日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口 香緒里(山口香緖里) KAORI YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-22
出生地: 日本愛知縣
星 座: 獅子座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年10月期 說我愛你 = 愛してるよ/EX 月20 出演
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:佐伯航一郎(美作碧)
1999年10月期 TEAM團隊 = チームTEAM/CX 水21 客串:大原久美子/06
1999年10月期 法醫女神探 = 科捜研の女/EX 木曜推理 客串/02
2003年04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇 客串:坂口真由子/03
2003年04月期 大奧 = 大奥/CX   出演:吉野(奧女中)
2003年07月期SP 大奧 明治篇 = 大奥 明治篇/CX   出演
2003年10月期 鬼鄰居 = あなたの隣に誰かいる/CX 火21 出演:三好文子(27)
2004年01月期 假面騎士劍 = 仮面ライダー剣/EX 假面 出演:栗原遥香
2004年01月期SP 大奧SP = 大奥スペシャル~幕末の女たち~/CX 金Pre 出演:吉野(大奥女中・仲居)
2005年04月期SP 大奧第一章SP = 大奥第一章Special/CX   出演:吉野
2005年04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 客串/01
2006年07月期 甜心啦啦隊 = ダンドリ。~Dance☆Drill ~/CX 火21 出演:佐藤智子
2006年10月期SP 大奧SP~另一個故事~ = 大奥スペシャル~もうひとつの物語~/CX 金Pre 出演:吉野
2007年01月期 百鬼夜行抄/NTV   出演:(第5話)
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:加東倫恵/16
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土Dora 客串:児玉君子/(9)
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 客串:林和枝
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 客串:竜恩寺都(龍恩寺都)/02~04
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 客串:宇野太太/04
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:安西慶子/03
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:難波美代子/05
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:刈谷ケイコ/02
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:吉野
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:葉山康代/01
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:伊藤真理子/08
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX 金25 客串:野村瑠衣/05
● 電影
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:吉野
2009-02-07 Lalapipo = ララピポ/日活   出演
2017-02-11 白色百合 = ホワイトリリー/日活   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山口香緒里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口香緒里
中文維基百科/山口香緒里
官方網站/山口香緒里/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10369   留言人數:0   瀏覽人數:7075   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info