登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
森 七菜 NANA MORI
身份: 演員
性別:
生日: 2001-08-31
   (22歲)

出生: 日本大分縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 154 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2024-01-30
長澤雅美主演《THE PARADES》
〔電視劇〕2023-12-09
森七菜、瀧藤賢一、齋藤工主演《非快速眼動之窗2023夏》
〔電影〕2023-07-25
佐藤健、長澤雅美、森七菜主演《四月,她將到來》
瀏覽全部 15 筆消息
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS(移:ARBRE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年春04月期 Amazon  
 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル
   出演:アカリ
2017年秋10月期 NTV 新土曜劇
 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕
   出演:一ノ瀬由衣
2018年春04月期 TX 日曜0900
 魔法×戰士 魔力純心 = 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!
   客串:永田マチコ/07
2018年春04月期 NHK G 土曜劇
 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる
   客串:山下未希/04~06
2018年夏07月期 WOWOW 土連W
 看不見的臉 = イアリー
   出演:中尾みすず(中尾美鈴)
2018年秋10月期 NTV 水曜劇
 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち
   客串:花井千春(少女期)/05,07
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   出演:堀部瑠奈
2019年冬01月期SP Hulu  
 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―
   出演:堀部瑠奈
2019年秋10月期 NTV 日曜劇
 黑色日本 = ニッポンノワール
   客串:堀部瑠奈/09
2020年春04月期 NHK G 晨間劇
 加油!夫妻協奏曲 = エール
   出演:関内梅(關內梅)
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   客串:上杉夏美/01
2020年夏07月期 YTV  
 大叔喜歡可愛小玩意 = おじさんはカワイイものがお好き。
   配音:PAGTARO
2020年秋10月期 TX Drama 24
 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。
   客串:森七菜(17)/03
2020年秋10月期 TBS 火曜劇
 要加熱這份戀情嗎? = この恋あたためますか
   主演:井上樹木
2020年秋10月期  
 要稍微再加熱那份戀情嗎? = その恋もう少しあたためますか
   出演:井上樹木/06
2021年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 `21秋特別編 = 世にも奇妙な物語’21秋の特別編
   出演:宮本明日香
2022年冬01月期 NTV 新土曜劇
 逃亡醫F = 逃亡医F
   重要出演:沢井美香子(澤井美香子)
2022年冬01月期 Hulu  
 逃亡醫F改變命運的瞬間 = 逃亡医F 運命を変えた瞬間
   出演
2022年夏07月期SP CX 土P
 破案天才伽利略 禁忌的魔術 = ガリレオ 禁断の魔術
   出演:倉坂由里奈
2023年冬01月期 Netflix  
 舞伎家的料理人 = 舞妓さんちのまかないさん
   主演:野月キヨ(野月季代)
2023年夏07月期 CX 月9
 夏戀灰姑娘 = 真夏のシンデレラ
   主演:蒼井夏海
2023年秋10月期 NTV  
 非快速眼動之窗2023冬 = ノンレムの窓 2023 冬
   主演:野崎早苗(18)
列出全部 37 部
● 電影
2017-07-22 アニプレックス  
 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。
   出演:仁藤菜月(仁藤菜月(中學生時代))
2019-07-19 松竹  
 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S
   出演:小坂依子
2019-07-19 動畫東宝  
 天氣之子 = 天気の子
   配音:天野陽菜
2019-11-01 角川  
 最初的晚餐 = 最初の晩餐
   出演:東美也子(少女時代)
2019-11-15 GAGA  
 電影版 地獄少女 = 地獄少女
   出演:市川美保
2020-01-17 東宝  
 最後的情書 = ラストレター
   出演:岸辺野颯香/高校時代的遠野裕里
2020-08-28 東宝  
 青澀的傷痛與脆弱 = 青くて痛くて脆い
   出演:西山瑞希
2020-11-06 東映  
 461個便當 = 461個のおべんとう
   出演:仁科ひろみ(仁科弘美)
2021-02-19 ASMIK ACE  
 謊言X謊言 = ライアー×ライアー
   主演:高槻湊
2023-05-05  
 銀河鐵道之父 = 銀河鉄道の父
   出演:宮沢トシ(宮澤多西)
2023-06-23  
 放學後失眠的你 = 君は放課後インソムニア
   主演:曲伊咲
2024-02-09 東映  
 替身忠臣藏 = 身代わり忠臣蔵
   旁白
2024-02-29 Netflix  
 那夜我們行向彼方 = パレード
   出演:ナナ(娜娜)
2024-03-22 東宝  
 四月,她將到來 = 四月になれば彼女は
   主演:伊予田春
列出全部 37 部
● 綜藝
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
2020年度爆紅女演員排行 2020-12-20
2020年可能爆紅女演員排行 2020-02-03
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :[新ドラマ]火曜ドラマ『この恋あたためますか』主演・森七菜 / 越
PV(MV) :森七菜 - カエルノウタ 電影: Last Letter 主題歌 / lovetree
宣傳預告:[新ドラマ]火曜ドラマ『この恋あたためますか』主演・森七菜/越 分享 170人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第106屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020十月女主角獎 (要加熱這份戀情嗎?)
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 期中1 第1 
第117屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2023七月女主角獎 第5 (夏戀灰姑娘) /入圍
 └ 讀者第3 審查員第5 
第44屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2020新人獎 (最後的情書)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森七菜
中文維基百科/森七菜
官方網站/森七菜
官方社群instagram/森七菜
官方社群instagram/森七菜
官方社群twitter/森七菜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28808   留言人數:0   瀏覽人數:22201   收藏人數:16   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-05
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   dorama.info