偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
김 소연=金 素妍 SO-YEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-11-02
出生地: 韓國首爾
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
161 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
127 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
99 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
56 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
50 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
45 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:吳素妍
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:허영미(許英美)
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:김연우(金妍宇)
2002-11-06 三劍客 = 삼총사/MBC 水木劇 出演:최서영(崔瑞英)
2004-03-08 我的正義男友 = 2004인간시장/SBS 月火劇 出演
2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演:李奎恩
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:주희(珠熙)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:김선화(金善華)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 主演:마혜리(馬惠理)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:김연우(金妍雨)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:김선화(金善華)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:다정(多晶)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 主演:해인(海仁)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 特別出演:김선화(金善華)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:박재경(朴在京)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演:신주연(申珠妍)
● 電影
2005-07-29 七劍香港-東方電影發行   出演:綠珠
2010-11-22 IRIS電影版 = 아이리스   出演:김선화(金善華)
2012-03-15 咖啡 = 가비/Cinema Service   主演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金素妍任《需要浪漫3》女主角 稱倍感榮幸 2013-12-24
[BIFF]金素妍,史上最優雅的`女檢察官` 2013-10-03
< Two Weeks >金素妍劇終感言 2013-09-29
金素妍可愛短發造型 新劇《two weeks》期待滿滿 2013-06-30
金素妍確定出演SBS新劇《醫生冠軍》與鄭糠雲攜手合作 2010-07-13
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金素妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金素妍 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
973人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46216   留言人數:10   瀏覽人數:33583   收藏人數:77     建檔日期:2009-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 堺雅人
 堀北真希
 齋藤工
 山下智久
 北川景子
 佐佐木希
 深田恭子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 楊丞琳
 金城武
 陳意涵
 郭雪芙
 林依晨
 周杰倫
 彭于晏
 庾澄慶
 劉以豪
 程予希
  熱門美國藝人
 卡麥蓉·狄亞
 夏洛特·福斯
 勞勃·杜瓦
 艾米·波勒
 泰勒絲
 狄倫·歐布萊恩
 馬克·華伯格
 史嘉莉·喬韓森
 瑞絲·薇斯朋
 寇比·絲瑪德
  熱門中國藝人
 范冰冰
 陳學冬
 張翰
 高海寧
 劉詩詩
 高圓圓
 林峯
 趙麗穎
 楊梓墨
 楊卓娜
  熱門香港藝人
 任達華
 謝霆鋒
 黃百鳴
 周麗淇
 張智霖
 劉德華
 蔡少芬
 張學友
 吳君如
 黃秋生
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 艾蜜莉克拉克
 麥克·法斯賓達
 艾倫·瑞克曼
 威爾·普爾特
 卡雅·斯考達里奥
 譚蒂·紐頓
 蓋·皮爾斯
 本尼迪克特·康伯巴奇
 席歐·詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 鍾景輝
 茱莉·克莉絲蒂
 歐德雅·羅許
 Charebelle Lanlalin
 芙蕾達·蘋托
 貝安琪
 平采娜·樂維瑟派布恩
 素格力·威塞哥
 賴拉•邦雅淑

聯絡我們   dorama.info