偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市村 正親 MASACHIKA ICHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-01-28
出生地: 日本埼玉県川越市
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
6 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
6 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
5 人推薦 〔電影〕羅馬浴場
5 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
4 人推薦 〔電視劇〕年輕黑傑克
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火9 客串:黒井川尚
2002年10月期 HR = HR ホームルーム/CX   客串:神野正親
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇 出演:麻生讓
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:榊喜一(55)
2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 出演:宍戸鉄幹(55)
2007年10月期 20歲的戀人 = ハタチの恋人/TBS 日曜劇 出演:鈴木風太(森山リュウ)
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 友情出演:森下惠一
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:明智光秀
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:佐久間象山
2011年04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   出演:本間丈太郎(本間丈太郎)
2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:阿倍つくつく
2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   主演:古田修司
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 特別出演:猪口誠(豬口誠)
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   特別出演:豬口誠
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:福原社長
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:麻田茂男
● 電影
1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲動畫/東宝   配音:ミュウツー
2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス/松竹   出演:ビーナス
2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:鬼頭半兵衛
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:阿倍つくつく
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:ハドリアヌス(哈德良安努斯)
2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   出演:早乙女将吾、插曲:愛のために
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:豊臣秀吉
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   特別出演:豬口誠
2014-02-22 喬瓦尼之島 = ジョバンニの島動畫   配音:瀬能辰夫
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:ハドリアヌス(哈德良安努斯)
2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:高台茂正Jr.
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
市村正親確診早期胃癌 舞台休演專心治療 2014-07-28
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 市村正親 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1973-08-13 篠原涼子 RYOKO SHINOHARA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市村正親 編輯
中文維基百科/市村正親 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23193   留言人數:0   瀏覽人數:16031   收藏人數:4     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 夏帆
 新垣結衣
 山下智久
 芳根京子
 石原聰美
 清野菜名
 藤岡靛
 福士蒼汰
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金來沅
 朴信惠
 尹均相
 宋仲基
 徐玄振
 夏希羅
 韓孝周
 金珠賢
 李聖經
 李鍾碩
  熱門台灣藝人
 張軒睿
 賀軍翔
 曾沛慈
 林予晞
 郭雪芙
 張韶涵
 許瑋甯
 桂綸鎂
 金城武
 蔡依林
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 唐嫣
 楊冪
 吳優
 陳學冬
 王凱
 呂晶晶
 張哲瀚
 付夢妮
  熱門香港藝人
 劉愷威
 陳偉霆
 葉念琛
 徐錦江
 黃子恆
 湯盈盈
 周群達
 繆騫人
 林嘉華
 劉德華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 鄭肯
 亞當賽凡提
 麥卡門羅
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 莉茲凱普蘭
 伍迪哈里遜
 伊斯特迪恩
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 皮爾斯布洛斯南
 麗貝卡豪爾
 詹姆斯法蘭科
 休羅利
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 席歐詹姆斯
 克里斯多夫柏麥
 約翰李昆薩默
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 他莎翁·巴迪素乍倫
 馬德哈萬
 芙蕾達蘋托
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info/jp