日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
篠原涼子 RYOKO SHINOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1973-08-13
出生地: 日本群馬縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
體 重: 43 KG
其 它: 本名:市村涼子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
147 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
128 人推薦 〔電視劇〕熟女真命苦
91 人推薦 〔電視劇〕非關正義
83 人推薦 〔電視劇〕熟女真命苦特別篇
67 人推薦 〔電視劇〕新娘犯太歲!
65 人推薦 〔電視劇〕黃金豬女王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-09-15 篠原涼子挑戰《乞愛者》媽媽虐女兒兩角色 大部份外景在台灣
  • 編輯
  • 〔唱片獎〕1995-03-03 第9回日本金唱片大賞
  • 編輯
  • 〔媒體〕1994-12-31 第45回NHK紅白歌合戰
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001年07月期 海灘美少年 = 早乙女タイフーン/EX 土曜夜 插曲:someday somewhere
    2002年01月期 初體驗 = 初/体/験hatsu-taiken/CX 火21 出演:榎本由加里(27)
    2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:橘美穗(28)/01~04
    2002年07月期SP TEAM團隊SP3 = チームTEAM スペシャル(3)/CX   出演:村瀬美那子
    2002年10月期 HR = HR ホームルーム/CX   出演:淡島涼子
    2003年04月期 新女婿大人 = ムコ殿2003/CX 木10 出演:石原西繪(29)
    2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 出演:町田留美子
    2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 出演:金井志穂
    2004年04月期 老公當家 = アットホーム.ダッド/KTV 火10劇K 出演:山村美紀(28)
    2004年04月期 與光同行 = 光とともに…/NTV 水曜劇 主演:東幸子
    2004年07月期SP 世界奇妙物語2004秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`04秋の特別編/CX   主演:美紗
    2004年10月期 大婆婆小倆口 = マザー&ラヴァーMother&Lover/KTV 火10劇K 出演:杉浦瞳(31)
    2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   友情出演:三宅律子
    2005年01月期SP 溺水的人 = 溺れる人/NTV   出演:水沢麻里
    2005年04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 主演:野田奈央子(32)
    2005年10月期SP 熟女真命苦特別篇 = anego/NTV   主演:野田奈央子(32)
    2006年01月期 非關正義 = アンフェア UNFAIR/KTV 火10劇K 主演:雪平夏見
    2006年01月期SP 她們的選擇 = ウーマンズアイランド 彼女たちの選択/NTV   主演:高瀬祐季(高瀨祐季)
    2006年07月期 新娘犯太歲! = 花嫁は厄年ッ!/TBS 木22 主演:竹富明子(32)
    2006年10月期SP 非關正義特別篇 = アンフェア UNFAIR the special/KTV   主演:雪平夏見/捜査一課刑事
    2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 主演:大前春子
    2009年07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   主演:権俵よし子(權俵良子)
    2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 主要出演:二宮真絵美
    2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 主演:堤芯子(37)
    2011年07月期SP 非關正義:二重定義 = アンフェアthe special/KTV   特別出演:雪平夏見
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 主演:山岡亜沙子/10
    2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 主演:遠山桜(遠山櫻(39))
    2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   友情出演:雪平夏見
    2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 主演:中原亜紀(中原亞紀)
    2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   主演:山岡照恵・陳豊子 (二役)(山岡照恵・陳豐子 (二役))
    2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:篠原涼子/01,06
    2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 主演:佐藤智子
    列出全部 72 部
    ● 電影
    2001-11-10 冷靜與熱情之間 = 冷静と情熱のあいだ/東宝   出演:芽美
    2002-12-28 短片過招 = Jam Films   出演
    2004-05-29 下妻物語/東宝   出演:桃子の母
    2005-07-16 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏/日本ヘラルド映画   出演:関口雪絵
    2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:コールガール・ヨーコ
    2006-08-19 花田少年史 幽霊と、秘密のトンネル/松竹   出演:花田壽枝
    2007-03-17 非關正義 = アンフェア the movie/東宝   主演:雪平夏見
    2007-12-22 魍魎之匣 = 魍魎の匣/Showgate   出演:関口雪絵
    2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   主演:雪平夏見
    2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:悲鳴の女
    2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z動畫/東映   配音:アイン(艾茵)
    2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   主演:雪平夏見
    2018-00-00 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演:江蓮真理
    列出全部 72 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    篠原涼子確定主演十月期月9劇 2017-06-08
    比出道時更漂亮的女藝人排行榜 2016-12-20
    日本人最崇拜的成熟女性果然是她! 2016-12-06
    年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
    北川景子連霸女性“理想顏”榜單 石原聰美入選 2015-11-29
    瀏覽全部 44 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :「アンフェア the end」TVCMナンバー1大ヒット篇 / ngating
    宣傳預告 :映画『アンフェア the end』特報 / ngating
    CM :グリー ドリランド「篠原先輩、スコップで出社!?」篇 CM(15秒) / 五克拉
    CM :グリー ドリランド「期間限定ユメリア」篇 CM(15秒) / 五克拉
    CM :グリー ドリランド「2ヶ月ぶりの箕輪さん!」篇 CM(15秒) / 五克拉
    瀏覽全部 8 筆分享
    幕後花絮:「アンフェア the end」TVCMナンバー1大ヒット篇/ngating 分享 138人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 篠原涼子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第37屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-08-08女配角獎 (我的魔法老婆)
    第41屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-07-30女主角獎 (與光同行)
    第43屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-02-04女配角獎 (大婆婆小倆口)
    第45屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-08-12女主角獎 (熟女真命苦)
    第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12女主角獎 (非關正義)
    第52屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-05-09女主角獎 (派遣女王)
    第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女主角獎 (最後灰姑娘)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第6 (最後灰姑娘) /入圍
    第3屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2006最優秀女主角獎 (非關正義)
    第4屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀女主角獎 (派遣女王)
    ◇ 關 連 檔 案
    1949-01-28 市村正親 MASACHIKA ICHIMURA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/篠原涼子
    中文維基百科/篠原涼子
    官方網站/篠原涼子/檔案
    ◇ 留 言
    PPM期待您未來有更棒的好作品,雖然已經升格為人母,但是我會慢慢等待好消息。生日快樂喔!
    2011-08-13 23:07:28          我要留言(推文)
    井嵐生日快樂
    2011-08-14 04:00:18          我要留言(推文)
    老摳摳生完第一胎復出收視率還沒回升,明年春天又要生第二胎
    2011-09-14 22:39:56          我要留言(推文)
    PPM生日快樂!要趕快拍更多好戲給我們這些影迷們看啊!目前得知您將接演「東野圭吾推理單元」的第十集,這樣不過癮啦!
    2012-08-13 14:13:44          我要留言(推文)
    棄天生日快樂唷~期待妳的新戲
    2012-08-13 18:22:00          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-08-13 20:25:23          我要留言(推文)
    sakite涼子Happy Birthday.
    2013-08-13 07:02:47          我要留言(推文)
    無競涼子生日快樂
    恭喜獲得最新一屆 日劇學院賞女主角
    期待有更多經典作品推出!
    2013-08-13 08:53:14          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-13 12:07:27          我要留言(推文)
    PPM生日快樂!復出之後的您跟以往真的不一樣耶!恭喜您再次登上「最佳女主角」之寶座,要持續接演更多的好日劇給我們看喔!
    2013-08-13 12:24:49          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-08-13 17:43:57          我要留言(推文)
    嗣永桃子kawaiii生日快樂~!
    2013-08-13 20:36:47          我要留言(推文)
    ☎の♫在最後的灰姑娘裡讓我重新看到篠原涼子的精湛演技
    祝妳生日快樂
    2013-08-13 23:48:38          我要留言(推文)
    PPM生日快樂!復出後的妳表現也相當棒,尤其是在「最後的灰姑娘」裡面,喜歡妳和藤木直人、三浦春馬的逗趣演出。要持續推出更好的作品喔!也祝妳的愛夫市村正親能夠早日康復。加油!一起努力祈禱吧!
    2014-08-13 02:51:15          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的篠原涼子大姐!期待妳再有新日劇作品,我會慢慢等待妳的新戲消息,加油!!!
    「與光同行」、「熟女真命苦」、「非關正義」、「新娘犯太歲」、「派遣女王」、「黃金豬女王」、「最後的灰姑娘」都非常好看,尤其是日劇「派遣女王」,百分百推薦!看完之後會讓我想再重新溫習一遍,印象最深刻的地方,就是妳在劇中與「捲毛」〈大泉洋飾演〉的鬥嘴樣。
    2015-08-13 02:22:12          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    在Unfair真的超帥氣的 期待看到電影the end!!!
    2015-08-13 08:23:53          我要留言(推文)
    棄天生日快樂呀^^
    2015-08-13 09:12:59          我要留言(推文)
    存箴生日快樂!
    お誕生日おめでとうございます。
    2015-08-14 05:55:05          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    去年秋天妳主演的「成熟女子」,收視成績讓人跌破眼鏡,希望下一部會有更好的收視表現,加油!
    2016-08-13 06:12:30          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    期待妳今年秋季主演的「富士月九」連續劇「民眾之敵」
    2017-08-13 00:13:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1181人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:377828   留言人數:17   瀏覽人數:308243   收藏人數:453     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     淺野忠信
     山下智久
     岡田將生
     新垣結衣
     和田正人
     新木優子
     吉岡里帆
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     洪雅凜
     宋元錫
     姜多斌
     金南佶
     韓孝周
     尹多英
     金亞中
     金善浩
     鄭凡植
     U-IE
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     江宜蓉
     李國毅
     王顗婷
     吳慷仁
     陳奕
     李毓芬
     邵雨薇
     潘奕如
     黃宏軒
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     江漢
     張萌
     丁海峰
     李易峰
     辛一
     楊洋
     邢昭林
     楊冪
     靳東
      熱門香港藝人
     張繼聰
     麥嘉倫
     邱萬城
     陳偉霆
     黃偉亮
     羅耀輝
     傅楚惠
     吳浩康
     利穎怡
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     史蓋勒奧斯丁
     史蒂芬金
     班費爾德曼
     珍妮佛勞倫斯
     安娜法瑞絲
     瑞克霍夫曼
     班艾佛列克
     克莉絲汀娜薛爾
     李察德雷福斯
     丹・德翰
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     梁佩詩
     尚雷諾
     尚-克勞德范達美
     克里斯多夫柏麥
     麥克法斯賓達
     莎曼珊莫頓
     哈維爾巴登
     傑瑞米歐文
     派崔克史都華
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     戴祖雄
     Nike
     白茵
     Kimmon

    聯絡我們   dorama.info