日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅澤 昌代=梅沢 昌代 MASAYO UMEZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-07-27
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
6 人推薦 〔電影〕星願
6 人推薦 〔電影〕男兒有淚不輕彈
5 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
1 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
1 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 客串:中倉良子
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 客串:熊田好子/06
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:西田
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:水谷教授/02
2012年04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:高梨昌美
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:野村日出子/02
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:乗客/08
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:仲居/07
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串:大浦真知子
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:竹野君子/01
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:赤木史子
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 客串:野口/01
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:与兵衛の妻
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:村上琴乃/08
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:堀口
2013年10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:瀨川和子
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:笠井/05
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:向井弥生/09
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:森島純江
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:須貝寿美子
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:横森寿美子/07
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:因藤潔子/05
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:霞水シヅ子
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:内野/08
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:小金沢節子/05
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:吉原千賀子/06
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串:木村芳江/07
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:鈴木医師
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:真島の母/06
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 客串:望月的母親/1.2.3.8.9
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:藤堂美樹/08
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:小金井夫人/01
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:斉藤/06
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:山路真実(山路真實)/02
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:根本多枝(74)
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/06
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:富子/03
列出全部 88 部
● 電影
2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝   出演:橘仙介の母
2012-06-09 Signal = シグナル   出演:南川妙子
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:深雪の母
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:メガネ屋の奥さん
2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate   出演:ギボ
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2017-11-25   出演
列出全部 88 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅澤昌代 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梅沢昌代
中文維基百科/梅澤昌代
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11316   留言人數:0   瀏覽人數:7442   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info