日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅澤 昌代=梅沢 昌代 MASAYO UMEZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-07-27
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
6 人推薦 〔電影〕星願
6 人推薦 〔電影〕男兒有淚不輕彈
5 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
1 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
1 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:乗客/08
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:仲居/07
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串:大浦真知子
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:竹野君子/01
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:赤木史子
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:野口/01
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:与兵衛の妻
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:村上琴乃/08
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:堀口
2013年10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:瀨川和子
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:笠井/05
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:向井弥生/09
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:森島純江
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:須貝寿美子
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:横森寿美子/07
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:因藤潔子/05
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:霞水シヅ子
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:内野/08
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:小金沢節子/05
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:吉原千賀子/06
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串:木村芳江/07
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:鈴木医師
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:真島/06
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 客串:望月的母親/1.2.3.8.9
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:藤堂美樹/08
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串/08
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:小金井夫人/01
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 出演:秦茂子
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:斉藤/06
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:山路真実(山路真實)/02
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:根本多枝(74)
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/06
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:富子/03
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:佐々木郁恵(佐佐木郁惠)/04
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:茄子田千恵
2018年07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   出演:根本多枝
2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:田丸ハナ
列出全部 95 部
● 電影
2012-06-09 Signal = シグナル   出演:南川妙子
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:深雪の母
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:メガネ屋の奥さん
2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate   出演:ギボ
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2017-11-25   出演
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演
列出全部 95 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅澤昌代 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梅沢昌代
中文維基百科/梅澤昌代
官方網站/梅澤昌代/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12708   留言人數:0   瀏覽人數:8005   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info