日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅澤 昌代=梅沢 昌代 MASAYO UMEZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-07-27
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
5 人推薦 〔電影〕星願
5 人推薦 〔電影〕男兒有淚不輕彈
4 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松まさ
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:高井 睦美(54)/06
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:望月先生
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:末松敦子
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 客串:香本房江/04
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 客串:中倉良子
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 客串:熊田好子/06
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:西田
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:水谷教授/02
2012年04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:高梨昌美
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21 客串:野村日出子/02
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:乗客/08
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:仲居/07
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串:大浦真知子
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:竹野君子/01
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:赤木史子
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 客串:野口/01
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:与兵衛の妻
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:村上琴乃/08
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:堀口
2013年10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:瀨川和子
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:笠井/05
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:向井弥生/09
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:森島純江
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:須貝寿美子
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:横森寿美子/07
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:因藤潔子/05
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:霞水シヅ子
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:内野/08
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:小金沢節子/05
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:吉原千賀子/06
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串:木村芳江/07
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:鈴木医師
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:真島の母/06
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇 客串:望月的母親/1.2.3.8.9
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:藤堂美樹/08
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:小金井夫人/01
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:斉藤/06
列出全部 82 部
● 電影
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:山下の母
2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝   出演:橘仙介の母
2012-06-09 Signal = シグナル   出演:南川妙子
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:メガネ屋の奥さん
2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate   出演:ギボ
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
列出全部 82 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅澤昌代 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梅沢昌代
中文維基百科/梅澤昌代
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10604   留言人數:0   瀏覽人數:7006   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info