偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市村 正親 MASACHIKA ICHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-01-28
出生地: 日本埼玉県川越市
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
6 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
6 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
5 人推薦 〔電影〕羅馬浴場
5 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
4 人推薦 〔電視劇〕年輕黑傑克
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 客串:黒井川尚
2002年10月期 HR = HR ホームルーム/CX   客串:神野正親
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇 出演:麻生讓
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:榊喜一(55)
2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 出演:宍戸鉄幹(55)
2007年10月期 20歲的戀人 = ハタチの恋人/TBS 日曜劇 出演:鈴木風太(森山リュウ)
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 友情出演:森下惠一
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:明智光秀
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:佐久間象山
2011年04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   出演:本間丈太郎(本間丈太郎)
2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:阿倍つくつく
2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   主演:古田修司
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 特別出演:猪口誠(豬口誠)
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   特別出演:豬口誠
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:福原社長
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:麻田茂男
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇 出演:二科興三
● 電影
1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲動畫/東宝   配音:ミュウツー
2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス/松竹   出演:ビーナス
2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:鬼頭半兵衛
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:阿倍つくつく
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:ハドリアヌス(哈德良安努斯)
2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   出演:早乙女将吾、插曲:愛のために
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:豊臣秀吉
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   特別出演:豬口誠
2014-02-22 喬瓦尼之島 = ジョバンニの島動畫   配音:瀬能辰夫
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:ハドリアヌス(哈德良安努斯)
2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:高台茂正Jr.
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
市村正親確診早期胃癌 舞台休演專心治療 2014-07-28
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 市村正親 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1973-08-13 篠原涼子 RYOKO SHINOHARA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市村正親
中文維基百科/市村正親
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24252   留言人數:0   瀏覽人數:16441   收藏人數:4     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 星野源
 石原聰美
 木村拓哉
 石田百合子
 山下智久
 米倉涼子
 小栗旬
 綾瀨遙
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 金高恩
 孔侑
 李棟旭
 劉寅娜
 陸星材
 李伊
 金珉載
 朴喜本
 金所炫
 南多凛
  熱門台灣藝人
 羅志祥
 李國毅
 周杰倫
 張韶涵
 林依晨
 張鈞甯
 連俞涵
 林俊傑
 郭采潔
 白歆惠
  熱門中國藝人
 王凱
 馬天宇
 張萌
 趙麗穎
 羅晉
 錢泳辰
 佟晨潔
 辛一
 鄭爽
 章婷婷
  熱門香港藝人
 容祖兒
 程小龍
 房祖名
 陳偉霆
 趙希洛
 森美
 劉德華
 張智霖
 薛凱琪
 李兆基
  熱門美國藝人
 喬恩多納休
 泰勒絲
 亞曼達塞佛瑞
 尚莉卡斯威爾
 珍妮佛安妮斯頓
 布蘭登費雪
 班傑明沃克
 傑夫布里吉
 狄倫明尼特
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 艾迪瑞德曼
 喬丹娜布魯斯特
 尼克貝特曼
 伊萊恩卡西迪
 羅德里戈桑托羅
 麗貝卡豪爾
 本尼迪克特康伯巴奇
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 Mouse Natcha Jantapan
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 芙蕾達蘋托
 賽伊夫阿里罕
 梁洛施
 謝佳見
 楊秀惠
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info/jp