日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 潤東 RUNDONG HE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-09-13
出生地: 美國加州
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CWE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕泡沫之夏
2 人推薦 〔電視劇〕真心請按兩次鈴
2 人推薦 〔電視劇〕三國
1 人推薦 〔電視劇〕Happiness
1 人推薦 〔電影〕鬼來電2
1 人推薦 〔電視劇〕白屋之戀
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-09 雪地裡的星星台灣-東森戲劇   片尾曲:摘星、出演:Peter/Peter之父
    2003-10-28 又見橘花香台灣-GTV 28   出演:水族館老版
    2003-11-16 原味的夏天台灣-CTV 週日10 客串:Peter
    2004-00-00 乒乓   客串:淩雲
    2004-04-28 情定愛琴海台灣-CTS 八點檔 出演:黎耀翔
    2005-09-05 風中戰士   出演
    2006-10-04 白屋之戀台灣-CTS 九點檔 出演:尹童
    2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:楊延輝(仇木易/楊四郎)
    2007-00-00 精武飛鴻 = 精武飞鸿   出演:翟楓
    2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 客串:曹飛/(何潤東)
    2010-05-02 三國中國-安徽衛視   出演:呂布
    2010-05-30 泡沫之夏台灣-FTV   製作人、導演、主演:歐辰、片頭曲:我記得我愛過
    2011-10-02 真心請按兩次鈴台灣-CTS 週日10 片尾曲:明年情人節、主演:任家愷
    2012-12-28 楚漢傳奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:項羽
    2013-01-25 七個朋友台灣-CTV HD   客串:夏非/18~20
    2013-03-26 姐姐立正向前走台灣-TVBS G   客串:歐陽城
    2013-08-27 璀璨人生中國-湖南衛視 金鷹獨播 主題曲:叫醒愛、出演:章赫凡
    2014-07-10 小時代中國-優酷網/土豆網   主要出演:宮洺
    2015-07-04 馬上天下 = 马上天下中國-雲南衛視   出演:陳三川
    2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:關毅、片頭曲:後知後覺的愛
    2016-11-13 蘭陵王妃中國-湖南衛視 鑽石獨播 客串:吳明徹
    2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:吳聘
    2018-00-00 翻牆的記憶台灣-TVBS Gnew   出演
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2003-01-11 軍火 = T.R.Y. トライ/東映   出演:肖丁
    2005-02-05 鬼來電2 = 着信アリ2/東宝   出演:チェン・ユーティン(陳雨亭)
    2007-08-31 基因決定我愛你台灣-山水國際   出演:食蟻獸
    2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮香港-東方電影發行   主要出演:二郎神
    2014-03-21 英雄之戰 = 英雄之战   出演:傑森
    2014-05-09 只要一分鐘   主演:沈浩介
    2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
    2016-05-20 鋼刀 = 钢刀中國-金海岸影業   出演
    2016-05-27 蜜月酒店殺人事件 = 蜜月酒店杀人事件   出演
    2016-07-01 魔輪 = 魔轮中國-上海基美影業   出演:葉擎
    2016-12-01 三少爺的劍香港-發行工作室   主要出演:燕十三
    2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则   出演:李子豪
    列出全部 52 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
    列出全部 52 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    重磅 |《美麗的秘密》首發預告片獲點贊 宋茜何潤東神還原劇中浪漫場景 2015-06-09
    何潤東同居不賣肉 張鈞甯背著秘戀 2013-07-07
    大S戀何潤東 八成世界末日 2010-05-28
    何潤東搶出輯 推掉千萬片約 2010-05-25
    何潤東守貞不以鵰會友 2010-05-25
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :丁噹&何潤東 - 明年情人節 / 五克拉
    PV(MV) :何潤東 - 後知後覺的愛《美麗的秘密》片頭曲 / lovetree
    PV(POP):丁噹&何潤東 - 明年情人節/五克拉 分享 15人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 何潤東 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ピーター・ホー
    中文維基百科/何潤東
    □ 留 言
    悅青搶頭香啊~~~沒想到Peter會出現在這裡
    他在日本應該也算小有知名度吧!
    話說,他也有演過騎士呢!
    555劇場版消失的天堂~飾演雷歐Kamen Rider Psyga
    雖然演的是個壞人~不過還是很帥的啊!
    他怎麼能演什麼都是這麼的帥啊~
    Fighting~~~Peter~~~
    要在世界各國大紅大紫喔!
    2009-03-28 11:10:15          我要留言(推文)
    Vicky好帥喔?
    我很喜歡你拍戲時的樣子?
    2010-07-05 09:15:02          我要留言(推文)
    可愛的小女孩何潤東演的泡沫之夏
    那冰冷的表情超帥的
    但他和大S演情侶感覺有點深情
    超帥的!
    2010-07-05 15:25:54          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    在泡沫之夏中飾演歐辰~超帥的@~!
    2010-09-13 23:26:17          我要留言(推文)
    悅青Peter人在日本辦活動還好沒事
    聽說他今年犯太歲啊!
    希望他趕快去廟裡拜拜
    管他是信仰什麼教的
    正所謂有拜有保佑嘛!
    2011-03-13 13:57:09          我要留言(推文)
    悅青搶頭香啊~~~沒想到Peter會出現在這裡
    他在日本應該也算小有知名度吧!
    話說,他也有演過騎士呢!
    555劇場版消失的天堂~飾演雷歐Kamen Rider Psyga
    雖然演的是個壞人~不過還是很帥的啊!
    他怎麼能演什麼都是這麼的帥啊~
    Fighting~~~Peter~~~
    要在世界各國大紅大紫喔!
    2009-03-28 11:10:15          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-09-13 15:33:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    405人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25381   留言人數:7   瀏覽人數:11627   收藏人數:27     建檔日期:2009-03-28
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     山下智久
     戶田惠梨香
     石原聰美
     二階堂富美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     韓孝周
     金材昱
     呂會鉉
     金南佶
     俞承豪
     趙寶兒
     姜敏赫
     河智苑
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     金城武
     楊小黎
     邵雨薇
     彭于晏
     張宇文
     吳慷仁
     郭雪芙
     林裔潔
     李國毅
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     鄭爽
     辛一
     楊冪
     賈乃亮
     迪麗熱巴
     姚笛
     楊洋
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     林景弘
     蔡少芬
     容天佑
     阮浩棕
     翁虹
     李岡
     陳偉霆
     徐玟晴
     周群達
     何浩文
      熱門美國藝人
     凱瑟琳莫里斯
     唐納葛洛佛
     凱特華許
     蒂芬妮哈戴許
     安塞爾埃爾格特
     辛蒂亞
     約翰迪馬喬
     勞倫斯泰德
     柔伊葛拉罕
     科菲斯瑞博伊
      熱門歐美藝人
     連恩漢斯沃
     麥克寇特
     關朵琳克莉絲蒂
     彼得斯特曼
     佛朗索瓦克魯塞
     瑪琳艾珂曼
     麥斯明格拉
     傑瑞米歐文
     彼得安德森
     喬艾文
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     妙妮塔
     頌恩宋帕山
     平采娜樂維瑟派布恩
     卡琳娜卡浦爾
     林美貞
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   dorama.info