日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口 香緒里(山口香緖里) KAORI YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-22
出生地: 日本愛知縣
星 座: 獅子座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
1 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年10月期 說我愛你 = 愛してるよ/EX 月20 出演
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:佐伯航一郎(美作碧)
1999年10月期 TEAM團隊 = チームTEAM/CX 水21 客串:大原久美子/06
1999年10月期 法醫女神探 = 科捜研の女/EX 木曜推理 客串/02
2003年04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇場 客串:坂口真由子/03
2003年04月期 大奧 = 大奥/CX   出演:吉野(奧女中)
2003年07月期SP 大奧 明治篇 = 大奥 明治篇/CX   出演
2003年10月期 鬼鄰居 = あなたの隣に誰かいる/CX 火21 出演:三好文子(27)
2004年01月期 假面騎士劍 = 仮面ライダー剣/EX 假面 出演:栗原遥香
2004年01月期SP 大奧SP = 大奥スペシャル~幕末の女たち~/CX 金Pre 出演:吉野(大奥女中・仲居)
2005年04月期SP 大奧第一章SP = 大奥第一章Special/CX   出演:吉野
2005年04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 客串/01
2006年07月期 甜心啦啦隊 = ダンドリ。~Dance☆Drill ~/CX 火21 出演:佐藤智子
2006年10月期SP 大奧SP~另一個故事~ = 大奥スペシャル~もうひとつの物語~/CX 金Pre 出演:吉野
2007年01月期 百鬼夜行抄/NTV   出演:(第5話)
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:加東倫恵/16
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土Dora 客串:児玉君子/(9)
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 客串:林和枝
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 客串:竜恩寺都(龍恩寺都)/02~04
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 客串:宇野太太/04
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:安西慶子/03
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:難波美代子/05
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:刈谷ケイコ/02
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:吉野
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:葉山康代/01
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:伊藤真理子/08
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 客串:野村瑠衣/05
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:本谷律子/03,04,06,09
2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   客串:池内由美(池內由美)/08
● 電影
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:吉野
2009-02-07 Lalapipo = ララピポ/日活   出演
2017-02-11 白色百合 = ホワイトリリー/日活   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山口香緒里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口香緒里
中文維基百科/山口香緒里
官方網站/山口香緒里/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11815   留言人數:0   瀏覽人數:7886   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info