日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹孫河=ユンソナ YUNSONA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-17 (44歲)
出生地: 韓國全羅北道全州市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
興 趣: 網球,音樂鑑賞
其 它: 專長:現代舞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◇尹孫河 SEO-NA YUN
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
3 人推薦 〔電影〕木更津貓眼 日本系列
1 人推薦 〔電視劇〕漢城生死戀
1 人推薦 〔電視劇〕明天好天氣
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年10月期 漢城生死戀 = もう一度キス/NHK G   主演:玲花(ヤン.ソアヤ)
2001年07月期 鬥陣美眉 = Fighting Girl/CX 水21 主演:宗亞美
2002年10月期 大醫院小麻紀 = ナイトホスピタル/YTV 月22 出演:安恩美
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 出演:朴美淑
2003年07月期 微笑日記 = ニコニコ日記/NHK G 夜D 出演:花名子
2003年10月期 明天好天氣 = あした天気になあれ。/NTV 土曜劇 出演:ケイト(李恵斗)
2005年07月期SP 日本恐怖之夜~特別篇 = 日本のこわい夜~特別篇/TBS   出演
2006年04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 客串:女演員/01
● 電影
2003-11-01 木更津貓眼 日本系列 = 木更津キャッツアイ 日本シリーズ/ASMIK ACE   出演:ユッケ
2007-06-16 LAST LOVE = ラストラブ/松竹   出演:李玲
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
尹孫河東瀛闖天下 特別受關照 2002-02-06
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :sona(尹孫河) - はらり、ひらり (遙久時空-舞一夜ED)(無字幕 PV) / 梅
PV(POP):sona(尹孫河) - はらり、ひらり (遙久時空-舞一夜ED)(無字幕 PV)/梅 分享 238人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹孫河 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-03-28新人獎 (漢城生死戀)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ユンソナ
中文維基百科/尹孫河
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます;생일 축하합니다
2011-11-17 10:45:28          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~fighting girl~
2012-11-17 11:56:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
314人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33717   留言人數:0   瀏覽人數:25336   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info