日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永井 一郎 ICHIRO NAGAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1931-05-10
逝 世: 2014-01-27
出生地: 日本大阪府
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2
1 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2熱鬥編
1 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー/EX 戰隊 配音:マスター・シャーフー
2009年10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   出演:老紳士
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 配音:猫の声/115
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 解說員
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 配音:ナレーション(旁白)
● 電影
1979-12-15 魯邦三世卡里奧斯特羅之城 = ルパン三世 カリオストロの城動畫/東宝   出演:ジョドー
1984-03-11 風之谷 = 風の谷のナウシカ動畫/東映   配音:ミト(米特)
1986-08-02 天空之城 = 天空の城ラピュタ動畫/東映   配音:モウロ將軍(穆羅將軍)
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝   配音:ホウ博士
2003-03-01 海賊王 死亡盡頭的冒險 = ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険動畫/東映   配音:ビエラ(畢耶拉)
2006-09-30 永遠之法 = 永遠の法動畫   配音:シュッドーダナ王
2009-08-01 夏日大作戰 = サマーウォーズ動畫/華納   配音:陣内万助
2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫/東宝   配音:佐渡酒造
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:長老
2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION動畫/東宝   配音:ネテロ
2014-05-03 我的學生是惡夢 電影版 = 悪夢ちゃん The 夢ovie/東宝   配音:ナレーション(旁白)
2014-05-17 機動戰士鋼彈UC 7:彩虹的彼端 = 機動戦士ガンダムUC episode 7動畫   配音:サイアム・ビスト
● 動畫
1969-10-05 海螺小姐 = サザエさん/CX   配音:磯野波平
1974-10-06 宇宙戰艦大和號 = 宇宙戦艦ヤマト/YTV   配音:佐渡酒造、徳川彦佐衛門
1981-10-14 福星小子 = うる星やつら/CX   配音:錯乱坊
1988-12-02 一磅的福音 = 1ポンドの福音   配音
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音:八宝斉
1989-10-20 亂馬1/2熱鬥編 = らんま1/2 熱闘編/CX   配音:八宝斉
1990-07-27 天外魔境 自來也 = 天外魔境.自来也おぼろ変   配音:雲きり
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:鈴木次郎吉 第一代
2000-10-03 第一神拳 = はじめの一歩/NTV   配音:猫田銀八
2003-04-18 第一神拳 = はじめの一歩/NTV   配音:猫田銀八
2010-02-20 機動戰士鋼彈UC2 = 機動戦士ガンダムUC episode 2   配音:サイアム・ビスト
2010-02-20 機動戰士鋼彈UC1 = 機動戦士ガンダムUC episode 1   配音:サイアム・ビスト
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永井一郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永井一郎
中文維基百科/永井一郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6702   留言人數:0   瀏覽人數:4471   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info