日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
何 润东 RUNDONG HE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1975-09-13
出生地: 美国加州
星 座: 处女座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: CWE
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕泡沫之夏
2 人推荐 〔电视剧〕真心请按两次铃
2 人推荐 〔电视剧〕三国
1 人推荐 〔电视剧〕Happiness
1 人推荐 〔电影〕鬼来电2
1 人推荐 〔电视剧〕白屋之恋
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔活动〕2016-06-11 出席2016上海国际电影电视节盛典。
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2002-07-09 雪地里的星星台湾-东森戏剧   片尾曲:摘星、出演:Peter/Peter之父
    2003-10-28 又见橘花香台湾-GTV 28   出演:水族馆老版
    2003-11-16 原味的夏天台湾-CTV 周日10 客串:Peter
    2004-00-00 乒乓   客串:凌云
    2004-04-28 情定爱琴海台湾-CTS 八点档 出演:黎耀翔
    2005-09-05 风中战士   出演
    2006-10-04 白屋之恋台湾-CTS 九点档 出演:尹童
    2006-10-09 少年杨家将台湾-CTV 出演:杨延辉(仇木易/杨四郎)
    2007-00-00 精武飞鸿 = 精武飞鸿   出演:翟枫
    2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜剧 客串:曹飞/(何润东)
    2010-05-02 三国中国-安徽卫视   出演:吕布
    2010-05-30 泡沫之夏台湾-FTV   制作人、导演、主演:欧辰、片头曲:我记得我爱过
    2011-10-02 真心请按两次铃台湾-CTS 周日10 片尾曲:明年情人节、主演:任家恺
    2012-12-28 楚汉传奇中国-安徽卫视 第一剧场 出演:项羽
    2013-01-25 七个朋友台湾-CTV HD   客串:夏非/18~20
    2013-03-26 姐姐立正向前走台湾-TVBS G   客串:欧阳城
    2013-08-27 璀璨人生中国-湖南卫视 金鹰独播 主题曲:叫醒爱、出演:章赫凡
    2014-07-10 小时代中国-优酷网/土豆网   主要出演:宫洺
    2015-07-04 马上天下 = 马上天下中国-云南卫视   出演:陈三川
    2015-12-21 美丽的秘密 = 美丽的秘密中国-湖南卫视 金鹰独播 主演:关毅、片头曲:后知后觉的爱
    2016-11-13 兰陵王妃中国-湖南卫视 钻石独播 客串:吴明彻
    2017-08-30 那年花开月正圆 = 那年花开月正圆中国-东方卫视 梦想剧场 出演:吴聘
    2018-00-00 翻墙的记忆台湾-TVBS Gnew   出演
    列出全部 52 部
    ● 电影
    2003-01-11 军火 = T.R.Y. トライ/东映   出演:肖丁
    2005-02-05 鬼来电2 = 着信アリ2/东宝   出演:チェン・ユーティン(陈雨亭)
    2007-08-31 基因决定我爱你台湾-山水国际   出演:食蚁兽
    2014-01-31 西游记之大闹天宫 = 大闹天宫香港-东方电影发行   主要出演:二郎神
    2014-03-21 英雄之战 = 英雄之战   出演:杰森
    2014-05-09 只要一分钟   主演:沈浩介
    2016-03-08 爱情麻辣烫之情定终身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
    2016-05-20 钢刀 = 钢刀中国-金海岸影业   出演
    2016-05-27 蜜月酒店杀人事件 = 蜜月酒店杀人事件   出演
    2016-07-01 魔轮 = 魔轮中国-上海基美影业   出演:叶擎
    2016-12-01 三少爷的剑香港-发行工作室   主要出演:燕十三
    2017-02-10 游戏规则 = 游戏规则   出演:李子豪
    列出全部 52 部
    ● 综艺
    2004-01-05 康熙来了台湾-中天综合   出演
    2015-01-28 金星秀中国-东方卫视   出演
    2015-10-16 大牌对王牌 = 大牌对王牌中国-爱奇艺   出演
    列出全部 52 部
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    重磅 |《美丽的秘密》首发预告片获点赞 宋茜何润东神还原剧中浪漫场景 2015-06-09
    何润东同居不卖肉 张钧宁背着秘恋 2013-07-07
    大S恋何润东 八成世界末日 2010-05-28
    何润东抢出辑 推掉千万片约 2010-05-25
    何润东守贞不以雕会友 2010-05-25
    浏览全部 11 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :丁当&何润东 - 明年情人节 / 五克拉
    PV(MV) :何润东 - 后知后觉的爱《美丽的秘密》片头曲 / lovetree
    PV(POP):丁当&何润东 - 明年情人节/五克拉 分享 15人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 何润东 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/ピーター・ホー
    中文维基百科/何润东
    □ 留 言
    悦青抢头香啊~~~没想到Peter会出现在这里
    他在日本应该也算小有知名度吧!
    话说,他也有演过骑士呢!
    555剧场版消失的天堂~饰演雷欧Kamen Rider Psyga
    虽然演的是个坏人~不过还是很帅的啊!
    他怎么能演什么都是这么的帅啊~
    Fighting~~~Peter~~~
    要在世界各国大红大紫喔!
    2009-03-28 11:10:15          我要留言(推文)
    Vicky好帅喔?
    我很喜欢你拍戏时的样子?
    2010-07-05 09:15:02          我要留言(推文)
    可爱的小女孩何润东演的泡沫之夏
    那冰冷的表情超帅的
    但他和大S演情侣感觉有点深情
    超帅的!
    2010-07-05 15:25:54          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~!
    在泡沫之夏中饰演欧辰~超帅的@~!
    2010-09-13 23:26:17          我要留言(推文)
    悦青Peter人在日本办活动还好没事
    听说他今年犯太岁啊!
    希望他赶快去庙里拜拜
    管他是信仰什么教的
    正所谓有拜有保佑嘛!
    2011-03-13 13:57:09          我要留言(推文)
    悦青抢头香啊~~~没想到Peter会出现在这里
    他在日本应该也算小有知名度吧!
    话说,他也有演过骑士呢!
    555剧场版消失的天堂~饰演雷欧Kamen Rider Psyga
    虽然演的是个坏人~不过还是很帅的啊!
    他怎么能演什么都是这么的帅啊~
    Fighting~~~Peter~~~
    要在世界各国大红大紫喔!
    2009-03-28 11:10:15          我要留言(推文)
    吴之莹生日快乐!!!!
    2014-09-13 15:33:16          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    405人说赞 赞一个
    浏览人气:25383   留言人数:7   浏览人数:11628   收藏人数:27     建档日期:2009-03-28
    基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     新垣结衣
     吉冈里帆
     山下智久
     石原聪美
     户田惠梨香
     木村拓哉
     佐野雏子
     玉森裕太
      热门韩国艺人
     梁世宗
     徐玄振
     王智媛
     韩孝周
     河智苑
     姜敏赫
     金裕贞
     金南佶
     赵宝儿
     吕会铉
      热门台湾艺人
     蒋怡
     邵雨薇
     金城武
     李国毅
     蔡裴琳
     曹晏豪
     吴净玟
     徐若瑄
     吴慷仁
     陈庭妮
      热门中国艺人
     蒋怡
     辛一
     迪丽热巴
     姚笛
     张萌
     郑爽
     贾乃亮
     韩栋
     艾佳妮
     杨幂
      热门香港艺人
     蔡少芬
     黄长兴
     徐玟晴
     翁虹
     阮浩棕
     林景弘
     陈伟霆
     傅颖
     刘玉翠
     苗可秀
      热门美国艺人
     盖布瑞麦奇
     凯特华许
     柔伊葛拉罕
     科菲斯瑞博伊
     辛蒂亚
     克莉丝汀贝尔
     刘玉玲
     哈里希勒
     劳伦斯泰德
     约翰迪马乔
      热门欧美艺人
     萝丝拜恩
     派屈克J亚当斯
     玛琳艾珂曼
     麦克法斯宾达
     周俊伟
     彼得斯特曼
     伊恩马肯
     雷史蒂文森
     佛朗索瓦克鲁塞
     贾欣妲贝瑞特
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     森竣
     白茵
     Mike D.Angelo
     妙妮塔
     林美贞
     桑尼苏莞门坦诺
     平采娜乐维瑟派布恩
     颂恩宋帕山
     亚瑞克阿莫苏帕西瑞

    联络我们   dorama.info