偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
金 素妍=김 소연 SO-YEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-11-02
出生地: 韓國首爾
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
162 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
128 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
100 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
56 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
51 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
46 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:吳素妍
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:허영미(徐迎美)
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:김연우(金妍宇)
2002-11-06 三劍客 = 삼총사/MBC 水木劇 出演:최서영(崔瑞英)
2004-03-08 我的正義男友 = 2004인간시장/SBS 月火劇 出演
2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演:李奎恩
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:주희(珠熙)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:김선화(金善華)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 主演:마혜리(馬惠理)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:김연우(金妍雨)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:김선화(金善華)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:다정(多晶)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 主演:해인(海仁)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 特別出演:김선화(金善華)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:박재경(朴在京)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演:신주연(申珠妍)
● 電影
2005-07-29 七劍香港-東方電影發行   出演:綠珠
2010-11-22 IRIS電影版 = 아이리스   出演:김선화(金善華)
2012-03-15 咖啡 = 가비/Cinema Service   主演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金素妍任《需要浪漫3》女主角 稱倍感榮幸 2013-12-24
[BIFF]金素妍,史上最優雅的`女檢察官` 2013-10-03
< Two Weeks >金素妍劇終感言 2013-09-29
金素妍可愛短發造型 新劇《two weeks》期待滿滿 2013-06-30
金素妍確定出演SBS新劇《醫生冠軍》與鄭糠雲攜手合作 2010-07-13
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金素妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金素妍 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
977人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46771   留言人數:10   瀏覽人數:33852   收藏人數:78     建檔日期:2009-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 倉科佳奈
 武井咲
 綾瀨遙
 澤尻英龍華
 綾野剛
 米倉涼子
 木村拓哉
 石原聰美
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 金城武
 宥勝
 郭雪芙
 林依晨
 胡宇威
 李國毅
 邱隆杰
 賴承德
 溫貞菱
 劉以豪
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 布莉安娜·艾維根
 布萊德利·庫柏
 萊恩·雷諾斯
 傑瑞米·雷納
 克蘿伊·摩蕾茲
 李美琪
 班·艾佛列克
 詹姆斯·法蘭科
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 秦嵐
 周冬雨
 張子文
 陳學冬
 林申
 霍思燕
 闞清子
 萬思維
 劉亦菲
  熱門香港藝人
 任達華
 李治廷
 黃百鳴
 黃翠如
 梁詠琪
 劉德華
 古天樂
 曹永廉
 李綺雯
 周群達
  熱門歐美藝人
 克里斯汀·貝爾
 連恩·尼遜
 傑米·坎貝爾·鮑爾
 羅莎蒙·派克
 席歐·詹姆斯
 海倫·米蘭
 艾蜜莉克拉克
 亞歷山大·斯卡斯加德
 艾美·亞當斯
 湯瑪斯·桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 婉娜拉·宋提查
 頌恩·宋帕山
 杜琪
 馬力歐·莫瑞爾
 李海娜
 平采娜·樂維瑟派布恩
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info