日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永井 一郎 ICHIRO NAGAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1931-05-10
逝 世: 2014-01-27
出生地: 日本大阪府
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2
1 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2熱鬥編
1 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー/EX 戰隊 配音:マスター・シャーフー
2009年10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   出演:老紳士
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 配音:猫の声/115
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 解說員
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 配音:ナレーション(旁白)
● 電影
1979-12-15 魯邦三世卡里奧斯特羅之城 = ルパン三世 カリオストロの城動畫/東宝   出演:ジョドー
1984-03-11 風之谷 = 風の谷のナウシカ動畫/東映   配音:ミト(米特)
1986-08-02 天空之城 = 天空の城ラピュタ動畫/東映   配音:モウロ將軍(穆羅將軍)
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝   配音:ホウ博士
2003-03-01 海賊王 死亡盡頭的冒險 = ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険動畫/東映   配音:ビエラ(畢耶拉)
2006-09-30 永遠之法 = 永遠の法動畫   配音:シュッドーダナ王
2009-08-01 夏日大作戰 = サマーウォーズ動畫/華納   配音:陣内万助
2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫/東宝   配音:佐渡酒造
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:長老
2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION動畫/東宝   配音:ネテロ
2014-05-03 我的學生是惡夢 電影版 = 悪夢ちゃん The 夢ovie/東宝   配音:ナレーション(旁白)
2014-05-17 機動戰士鋼彈UC 7:彩虹的彼端 = 機動戦士ガンダムUC episode 7動畫   配音:サイアム・ビスト
● 動畫
1969-10-05 海螺小姐 = サザエさん/CX   配音:磯野波平
1974-10-06 宇宙戰艦大和號 = 宇宙戦艦ヤマト/YTV   配音:佐渡酒造、徳川彦佐衛門
1981-10-14 福星小子 = うる星やつら/CX   配音:錯乱坊
1988-12-02 一磅的福音 = 1ポンドの福音   配音
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音:八宝斉
1989-10-20 亂馬1/2熱鬥編 = らんま1/2 熱闘編/CX   配音:八宝斉
1990-07-27 天外魔境 自來也 = 天外魔境.自来也おぼろ変   配音:雲きり
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:鈴木次郎吉 第一代
2000-10-03 第一神拳 = はじめの一歩/NTV   配音:猫田銀八
2003-04-18 第一神拳 = はじめの一歩/NTV   配音:猫田銀八
2010-02-20 機動戰士鋼彈UC2 = 機動戦士ガンダムUC episode 2   配音:サイアム・ビスト
2010-02-20 機動戰士鋼彈UC1 = 機動戦士ガンダムUC episode 1   配音:サイアム・ビスト
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永井一郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永井一郎
中文維基百科/永井一郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7047   留言人數:0   瀏覽人數:4686   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info