偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 素妍=김 소연 SOYEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-02
出生地: 韓國首爾
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
243 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
208 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
176 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
130 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
125 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
75 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:오소연(吳素妍)
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:허영미(徐迎美)
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:김연우(金妍宇)
2002-11-06 三劍客 = 삼총사/MBC 水木劇 出演:최서영(崔瑞英)
2004-03-08 我的正義男友 = 2004인간시장/SBS 月火劇 出演
2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演:李奎恩
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:주희(珠熙)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:김선화(金善華)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 主演:마혜리(馬惠理)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 主演:김연우(金妍雨)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:김선화(金善華)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:다정(多晶)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 主演:윤해인(尹海仁)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 特別出演:김선화(金善華)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 主演:박재경(朴在京)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 主演:신주연(申珠妍)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 朝鮮戀愛 主演:김순정(金純情)
2015-11-14 高品格單戀 = 고품격짝사랑   特別出演
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:김송율(金頌律)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:봉해령(奉海玲)
● 電影
2005-07-29 七劍香港-東方電影發行   出演:綠珠
2010-11-22 IRIS電影版 = 아이리스   出演:김선화(金善華)
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   主演:따냐(丹雅)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:준수 여친 1(俊秀前女友1)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:養眼夫婦
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
金素妍任《需要浪漫3》女主角 稱倍感榮幸 2013-12-24
[BIFF]金素妍,史上最優雅的`女檢察官` 2013-10-03
< Two Weeks >金素妍劇終感言 2013-09-29
金素妍可愛短發造型 新劇《two weeks》期待滿滿 2013-06-30
金素妍確定出演SBS新劇《醫生冠軍》與鄭糠雲攜手合作 2010-07-13
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金素妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金素妍
韓文維基百科/김소연 (1980년)
官方網站/經紀公司檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1355人說讚 讚一個
瀏覽人氣:63798   留言人數:10   瀏覽人數:43671   收藏人數:84     建檔日期:2009-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴素丹
 朴信惠
 丁一宇
 安宰賢
 孔曉振
 地成
 朴寶劍
 李敏鎬
  熱門日本藝人
 北川景子
 桐谷美玲
 廣末涼子
 龍星涼
 宅麻伸
 山崎賢人
 木村拓哉
 新垣結衣
 中山美穗
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 金城武
 張軒睿
 張韶涵
 賴東賢
 賴雅妍
 劉以豪
 劉奕兒
 賀軍翔
 羅志祥
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童振軍
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王凱
 胡歌
 李亞鵬
 熊梓淇
 朱一龍
 楊洋
  熱門香港藝人
 吳啟華
 陳偉霆
 謝婷婷
 文雪兒
 陳庭威
 羅梓龍
 鄭文雅
 林嘉華
 董驃
 鄭耀軒
  熱門美國藝人
 伊瑟爾布魯薩爾
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 麥卡門羅
 艾美艾克
 約翰・斯萊特利
 長谷川潤
 海莉清子
 羅伯勞
 麥特戴蒙
  熱門歐美藝人
 亞特帕金森
 艾迪瑞德曼
 湯姆威金森
 尼可拉科斯特瓦多
 卡爾艾本
 莎柔絲羅南
 茱蒂戴維斯
 蘇利文斯坦布萊頓
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 茱莉恩格爾布雷希特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 梁洛施
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿西夫曼迪維
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蓋兒賈多特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info/jp