日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市村 正親 MASACHIKA ICHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-01-28
出生地: 日本埼玉県川越市
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
6 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
6 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
5 人推薦 〔電影〕羅馬浴場
5 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
4 人推薦 〔電視劇〕年輕黑傑克
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火9 客串:黒井川尚
2002年10月期 HR = HR ホームルーム/CX   客串:神野正親
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇 出演:麻生讓
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:榊喜一(55)
2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 出演:宍戸鉄幹(55)
2007年10月期 20歲的戀人 = ハタチの恋人/TBS 日曜劇 出演:鈴木風太(森山リュウ)
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 友情出演:森下惠一
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:明智光秀(織田家の家臣)
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:佐久間象山
2011年04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   出演:本間丈太郎(本間丈太郎)
2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:阿倍つくつく
2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   主演:古田修司
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 特別出演:猪口誠(豬口誠)
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   特別出演:豬口誠
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:福原社長
● 電影
1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲動畫/東宝   配音:ミュウツー
2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス/松竹   出演:ビーナス
2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:鬼頭半兵衛
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:阿倍つくつく
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:ハドリアヌス(哈德良安努斯)
2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   出演:早乙女将吾、插曲:愛のために
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:豊臣秀吉
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   特別出演:豬口誠
2014-02-22 喬瓦尼之島 = ジョバンニの島動畫   配音:瀬能辰夫
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:ハドリアヌス(哈德良安努斯)
2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
市村正親確診早期胃癌 舞台休演專心治療 2014-07-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 市村正親 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1973-08-13 篠原涼子 RYOKO SHINOHARA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市村正親 編輯
中文維基百科/市村正親 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19952   留言人數:0   瀏覽人數:14450   收藏人數:4     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 優希美青
 窪田正孝
 木村拓哉
 山崎賢人
 堺雅人
 山下智久
 有村架純
 武井咲
 佐佐木心音
 山崎紘菜
  熱門韓國藝人
 金所炫
 金宣兒
 地成
 鄭敬淏
 朱相昱
 韓孝周
 申世景
 趙秀香
 李鍾碩
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 林予晞
 張鈞甯
 金城武
 林依晨
 賀軍翔
 賴承德
 賴雅妍
 彭于晏
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 范冰冰
 黃曉明
 趙韓櫻子
 黃渤
 陳學冬
 李進榮
 苗僑偉
 周秀娜
  熱門香港藝人
 周群達
 尹子維
 李璨琛
 黃子恆
 劉德華
 周麗淇
 田啟文
 陳瀅
 張景淳
 鄭則仕
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 史嘉莉喬韓森
 安珀查德絲
 麥爾斯泰勒
 泰勒絲
 雪琳伍德莉
 瑞絲薇斯朋
 黛博拉安霍爾
 李美琪
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 蘇菲庫克森
 傑考特尼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 班金斯利
 湯瑪斯桑格斯特
 伊莉莎白戴比基
 連恩尼遜
 威爾普爾特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 艾里扎勒
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info