日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
寺井 文孝 FUMITAKA TERAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-26 (41歲)
出生地: 日本神奈川縣藤澤市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年春04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:テロリスト/10,11
2009年秋10月期 ROMES/NHK G D8 客串:金村宣良/01
2009年秋10月期 行列48時間/NHK G 金22 出演:小椋刑事
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:中谷秀助
2010年春04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:伝次
2010年春04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 客串:ヤクザ/07,08
2011年秋10月期SP 愛・命/EX   出演
2012年夏07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:猿谷満/04
2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 客串:中林伸二/03
2014年冬01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演
2014年夏07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:大平記者/06
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 客串/03
2014年夏07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:横田
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串/05
2016年冬01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:石川保
2016年夏07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串/06,08,10
2016年秋10月期 人形佐七捕物帳/BS TV東   出演:磯貝秋帆
2017年秋10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 出演
列出全部 26 部
● 電影
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演
2012-02-04 忍道-SHINOBIDO-/ジョリー・ロジャー   出演:柿里丹治
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演:伊藤
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:全共闘
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:須藤淳平
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演
2017-06-24 便利屋輓歌 = 便利屋エレジー/アイエス・フィールド   出演:佐藤努
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寺井文孝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/寺井文孝
官方網站/寺井文孝/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:689   留言人數:0   瀏覽人數:419   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info