日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口 香緒里(山口香緖里) KAORI YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-22
出生地: 日本愛知縣
星 座: 獅子座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
1 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年10月期 說我愛你 = 愛してるよ/EX 月20 出演
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:佐伯航一郎(美作碧)
1999年10月期 TEAM團隊 = チームTEAM/CX 水21 客串:大原久美子/06
1999年10月期 法醫女神探 = 科捜研の女/EX 木曜推理 客串/02
2003年04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇場 客串:坂口真由子/03
2003年04月期 大奧 = 大奥/CX   出演:吉野(奧女中)
2003年07月期SP 大奧 明治篇 = 大奥 明治篇/CX   出演
2003年10月期 鬼鄰居 = あなたの隣に誰かいる/CX 火21 出演:三好文子(27)
2004年01月期 假面騎士劍 = 仮面ライダー剣/EX 假面 出演:栗原遥香
2004年01月期SP 大奧SP = 大奥スペシャル~幕末の女たち~/CX 金Pre 出演:吉野(大奥女中・仲居)
2004年10月期 大奧第一章 = 大奥第一章/CX 木曜劇場 客串:吉野(奥女中)
2005年04月期SP 大奧第一章SP = 大奥第一章Special/CX   出演:吉野
2005年04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 客串/01
2005年10月期 大奧‧華之亂 = 大奥~華の乱~/CX 木曜劇場 出演:お美代
2005年10月期SP 大奧~華之亂~特別篇 = 大奥~華の乱~スペシャル/CX 金Pre 出演:お美代(のちの美吉野)
2006年07月期 甜心啦啦隊 = ダンドリ。~Dance☆Drill ~/CX 火21 出演:佐藤智子
2006年10月期SP 大奧SP~另一個故事~ = 大奥スペシャル~もうひとつの物語~/CX 金Pre 出演:吉野
2007年01月期 百鬼夜行抄/NTV   出演:(第5話)
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:加東倫恵/16
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土Dora 客串:児玉君子/(9)
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 客串:林和枝
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 客串:竜恩寺都(龍恩寺都)/02~04
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 客串:宇野太太/04
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:安西慶子/03
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:難波美代子/05
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:刈谷ケイコ/02
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:吉野
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:葉山康代/01
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:伊藤真理子/08
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 客串:野村瑠衣/05
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:本谷律子/03,04,06,09
2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   客串:池内由美(池內由美)/08
2019年01月期SP 大奧 最終章 = 大奥 最終章/CXnew   出演:吉野
● 電影
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:吉野
2009-02-07 Lalapipo = ララピポ/日活   出演
2017-02-11 白色百合 = ホワイトリリー/日活   重要出演:乾登紀子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山口香緒里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口香緒里
中文維基百科/山口香緒里
官方網站/山口香緒里/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12071   留言人數:0   瀏覽人數:8019   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-27
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info