偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
金 素妍=김 소연 SO-YEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-11-02
出生地: 韓國首爾
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
166 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
132 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
104 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
56 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
55 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
50 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:吳素妍
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:허영미(徐迎美)
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:김연우(金妍宇)
2002-11-06 三劍客 = 삼총사/MBC 水木劇 出演:최서영(崔瑞英)
2004-03-08 我的正義男友 = 2004인간시장/SBS 月火劇 出演
2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演:李奎恩
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:주희(珠熙)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:김선화(金善華)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 主演:마혜리(馬惠理)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:김연우(金妍雨)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:김선화(金善華)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:다정(多晶)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 主演:해인(海仁)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 特別出演:김선화(金善華)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 主演:박재경(朴在京)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演:신주연(申珠妍)
● 電影
2005-07-29 七劍香港-東方電影發行   出演:綠珠
2010-11-22 IRIS電影版 = 아이리스   出演:김선화(金善華)
2012-03-15 咖啡 = 가비/Cinema Service   主演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
金素妍任《需要浪漫3》女主角 稱倍感榮幸 2013-12-24
[BIFF]金素妍,史上最優雅的`女檢察官` 2013-10-03
< Two Weeks >金素妍劇終感言 2013-09-29
金素妍可愛短發造型 新劇《two weeks》期待滿滿 2013-06-30
金素妍確定出演SBS新劇《醫生冠軍》與鄭糠雲攜手合作 2010-07-13
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金素妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金素妍 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
987人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47280   留言人數:10   瀏覽人數:34107   收藏人數:78     建檔日期:2009-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 DAIGO
 倉科佳奈
 齋藤工
 北川景子
 吉瀨美智子
 福士蒼汰
 堺雅人
 堀北真希
 玉木宏
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 張韶涵
 郭雪芙
 林依晨
 隋棠
 陳湘琪
 程予希
 金城武
 張鈞甯
 彭于晏
  熱門美國藝人
 布萊德彼特
 夏洛特福斯
 韋斯賓尼
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑪史東
 克里斯普瑞特
 威廉菲德內爾
 凱莉嘉納
 瑞秋麥亞當斯
 丹・德翰
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 毛林林
 毛曉彤
 胡歌
 高圓圓
 李東學
 陳學冬
 張迪
 胡軍
 蔡雅同
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 文詠珊
 蔡卓妍
 呂頌賢
 黃光亮
 孫慧雪
 周群達
 黃又南
 任達華
  熱門歐美藝人
 大衛吉雅西
 娜塔莉多莫
 麥斯明格拉
 歐嘉柯瑞蘭寇
 席歐詹姆斯
 柯林佛斯
 湯姆哈迪
 湯姆荷蘭德
 山姆克拉弗林
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 李海娜
 馬力歐莫瑞爾
 歐德雅羅許
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info