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:道代
2010年10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:小野時江
● 電影
1983-04-29 楢山節考   出演:玉やん
2002-02-09 化妝師 = 化粧師 KEWAISHI/東映   出演:ふさ
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演:係官
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:カネ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
水卜麻美、野呂佳代…那些瘦下來會變美女的“潛力股” 2015-07-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秋篠竹城 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/あき竹城
中文維基百科/秋篠竹城
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-04 12:09:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9813   留言人數:0   瀏覽人數:6815   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info