日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梅澤 昌代=梅沢 昌代 MASAYO UMEZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1953-07-27 (66歲)
出生: 日本
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
6 人推薦 〔電影〕星願
6 人推薦 〔電影〕男兒有淚不輕彈
5 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
1 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
1 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年秋10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:向井弥生(向井彌生)/09
2013年秋10月期 SRO/TBS 月G 出演:森島純江
2014年冬01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演
2014年春04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:横森寿美子/07
2014年春04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:須貝寿美子
2014年春04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:因藤潔子/05
2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 大人週六劇 出演:霞水シヅ子
2014年夏07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:内野/08
2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:小金沢節子/05
2015年春04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:吉原千賀子/06
2015年秋10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串:木村芳江/07
2015年秋10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:鈴木医師
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:真島/06
2016年春04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 客串:望月的母親/1.2.3.8.9
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:藤堂美樹/08
2016年夏07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串/08
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:小金井夫人/01
2016年夏07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 出演:秦茂子
2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:斉藤/06
2017年夏07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:山路真実(山路真實)/02
2017年夏07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:根本多枝(74)
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/06
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:富子/03
2018年冬01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:佐々木郁恵(佐佐木郁惠)/04
2018年春04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:茄子田千恵
2018年夏07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   出演:根本多枝
2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:田丸ハナ
2019年冬01月期 JOKER×FACE/CX   出演:立花/03,04
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:鏑木聡子(鏑木聰子)/10
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:胡桃沢頼子(胡桃澤賴子)/06
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:春子/14
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:鶴田政子/01
2019年春04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 出演:房東/01
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:寺崎和子
2019年秋10月期 過努力小姐 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:櫻的嬸嬸/06,07
2019年秋10月期 前男友狂 = モトカレマニア/CX 木曜劇場 出演:溫泉旅館女客/05,08
2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G   出演:鈴木・妻/02
2020年冬01月期 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい/EX 金曜夜 出演:百井咲久的奶奶/02
列出全部 45 部
● 電影
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:深雪の母
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:メガネ屋の奥さん
2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate   出演:ギボ
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2017-11-25   出演
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:田丸ハナ
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅澤昌代 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梅沢昌代
中文維基百科/梅澤昌代
官方網站/梅澤昌代/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13980   留言人數:0   瀏覽人數:8700   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info