日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅澤 昌代=梅沢 昌代 MASAYO UMEZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-07-27
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
5 人推薦 〔電影〕星願
5 人推薦 〔電影〕男兒有淚不輕彈
4 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:望月先生
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:末松敦子
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 客串:香本房江/04
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 客串:中倉良子
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 客串:熊田好子/06
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:西田
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:水谷教授/02
2012年04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:高梨昌美
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:野村日出子/02
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:乗客/08
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:仲居/07
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串:大浦真知子
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:竹野君子/01
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:赤木史子
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 客串:野口/01
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:与兵衛の妻
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:村上琴乃/08
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:堀口
2013年10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:瀨川和子
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:笠井/05
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:向井弥生/09
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:森島純江
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:須貝寿美子
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:横森寿美子/07
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:因藤潔子/05
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:霞水シヅ子
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:内野/08
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:小金沢節子/05
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:吉原千賀子/06
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串:木村芳江/07
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:鈴木医師
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:真島の母/06
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 客串:望月的母親/1.2.3.8.9
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:藤堂美樹/08
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:小金井夫人/01
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:斉藤/06
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:山路真実(山路真實)
2017年07月期 過度保護的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:多枝
列出全部 84 部
● 電影
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:山下の母
2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝   出演:橘仙介の母
2012-06-09 Signal = シグナル   出演:南川妙子
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:メガネ屋の奥さん
2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate   出演:ギボ
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
列出全部 84 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅澤昌代 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梅沢昌代
中文維基百科/梅澤昌代
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10756   留言人數:0   瀏覽人數:7100   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info