日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
何 润东 RUNDONG HE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1975-09-13
出生地: 美国加州
星 座: 处女座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: CWE
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕泡沫之夏
2 人推荐 〔电视剧〕真心请按两次铃
2 人推荐 〔电视剧〕三国
1 人推荐 〔电视剧〕Happiness
1 人推荐 〔电影〕鬼来电2
1 人推荐 〔电视剧〕白屋之恋
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔活动〕2016-06-11 出席2016上海国际电影电视节盛典。
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2005-09-05 风中战士   出演
    2006-10-04 白屋之恋台湾-CTS 九点档 出演:尹童
    2006-10-09 少年杨家将台湾-CTV 出演:杨延辉(仇木易/杨四郎)
    2007-00-00 精武飞鸿 = 精武飞鸿   出演:翟枫
    2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜剧 客串:曹飞/(何润东)
    2010-05-02 三国中国-安徽卫视   出演:吕布
    2010-05-30 泡沫之夏台湾-FTV   制作人、导演、主演:欧辰、片头曲:我记得我爱过
    2011-10-02 真心请按两次铃台湾-CTS 周日10 片尾曲:明年情人节、主演:任家恺
    2012-12-28 楚汉传奇中国-安徽卫视 第一剧场 出演:项羽
    2013-01-25 七个朋友台湾-CTV HD   客串:夏非/18~20
    2013-03-26 姐姐立正向前走台湾-TVBS G   客串:欧阳城
    2013-08-27 璀璨人生中国-湖南卫视 金鹰独播 主题曲:叫醒爱、出演:章赫凡
    2014-07-10 小时代中国-优酷网/土豆网   重要出演:宫洺
    2015-07-04 马上天下 = 马上天下中国-云南卫视   出演:陈三川
    2015-12-21 美丽的秘密 = 美丽的秘密中国-湖南卫视 金鹰独播 主演:关毅、片头曲:后知后觉的爱
    2016-11-13 兰陵王妃中国-湖南卫视 钻石独播 客串:吴明彻
    2017-00-00 彼岸花   出演:汉森
    2017-08-30 那年花开月正圆 = 那年花开月正圆中国-东方卫视 梦想剧场 出演:吴聘
    2017-12-04 花谢花飞花满天 = 花谢花飞花满天中国-浙江卫视 中国蓝剧场 出演:花满天
    2018-00-00 翻墙的记忆台湾-TVBS G   出演、编剧、导演、制作人
    列出全部 60 部
    ● 电影
    2005-02-05 鬼来电2 = 着信アリ2/东宝   出演:チェン・ユーティン(陈雨亭)
    2007-08-31 基因决定我爱你台湾-山水国际   出演:食蚁兽
    2009-08-14 非常完美中国-中影   出演:常瑞
    2011-09-23 西藏往事 = 那一年在西藏中国-龙祥   出演:江措
    2014-01-31 西游记之大闹天宫 = 大闹天宫香港-东方电影发行   重要出演:二郎神
    2014-03-21 英雄之战 = 英雄之战   出演:杰森
    2014-05-09 只要一分钟   主演:沈浩介
    2016-03-08 爱情麻辣烫之情定终身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
    2016-05-20 钢刀 = 钢刀中国-金海岸影业   出演
    2016-05-27 蜜月酒店杀人事件 = 蜜月酒店杀人事件   出演
    2016-07-01 魔轮 = 魔轮中国-上海基美影业   出演:叶擎
    2016-12-01 三少爷的剑香港-发行工作室   重要出演:燕十三
    2017-02-10 游戏规则 = 游戏规则   出演:李子豪
    2018-02-09 花甲大人转男孩台湾-威视电影   出演
    列出全部 60 部
    ● 综艺
    2015-01-28 金星秀中国-东方卫视   出演
    2015-10-16 大牌对王牌 = 大牌对王牌中国-爱奇艺   出演
    列出全部 60 部
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    重磅 |《美丽的秘密》首发预告片获点赞 宋茜何润东神还原剧中浪漫场景 2015-06-09
    何润东同居不卖肉 张钧宁背着秘恋 2013-07-07
    大S恋何润东 八成世界末日 2010-05-28
    何润东抢出辑 推掉千万片约 2010-05-25
    何润东守贞不以雕会友 2010-05-25
    浏览全部 11 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :丁当&何润东 - 明年情人节 / 五克拉
    PV(MV) :何润东 - 后知后觉的爱《美丽的秘密》片头曲 / lovetree
    PV(MV):何润东 - 后知后觉的爱《美丽的秘密》片头曲/lovetree 分享 137人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 何润东 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/ピーター・ホー
    中文维基百科/何润东
    □ 留 言
    悦青抢头香啊~~~没想到Peter会出现在这里
    他在日本应该也算小有知名度吧!
    话说,他也有演过骑士呢!
    555剧场版消失的天堂~饰演雷欧Kamen Rider Psyga
    虽然演的是个坏人~不过还是很帅的啊!
    他怎么能演什么都是这么的帅啊~
    Fighting~~~Peter~~~
    要在世界各国大红大紫喔!
    2009-03-28 11:10:15          我要留言(推文)
    Vicky好帅喔?
    我很喜欢你拍戏时的样子?
    2010-07-05 09:15:02          我要留言(推文)
    可爱的小女孩何润东演的泡沫之夏
    那冰冷的表情超帅的
    但他和大S演情侣感觉有点深情
    超帅的!
    2010-07-05 15:25:54          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~!
    在泡沫之夏中饰演欧辰~超帅的@~!
    2010-09-13 23:26:17          我要留言(推文)
    悦青Peter人在日本办活动还好没事
    听说他今年犯太岁啊!
    希望他赶快去庙里拜拜
    管他是信仰什么教的
    正所谓有拜有保佑嘛!
    2011-03-13 13:57:09          我要留言(推文)
    悦青抢头香啊~~~没想到Peter会出现在这里
    他在日本应该也算小有知名度吧!
    话说,他也有演过骑士呢!
    555剧场版消失的天堂~饰演雷欧Kamen Rider Psyga
    虽然演的是个坏人~不过还是很帅的啊!
    他怎么能演什么都是这么的帅啊~
    Fighting~~~Peter~~~
    要在世界各国大红大紫喔!
    2009-03-28 11:10:15          我要留言(推文)
    吴之莹生日快乐!!!!
    2014-09-13 15:33:16          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    436人说赞 赞一个
    浏览人气:26694   留言人数:7   浏览人数:12188   收藏人数:27     建档日期:2009-03-28
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     田中圭
     长泽雅美
     波琉
     浅野忠信
     石原聪美
     新垣结衣
     伊势谷友介
     三浦春马
     吉冈里帆
      热门韩国艺人
     高雅罗
     L(Infinite)
     林世美
     李相仑
     金姬贞
     徐睿知
     李圣经
     金载沅
     俞承豪
     郑柔美
      热门台湾艺人
     白梓轩
     张轩睿
     周群达
     王顗婷
     张钧宁
     高以翔
     傅子纯
     黄伟晋
     苏有朋
     林辰唏
      热门中国艺人
     于晓光
     迪丽热巴
     黄景瑜
     雷佳音
     张雪迎
     金世佳
     秦昊
     惠英红
     吕晓霖
     陈晓
      热门香港艺人
     白梓轩
     岑丽香
     周群达
     刘德华
     古天祥
     王俊棠
     赵希洛
     张兆辉
     万梓良
     马浚伟
      热门美国艺人
     布莉安娜海德布兰德
     汤姆汉克
     艾美罗森
     马克鲁法洛
     萨塞克斯公爵夫人梅根
     布莱恩考克斯
     Maggie Q
     卢卡斯提尔
     姜成镐
     艾蜜莉米德
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     崔维斯杰佛瑞
     丹尼尔布尔
     亚历克斯帕蒂弗
     加布瑞拉王尔德
     罗莎蒙派克
     萝丝拜恩
     艾伦瑞克曼
     卡尔艾本
     提姆罗斯
      热门亚洲艺人
     吴岱融
     范文芳
     诗丽黛玮阿雅潘
     颂恩宋帕山
     林美贞
     戴祖雄
     赛伊夫阿里罕
     林明祯
     Toni Iera Rakkaen
     Tao

    联络我们   dorama.info