日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寺井 文孝 FUMITAKA TERAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-26 (40歲)
出生地: 日本神奈川縣藤澤市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:テロリスト/10,11
2009年10月期 ROMES/NHK G D8 客串:金村宣良/01
2009年10月期 行列48時間/NHK G 金22 出演:小椋刑事
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:中谷秀助
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:伝次
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 客串:ヤクザ/07,08
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:猿谷満/04
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 客串:中林伸二/03
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:大平記者/06
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 客串/03
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:横田
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串/05
2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:石川保
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串/06,08,10
2016年10月期 人形佐七捕物帳/BS TV東   出演:磯貝秋帆
2017年10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 出演
列出全部 26 部
● 電影
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演
2012-02-04 忍道-SHINOBIDO-/ジョリー・ロジャー   出演:柿里丹治
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演:伊藤
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:全共闘
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:須藤淳平
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演
2017-06-24 便利屋輓歌 = 便利屋エレジー/アイエス・フィールド   出演:佐藤努
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寺井文孝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/寺井文孝
官方網站/寺井文孝/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:552   留言人數:0   瀏覽人數:326   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   dorama.info