日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅澤 昌代=梅沢 昌代 MASAYO UMEZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-07-27 (66歲)
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
6 人推薦 〔電影〕星願
6 人推薦 〔電影〕男兒有淚不輕彈
5 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
1 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
1 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:笠井/05
2013年秋10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:向井弥生(向井彌生)/09
2013年秋10月期 SRO/TBS 月G 出演:森島純江
2014年冬01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演
2014年春04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:横森寿美子/07
2014年春04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:須貝寿美子
2014年春04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:因藤潔子/05
2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 大人週六劇 出演:霞水シヅ子
2014年夏07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:内野/08
2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:小金沢節子/05
2015年春04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:吉原千賀子/06
2015年秋10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串:木村芳江/07
2015年秋10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:鈴木医師
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:真島/06
2016年春04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 客串:望月的母親/1.2.3.8.9
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:藤堂美樹/08
2016年夏07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串/08
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:小金井夫人/01
2016年夏07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 出演:秦茂子
2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:斉藤/06
2017年夏07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:山路真実(山路真實)/02
2017年夏07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:根本多枝(74)
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/06
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:富子/03
2018年冬01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:佐々木郁恵(佐佐木郁惠)/04
2018年春04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:茄子田千恵
2018年夏07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   出演:根本多枝
2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:田丸ハナ
2019年冬01月期 JOKER×FACE/CX   出演:立花/03,04
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:鏑木聡子(鏑木聰子)/10
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:胡桃沢頼子(胡桃澤賴子)/06
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:鶴田政子/01
2019年春04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 出演:房東/01
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:寺崎和子
2019年秋10月期 同期的櫻 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:櫻的嬸嬸/06,07
2019年秋10月期 前男友狂 = モトカレマニア/CX 木曜劇場 出演:溫泉旅館女客/05,08
2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G   出演:鈴木・妻/02
2020年冬01月期 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい/EX 金曜夜 出演:百井咲久的奶奶/02
列出全部 45 部
● 電影
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:深雪の母
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:メガネ屋の奥さん
2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate   出演:ギボ
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2017-11-25   出演
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:田丸ハナ
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅澤昌代 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梅沢昌代
中文維基百科/梅澤昌代
官方網站/梅澤昌代/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13613   留言人數:0   瀏覽人數:8528   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info