日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市村 正親 MASACHIKA ICHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-01-28 (70歲)
出生地: 日本埼玉県川越市
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
7 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
6 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
6 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
6 人推薦 〔電影〕羅馬浴場
5 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-09-12 《Doctor-X6》公佈新卡司 市村正親 中山裕介
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 客串:黒井川尚/06
    2002年10月期 HR = HR ホームルーム/CX   客串:神野正親/18
    2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 出演:麻生讓
    2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:榊喜一(55)
    2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 出演:宍戸鉄幹(55)
    2007年10月期 20歲的戀人 = ハタチの恋人/TBS 日曜劇場 出演:鈴木風太(森山リュウ)
    2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 友情出演:森下惠一/最終回
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:明智光秀
    2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:佐久間象山/01
    2011年04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   出演:本間丈太郎(本間丈太郎)
    2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:阿倍つくつく
    2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   主演:古田修司
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 特別出演:猪口誠(豬口誠)/01,09~11
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   特別出演:豬口誠
    2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木曜劇場 客串:福原社長/04,05,09,11
    2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:麻田茂男
    2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:二科興三
    2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:手塚六郎
    2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:重原功
    2017年10月期SP 最後同窗會 = 最後の同窓会/EX   主演:高槻功
    2019年01月期 家康、建設江戶 = 家康、江戸を建てる/NHK G 正月時代劇 出演
    2019年04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 出演:藤田秀樹
    2019年10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 出演:ニコラス丹下(尼可拉斯丹下(60))
    列出全部 40 部
    ● 電影
    1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲動畫/東宝   配音:ミュウツー
    2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス/松竹   出演:ビーナス
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:鬼頭半兵衛
    2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:阿倍つくつく
    2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:ハドリアヌス(哈德良安努斯)
    2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   出演:早乙女将吾、插曲:愛のために
    2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:豊臣秀吉
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   特別出演:豬口誠
    2014-02-22 喬瓦尼之島 = ジョバンニの島動畫   配音:瀬能辰夫
    2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:ハドリアヌス(哈德良安努斯)
    2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
    2015-03-07 哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記動畫/東宝   配音:イカーロス
    2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:高台茂正Jr.
    2017-11-18 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演:前園俊太郎
    2019-04-26 生日幻境 = バースデー・ワンダーランド動畫/華納   配音:ヒポクラテス
    2019-07-12 超夢的逆襲EVOLUTION = ミュウツーの逆襲 EVOLUTION動畫/東宝   配音:ミュウツー
    列出全部 40 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
    市村正親確診早期胃癌 舞台休演專心治療 2014-07-28
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 市村正親 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1973-08-13 篠原涼子 RYOKO SHINOHARA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/市村正親
    中文維基百科/市村正親
    □ 留 言
    faumanricky市村正親
    得知你本人患了胃癌,我獲悉我的中醫家族,他話只需連服他的中药處方10服.
    基本已有顯注療效,可被控制,再服30天可痊癒.但有要求,若已接受化療3次或以
    上.則不給予治療,因人體母細胞已被破壞,.本人只本著救人之心随緣而來.祝願
    有緣人.
    2014-07-30 19:43:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    318人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30431   留言人數:0   瀏覽人數:20186   收藏人數:5     建檔日期:2009-05-27
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     唐田英里佳
     川口春奈
     澤尻英龍華
     中村倫也
     木村拓哉
     高橋一生
     黑木華
     武田真治
     稻森泉
      熱門韓國藝人
     鄭仁仙
     朴成勳
     尹施允
     俞承豪
     孔曉振
     楊惠智
     宋慧喬
     孫相淵
     金惠允
     張東允
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     陳匡怡
     吳政迪
     蔡亘晏
     范時軒
     亮哲
     許孟甯
     朱軒洋
     温貞菱
     佐藤麻衣
      熱門中國藝人
     喬欣
     穎兒
     張魯一
     宋軼
     劉思慕
     白一弘
     馮茗驚
     胡一天
     李澤鋒
     李小冉
      熱門香港藝人
     林凱恩
     阮嘉敏
     周柏豪
     吳浩康
     李施嬅
     王浩信
     陸永
     衛詩雅
     鄭浩南
     陳敏之
      熱門美國藝人
     溫明娜
     山繆L傑克森
     琳雪伊
     梅格萊恩
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     艾莉森珍妮
     艾希莉緹絲黛爾
     達珂塔強生
     特倫斯霍華德
     李佛薛伯
      熱門歐美藝人
     艾莉西亞薇坎德
     湯姆漢克斯
     艾迪瑞德曼
     克里斯多夫柏麥
     道格拉斯賀智
     湯瑪斯達赫蒂
     艾蜜莉克拉克
     湯姆霍蘭德
     麥雯
     黃凱旋
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     莊思敏
     林美貞
     小九賈拉宇
     God
     范文芳
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Tao
     劉倩妏
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info