偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
市村 正親 MASACHIKA ICHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1949-01-28
出生地: 日本埼玉県川越市
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 堀製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
6 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
6 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
5 人推薦 〔電影〕羅馬浴場
5 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
4 人推薦 〔電視劇〕年輕黑傑克
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火9 客串:黒井川尚
2002年10月期 HR = HR ホームルーム/CX   客串:神野正親
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇 出演:麻生讓
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:榊喜一(55)
2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 出演:宍戸鉄幹(55)
2007年10月期 20歲的戀人 = ハタチの恋人/TBS 日曜劇 出演:鈴木風太(森山リュウ)
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 友情出演:森下惠一
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:明智光秀(織田家の家臣)
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:佐久間象山
2011年04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   出演:本間丈太郎(本間丈太郎)
2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:阿倍つくつく
2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   主演:古田修司
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 特別出演:猪口誠(豬口誠)
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   特別出演:豬口誠
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:福原社長
● 電影
2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス/松竹   出演:ビーナス
2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:鬼頭半兵衛
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:阿倍つくつく
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:ハドリアヌス(哈德良安努斯)
2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   出演:早乙女将吾、插曲:愛のために
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:豊臣秀吉
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   特別出演:豬口誠
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:ハドリアヌス(哈德良安努斯)
● 動畫
1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲/東寶   配音:ミュウツー
2014-02-22 喬瓦尼之島 = ジョバンニの島   配音:瀬能辰夫
2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形/ASMIK ACE   配音
□ 相 關 出 版
  我要找〔 市村正親 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
市村正親確診早期胃癌 舞台休演專心治療 2014-07-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :SoftBank 半澤風系列 CM「高爾夫球場-頒獎典禮」篇 15s (繁中) / 樹多村光
CM :SoftBank 半澤風系列CM 15s x 12 (繁中) / 樹多村光
CM:SoftBank 半澤風系列 CM「高爾夫球場-頒獎典禮」篇 15s (繁中)/樹多村光 分享
□ 關 連 人 物
1973-08-13 篠原涼子 RYOKO SHINOHARA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市村正親 編輯
中文維基百科/市村正親 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18272   留言人數:0   瀏覽人數:13845   收藏人數:4     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李敏鎬
 張赫
 真理翰
 池昌旭
 韓孝周
 河智媛
 孔曉振
 趙寅成
 池晟
 張娜拉
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 陳意涵
 安以軒
 郭雪芙
 乾德門
 周杰倫
 林依晨
 劉以豪
 溫昇豪
 賴雅妍
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 史嘉莉·喬韓森
 比利·贊恩
 貝拉·松恩
 維克多·歐提茲
 李奧納多·狄卡皮歐
 潔芮西絲·羅里葛茲
 艾瑪·傅爾曼
 茱莉葉·路易絲
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄭愷
 穆婷婷
 陳學冬
 劉亦菲
 袁姍姍
 周秀娜
 江疏影
 張翰
 李易峰
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 羅仲謙
 周麗淇
 謝霆鋒
 張國強
 黃秋生
 張家輝
 溫兆倫
 張曼玉
  熱門歐美藝人
 莎柔絲·羅南
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 寇帝·史密-麥菲
 詹姆斯·麥艾維
 麥克·法斯賓達
 茱麗葉·畢諾許
 蘿絲·拜恩
 羅伯·派汀森
 吉拉汀·索瑪非
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 李海娜
 瓦凌蕾·康蘇文
 芙蕾達·蘋托
 婉娜拉·宋提查
 李馨巧
 馬力歐·莫瑞爾
 帕查拉·奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info