偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 素妍=김 소연 SOYEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-02
出生地: 韓國首爾
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
239 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
204 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
172 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
126 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
121 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
73 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:오소연(吳素妍)
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:허영미(徐迎美)
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:김연우(金妍宇)
2002-11-06 三劍客 = 삼총사/MBC 水木劇 出演:최서영(崔瑞英)
2004-03-08 我的正義男友 = 2004인간시장/SBS 月火劇 出演
2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演:李奎恩
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:주희(珠熙)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:김선화(金善華)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 主演:마혜리(馬惠理)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 主演:김연우(金妍雨)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:김선화(金善華)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:다정(多晶)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 主演:윤해인(尹海仁)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 特別出演:김선화(金善華)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 主演:박재경(朴在京)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 主演:신주연(申珠妍)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 朝鮮戀愛 主演:김순정(金純情)
2015-11-14 高品格單戀 = 고품격짝사랑   特別出演
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:김송율(金頌律)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:봉해령(奉海玲)
● 電影
2005-07-29 七劍香港-東方電影發行   出演:綠珠
2010-11-22 IRIS電影版 = 아이리스   出演:김선화(金善華)
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   主演:따냐(丹雅)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:준수 여친 1(俊秀前女友1)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:養眼夫婦
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
金素妍任《需要浪漫3》女主角 稱倍感榮幸 2013-12-24
[BIFF]金素妍,史上最優雅的`女檢察官` 2013-10-03
< Two Weeks >金素妍劇終感言 2013-09-29
金素妍可愛短發造型 新劇《two weeks》期待滿滿 2013-06-30
金素妍確定出演SBS新劇《醫生冠軍》與鄭糠雲攜手合作 2010-07-13
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金素妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金素妍
韓文維基百科/김소연 (1980년)
官方網站/經紀公司檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1343人說讚 讚一個
瀏覽人氣:63381   留言人數:10   瀏覽人數:43456   收藏人數:84     建檔日期:2009-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 韓藝里
 金來沅
 韓昇延
 李善彬
 朴素丹
 朴恩玭
 宋仲基
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 山崎賢人
 新垣結衣
 波琉
 水川麻美
 藤岡靛
 北川景子
 武井咲
 剛力彩芽
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 安俊朋
 翁倩玉
 張軒睿
 張韶涵
 賀軍翔
 林予晞
 胡宇威
 金城武
 陳靖婕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張瑤
 王凱
 陳學冬
 董玥
 朱聖禕
 戚薇
 張馨予
 胡歌
 南伏龍
  熱門香港藝人
 陳子聰
 林嘉華
 朱敏瀚
 劉德華
 周家怡
 周群達
 張栢芝
 何超儀
 劉佩玥
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 戴夫法蘭科
 愛琳娜坎普里斯
 亞當賽凡提
 海莉清子
 尚莉卡斯威爾
 Julia Lashae
 卡爾登海尼斯
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 莎柔絲羅南
 蘇利文斯坦布萊頓
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉芬凱普
 馬特維雷科夫
 茱莉恩格爾布雷希特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁洛施
 楊秀惠
 謝佳見
 李緹娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info/jp