登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
何 潤東 RUNDONG HE
身份: 演員
性別:
生日: 1975-09-13
   (48歲)

出生: 美國加州
星座: 處女座
相片:  提供  失效
新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    經紀公司: CWE和頌傳媒
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片  報導*  筆記 
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-12-28 中國-安徽衛視 第一劇場
     楚漢傳奇
       出演:項羽
    2013-01-25 台灣-CTV HD  
     七個朋友
       客串:夏非/18~20
    2013-03-26 台灣-TVBS G  
     姐姐立正向前走
       客串:歐陽城
    2013-08-27 中國-湖南衛視 金鷹獨播
     璀璨人生
       主題曲:叫醒愛、出演:章赫凡
    2014-07-10 中國-優酷網/土豆網  
     小時代
       重要出演:宮洺
    2015-07-04 中國-雲南衛視  
     馬上天下 = 马上天下
       出演:陳三川
    2015-12-21 中國-湖南衛視 金鷹獨播
     美麗的秘密 = 美丽的秘密
       主演:關毅、片頭曲:後知後覺的愛
    2016-11-13 中國-湖南衛視 鑽石獨播
     蘭陵王妃
       客串:吳明徹
    2017-08-30 中國-東方衛視 東方劇場
     那年花開月正圓 = 那年花开月正圆
       出演:吳聘
    2017-12-04 中國-浙江衛視 中國藍劇場
     花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天
       出演:花滿天
    2018-03-03 台灣-TVBS G  
     翻牆的記憶
       出演、編劇、導演、製作人
    2019-12-06 中國-愛奇藝  
     劍王朝 = 剑王朝
       出演:梁驚夢
    2020-05-01 中國-愛奇藝  
     彼岸花
       出演:漢森
    2021-01-24 中國-浙江衛視 中國藍劇場
     正青春
       出演:溫哲
    2021-07-12 中國-愛奇藝  
     陌生的戀人 = 陌生的恋人
       開創
    2021-10-03 台灣-  
     誰在你身邊
       編劇、製作人、導演
    2022-08-31 中國-  
     飛狐外傳 = 飞狐外传
       出演:田歸農
    2022-12-03 台灣-PTS 週六9
     你的婚姻不是你的婚姻
       導演
    2022-12-27 中國-愛奇藝  
     浮圖緣 = 浮图缘
       出演:慕容高鞏
    2023-10-23 中國-  
     歲歲青蓮 = 岁岁青莲
       出演:賀連信
    2024-03-13 中國-愛奇藝  
     烈焰
       出演:辛王
    2024-06-06 中國-東方衛視 東方劇場
     鄧麗君之我只在乎你 = 但愿人长久
       出演:汪仲文
    2024-06-17 中國-  
     金庸武俠世界 = 金庸武侠世界
       出演:段智興
    列出全部 81 部
    ● 電影
    2014-01-31 香港-東方電影發行  
     西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮
       重要出演:二郎神
    2014-03-21  
     英雄之戰 = 英雄之战
       出演:傑森
    2014-05-09  
     只要一分鐘
       主演:沈浩介
    2016-03-08  
     愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身
       出演
    2016-05-20 中國-金海岸影業  
     鋼刀 = 钢刀
       出演
    2016-05-27  
     蜜月酒店殺人事件 = 蜜月酒店杀人事件
       出演
    2016-07-01 中國-  
     魔輪 = 魔轮
       重要出演:葉擎
    2016-12-01 香港-發行工作室  
     三少爺的劍
       重要出演:燕十三
    2017-02-10  
     遊戲規則 = 游戏规则
       出演:李子豪
    2018-02-09 台灣-威視電影  
     花甲大人轉男孩
       出演:陳雷公
    2018-12-21 中國-  
     武林怪獸
       出演
    2019-06-21  
     八子
       出演
    2019-11-22 中國-  
     征途
       出演
    列出全部 81 部
    ● 綜藝
    2015-01-28 中國-東方衛視  
     金星秀
       出演
    2015-10-16 中國-愛奇藝  
     大牌對王牌 = 大牌对王牌
       出演
    列出全部 81 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    重磅 |《美麗的秘密》首發預告片獲點贊 宋茜何潤東神還原劇中浪漫場景 2015-06-09
    何潤東同居不賣肉 張鈞甯背著秘戀 2013-07-07
    何潤東搶出輯 推掉千萬片約 2010-05-25
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :丁噹&何潤東 - 明年情人節 / 五克拉
    PV(POP):丁噹&何潤東 - 明年情人節/五克拉 分享 243人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇節目-導演獎 (翻牆的記憶)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ピーター・ホー
    中文維基百科/何潤東
    □ 留 言
    悅青搶頭香啊~~~沒想到Peter會出現在這裡
    他在日本應該也算小有知名度吧!
    話說,他也有演過騎士呢!
    555劇場版消失的天堂~飾演雷歐Kamen Rider Psyga
    雖然演的是個壞人~不過還是很帥的啊!
    他怎麼能演什麼都是這麼的帥啊~
    Fighting~~~Peter~~~
    要在世界各國大紅大紫喔!
    2009-03-28 11:10:15          我要留言(推文)
    Vicky好帥喔?
    我很喜歡你拍戲時的樣子?
    2010-07-05 09:15:02          我要留言(推文)
    可愛的小女孩何潤東演的泡沫之夏
    那冰冷的表情超帥的
    但他和大S演情侶感覺有點深情
    超帥的!
    2010-07-05 15:25:54          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    在泡沫之夏中飾演歐辰~超帥的@~!
    2010-09-13 23:26:17          我要留言(推文)
    悅青Peter人在日本辦活動還好沒事
    聽說他今年犯太歲啊!
    希望他趕快去廟裡拜拜
    管他是信仰什麼教的
    正所謂有拜有保佑嘛!
    2011-03-13 13:57:09          我要留言(推文)
    悅青搶頭香啊~~~沒想到Peter會出現在這裡
    他在日本應該也算小有知名度吧!
    話說,他也有演過騎士呢!
    555劇場版消失的天堂~飾演雷歐Kamen Rider Psyga
    雖然演的是個壞人~不過還是很帥的啊!
    他怎麼能演什麼都是這麼的帥啊~
    Fighting~~~Peter~~~
    要在世界各國大紅大紫喔!
    2009-03-28 11:10:15          我要留言(推文)
    Juing生日快樂!!!!
    2014-09-13 15:33:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    626人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31565   留言人數:7   瀏覽人數:15122   收藏人數:29     建檔日期:2009-03-28
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     山下智久
     三上博史
     渡邊翔太
     中村杏
     町田啟太
     若葉龍也
     佐藤友祐
     小林虎之介
     見上愛
      熱門韓國藝人
     蔡鍾協
     李元鄭
     金多順
     金所炫
     尹志溫
     金雅永
     俞承豪
     鄭恩地
     金俊翰
     南志鉉
      熱門台灣藝人
     朱芷瑩
     戈偉如
     楊潔玫
     宋紀妍
     李銘順
     黃靖倫
     伍思凱
     程予希
     林采緹
     鄧雨忱
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     李玉剛
     董玥
     黃海冰
     南伏龍
     趙榮
     楊森
     程梓
     王鶴潤
      熱門香港藝人
     蔡思韵
     周家怡
     王詩雅
     劉德華
     葉芳華
     何泳芍
     姜文杰
     王貝兒
     成龍
     楊得時
      熱門美國藝人
     葉芳華
     珍妮佛羅培茲
     保羅韋斯利
     拉西達瓊絲
     雪歌妮薇佛
     休傑克曼
     麥金納葛瑞斯
     喬登皮爾
     凱姆吉甘戴
     安東尼伯奇
      熱門歐美藝人
     黛安杜安
     凱特溫斯蕾
     基佛蘇德蘭
     道格拉斯布斯
     約翰李昆薩默
     保羅·麥斯卡
     芮娜歐文
     奧利維耶古賀梅
     布瑞特妮歐德福德
     大衛托羅克
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     Anda
     瓦奇拉維特·奇瓦雷
     林美貞
     劉倩妏
     汪始慧
     納查‧佳塔潘
     羅利期
     納瓦君拉納拉
     Mo

    聯絡我們   dorama.info