日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
篠原 涼子 RYOKO SHINOHARA
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1973-08-13
   (48歲)

出生: 日本群馬縣
血型: B
星座: 獅子座
身高: 162 CM
體重: 43 KG
本名: 市村涼子
相片:  提供  失效
經紀公司: Japan Music Entertainment(前:FLASH UP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
173 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
141 人推薦 〔電視劇〕熟女真命苦
102 人推薦 〔電視劇〕非關正義
93 人推薦 〔電視劇〕熟女真命苦特別篇
73 人推薦 〔電視劇〕黃金豬女王
71 人推薦 〔電視劇〕新娘犯太歲!
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2021-10-21
篠原涼子主演的《金魚妻》發佈預告
〔電影〕2021-09-01
篠原涼子主演喜劇電影《Wedding high》中村倫也、岩田剛典、向井理共演
〔藝人〕2021-07-24
市村正親與篠原涼子宣布離婚
瀏覽全部 10 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年秋10月期 TBS 金曜劇
 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る
   出演:金井志穂
2004年春04月期 KTV 火10劇K
 老公當家 = アットホーム.ダッド
   出演:山村美紀(28)
2004年春04月期 NTV 水曜劇
 與光同行 = 光とともに…
   主演:東幸子
2004年夏07月期SP CX  
 世界奇妙物語2004秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`04秋の特別編
   主演:美紗
2004年秋10月期 KTV 火10劇K
 大婆婆小倆口 = マザー&ラヴァーMother&Lover
   出演:杉浦瞳(31)
2005年冬01月期SP CX  
 浪花金融道6 = ナニワ金融道6
   友情出演:三宅律子
2005年冬01月期SP NTV  
 溺水的人 = 溺れる人
   出演:水沢麻里
2005年春04月期 NTV 水曜劇
 熟女真命苦 = anego
   主演:野田奈央子(32)
2005年秋10月期SP NTV  
 熟女真命苦特別篇 = anego
   主演:野田奈央子(32)
2006年冬01月期 KTV 火10劇K
 非關正義 = アンフェア UNFAIR
   主演:雪平夏見
2006年冬01月期SP NTV  
 她們的選擇 = ウーマンズアイランド 彼女たちの選択
   主演:高瀬祐季(高瀨祐季)
2006年夏07月期 TBS 木22
 新娘犯太歲! = 花嫁は厄年ッ!
   主演:竹富明子(32)
2006年秋10月期SP KTV  
 非關正義特別篇 = アンフェア UNFAIR the special
   主演:雪平夏見/捜査一課刑事
2007年冬01月期 NTV 水曜劇
 派遣女王 = ハケンの品格
   主演:大前春子
2009年夏07月期SP NTV  
 工作狂媽媽! = 働くゴン!
   主演:権俵よし子(權俵良子)
2010年春04月期 CX 月9
 月之戀人 = 月の恋人
   重要出演:二宮真絵美
2010年秋10月期 NTV 水曜劇
 黃金豬女王 = 黄金の豚
   主演:堤芯子(37)
2011年夏07月期SP KTV  
 非關正義:二重定義 = アンフェアthe special
   特別出演:雪平夏見
2012年夏07月期 CX 木曜劇場
 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ
   主演:山岡亜沙子/10
2013年春04月期 CX 木曜劇場
 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ
   主演:遠山桜(遠山櫻(39))
2015年夏07月期SP KTV  
 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖
   友情出演:雪平夏見
2015年秋10月期 CX 木曜劇場
 熟女找幸福 = オトナ女子
   主演:中原亜紀(中原亞紀)
2017年冬01月期SP NTV  
 乞愛者 = 愛を乞うひと
   主演:山岡照恵・陳豊子 (二役)(山岡照恵・陳豐子 (二役))
2017年夏07月期 TX Drama24
 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ
   客串:篠原涼子/01,06,11,12
2017年秋10月期 CX 月9
 民眾之敵 = 民衆の敵
   主演:佐藤智子
2020年春04月期 NTV 水曜劇
 派遣女王 第2季 = ハケンの品格
   主演:大前春子(年齡不詳)
2020年秋10月期 NHK G 晨間劇
 小女侍 = おちょやん
   出演:岡田シズ
2021年夏07月期SP NTV  
 讓學生人生重生的學校 = 生徒が人生をやり直せる学校
   特別出演:立花久美子(44)
2022年冬01月期 Netflix  
 金魚妻
   主演:平賀さくら(平賀櫻)
列出全部 82 部
● 電影
2004-05-29 東宝  
 下妻物語
   出演:桃子の母
2005-07-16 日本ヘラルド映画  
 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏
   出演:関口雪絵
2006-01-14 東宝  
 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル
   出演:コールガール・ヨーコ
2006-08-19 松竹  
 花田少年史 幽靈與秘密隧道 = 花田少年史 幽霊と、秘密のトンネル
   出演:花田壽枝
2007-03-17 東宝  
 非關正義 = アンフェア the movie
   主演:雪平夏見
2007-12-22 Showgate  
 魍魎之匣 = 魍魎の匣
   出演:関口雪絵
2011-09-17 東宝  
 非關正義 the answer = アンフェア the answer
   主演:雪平夏見
2011-10-29 東宝  
 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り
   出演:悲鳴の女
2012-12-15 動畫東映  
 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z
   配音:アイン(艾茵)
2015-09-05 東宝  
 非關正義 the end = アンフェア the end
   主演:雪平夏見
2018-03-10 東映  
 北之櫻守 = 北の桜守
   出演:江蓮真理
2018-08-31 東宝  
 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛
   主演:阿部奈美
2018-11-16 松竹  
 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家
   主演:播磨薫子
2019-06-28 Showgate  
 今天也要用便當出擊 = 今日も嫌がらせ弁当
   主演:持丸かおり(持丸香)
2022-03-12 松竹  
 Wedding High = ウェディング・ハイ
   主演:中越真帆
列出全部 82 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
列出全部 82 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
篠原涼子主演的《派遣女王》預定春季四月回歸 2020-01-20
小說《人魚沉睡的家》將改編成電影 篠原涼子 西島秀俊 挑戰人性與道德 2017-12-19
篠原涼子確定主演十月期月9劇 2017-06-08
比出道時更漂亮的女藝人排行榜 2016-12-20
日本人最崇拜的成熟女性果然是她! 2016-12-06
瀏覽全部 46 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「アンフェア the end」TVCMナンバー1大ヒット篇 / ngating
宣傳預告 :映画『アンフェア the end』特報 / ngating
CM :グリー ドリランド「篠原先輩、スコップで出社!?」篇 CM(15秒) / 五克拉
瀏覽全部 8 筆分享
宣傳預告:映画『アンフェア the end』特報/ngating 分享 337人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-08-08女配角獎 (我的魔法老婆)
第41屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-07-30女主角獎 (與光同行)
第43屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-02-04女配角獎 (大婆婆小倆口)
第45屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-08-12女主角獎 (熟女真命苦)
第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12女主角獎 (非關正義)
第52屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-05-09女主角獎 (派遣女王)
第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女主角獎 (最後灰姑娘)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第6 (最後灰姑娘) /入圍
第43屆 報知映画賞=報知映畫賞 2018-11-28女主角獎 (SUNNY我們的青春) 「人魚沉睡的家
第3屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2006最優秀女主角獎 (非關正義)
第4屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀女主角獎 (派遣女王)
◇ 關 連 檔 案
1949-01-28 市村正親 MASACHIKA ICHIMURA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/篠原涼子
中文維基百科/篠原涼子
官方網站/篠原涼子/檔案
◇ 留 言
棄天生日快樂唷~期待妳的新戲
2012-08-13 18:22:00          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-13 20:25:23          我要留言(推文)
sakite涼子Happy Birthday.
2013-08-13 07:02:47          我要留言(推文)
無競涼子生日快樂
恭喜獲得最新一屆 日劇學院賞女主角
期待有更多經典作品推出!
2013-08-13 08:53:14          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-13 12:07:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂!復出之後的您跟以往真的不一樣耶!恭喜您再次登上「最佳女主角」之寶座,要持續接演更多的好日劇給我們看喔!
2013-08-13 12:24:49          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-08-13 17:43:57          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiii生日快樂~!
2013-08-13 20:36:47          我要留言(推文)
☎の♫在最後的灰姑娘裡讓我重新看到篠原涼子的精湛演技
祝妳生日快樂
2013-08-13 23:48:38          我要留言(推文)
PPM生日快樂!復出後的妳表現也相當棒,尤其是在「最後的灰姑娘」裡面,喜歡妳和藤木直人、三浦春馬的逗趣演出。要持續推出更好的作品喔!也祝妳的愛夫市村正親能夠早日康復。加油!一起努力祈禱吧!
2014-08-13 02:51:15          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的篠原涼子大姐!期待妳再有新日劇作品,我會慢慢等待妳的新戲消息,加油!!!
「與光同行」、「熟女真命苦」、「非關正義」、「新娘犯太歲」、「派遣女王」、「黃金豬女王」、「最後的灰姑娘」都非常好看,尤其是日劇「派遣女王」,百分百推薦!看完之後會讓我想再重新溫習一遍,印象最深刻的地方,就是妳在劇中與「捲毛」〈大泉洋飾演〉的鬥嘴樣。
2015-08-13 02:22:12          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!
在Unfair真的超帥氣的 期待看到電影the end!!!
2015-08-13 08:23:53          我要留言(推文)
棄天生日快樂呀^^
2015-08-13 09:12:59          我要留言(推文)
存箴生日快樂!
お誕生日おめでとうございます。
2015-08-14 05:55:05          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
去年秋天妳主演的「成熟女子」,收視成績讓人跌破眼鏡,希望下一部會有更好的收視表現,加油!
2016-08-13 06:12:30          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
期待妳今年秋季主演的「富士月九」連續劇「民眾之敵」
2017-08-13 00:13:25          我要留言(推文)
LUM篠原涼子しのはらりょうこ、RYOKOSHINOHARA小姐生日快樂
2019-08-13 16:32:18          我要留言(推文)
吉高無尾熊涼子姊姊生日快樂,希望能看到更多您出演的電視劇!期待秋季晨間劇!
2020-08-13 19:24:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂,即使現在的妳已經恢復單身自由,我還是會持續期待妳往後的新作品,加油!
2021-08-13 08:45:21          我要留言(推文)
棄天生日快樂 期待妳的新作品
2021-08-13 10:15:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1436人說讚 讚一個
瀏覽人氣:420459   留言人數:17   瀏覽人數:331717   收藏人數:460     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 每田暖乃
 松本潤
 蒔田彩珠
 濱邊美波
 清原果耶
 阿部寬
 赤楚衛二
 窪田正孝
 高畑充希
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 朴素談
 朴敏英
 金喜善
 宋江
 宋詩曦
 IU
  熱門台灣藝人
 紀培慧
 邵雨薇
 劉瑞琪
 陳妍安
 吳佩慈
 蕭瀟
 馬汀尼
 張震
 林義芳
 邱澤
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 納伊莎
 白宇
 高偉光
 何花
 熊乃瑾
 宣璐
 孫周
 王純
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 吳諾弘
 溫兆倫
 黃智雯
 李國麟
 何珀廉
 海俊傑
 林偉年
 李司棋
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 麥考利克金
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 謝穎澤
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 邁克·D·安吉洛
 高振鵬

聯絡我們   dorama.info