登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
小林 宙 HIROSHI KOBAYASHI
身份: 製作
性別:
生日:
出生: 日本
相片:  提供  失效
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編
   監製
2011年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編
   監製
2012年春04月期 CX 日21
 家族之歌 = 家族のうた
   製作人/05~08
2012年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編
   製作人
2012年秋10月期 CX 火21
 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ
   製作人
2013年春04月期 CX 水22
 家族遊戲 = 家族ゲーム
   製作人
2013年秋10月期 CX 火10劇K
 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ
   製作人
2014年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編
   製作人
2014年夏07月期 CX 火21
 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子
   製作人
2015年冬01月期 CX 火21
 代筆作家 = ゴーストライター
   監製
2015年秋10月期SP CX 土P
 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金
   監製
2016年冬01月期 CX 水22
 FRAGILE = フラジャイル
   監製
2016年秋10月期 CX  
 時間巡邏的OL = タイムパトロールのOL
   監製
2017年冬01月期 CX 日21
 大貧窮 = 大貧乏
   製作人
2018年冬01月期 CX 月9
 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)
   監製
2018年秋10月期 CX 月9
 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ
   監製
2019年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編
   監製
2019年秋10月期SP CX  
 磯野家的人們 = 磯野家の人々
   監製
2020年夏07月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 `20夏特別編 = 世にも奇妙な物語 `20夏の特別編
   監製
2020年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語 `20秋特別編 = 世にも奇妙な物語’20秋の特別編
   監製
2021年春04月期 CX 木曜劇場
 戀愛漫畫家 = レンアイ漫画家
   監製
2021年春04月期 FOD  
 戀愛格鬥家 = レンアイ格闘家
   監製
2022年冬01月期 NHK G D10
 僕人 = しもべえ
   制作統括
2022年冬01月期 CX 月22
 Dr. White = ドクターホワイト
   製作人
2022年夏07月期 BS P  
 僕人 特別版 = しもべえ 特別版
   制作統括
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2220   留言人數:0   瀏覽人數:1413   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2018-08-05
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉高由里子
 見上愛
 山下智久
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 松本若菜
 二宮和也
 佐藤友祐
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 南志鉉
 白瑞厚
 金雅永
 李棟旭
 李元鄭
 金永大
 李姃垠
 金所炫
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林采緹
 羅時豐
 夏宇禾
 程予希
 程學書
 亞里
 尹馨
 許瑋甯
 項婕如
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 趙達
 邢昭林
 謝興陽
 盧星宇
 王鶴潤
 趙嘉敏
 于波
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 何泳芍
 陳宛蔚
 郭羨妮
 樂瞳
 古天樂
 劉德華
 湯之欣
 元華
 佘詩曼
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 珍妮佛羅培茲
 席琳娜戈梅茲
 喬登皮爾
 安東尼伯奇
 史特林奈特
 艾力克羅勃茲
 葉芳華
 威廉達佛
 瑪麗亞狄茲亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 保羅·麥斯卡
 約翰李昆薩默
 澤井杏奈
 凱特溫斯蕾
 安德魯寇吉
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 戴瑞克傑寇比
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 羅利期
 汪始慧
 林美貞
 劉倩妏
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 納查‧佳塔潘
 納瓦君拉納拉
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   dorama.info