偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 素妍=김 소연 SOYEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-11-02
出生地: 韓國首爾
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
167 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
132 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
104 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
57 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
56 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
50 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:吳素妍
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:허영미(徐迎美)
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:김연우(金妍宇)
2002-11-06 三劍客 = 삼총사/MBC 水木劇 出演:최서영(崔瑞英)
2004-03-08 我的正義男友 = 2004인간시장/SBS 月火劇 出演
2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演:李奎恩
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:주희(珠熙)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:김선화(金善華)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 主演:마혜리(馬惠理)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:김연우(金妍雨)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:김선화(金善華)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:다정(多晶)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 主演:윤해인(尹海仁)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 特別出演:김선화(金善華)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 主演:박재경(朴在京)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 主演:신주연(申珠妍)
2015-00-00 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 朝鮮戀愛 出演
● 電影
2005-07-29 七劍香港-東方電影發行   出演:綠珠
2010-11-22 IRIS電影版 = 아이리스   出演:김선화(金善華)
2012-03-15 咖啡 = 가비/Cinema Service   主演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
金素妍任《需要浪漫3》女主角 稱倍感榮幸 2013-12-24
[BIFF]金素妍,史上最優雅的`女檢察官` 2013-10-03
< Two Weeks >金素妍劇終感言 2013-09-29
金素妍可愛短發造型 新劇《two weeks》期待滿滿 2013-06-30
金素妍確定出演SBS新劇《醫生冠軍》與鄭糠雲攜手合作 2010-07-13
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金素妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金素妍 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
995人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48158   留言人數:10   瀏覽人數:34551   收藏人數:78     建檔日期:2009-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 李鍾碩
 地成
 池昌旭
 韓志旼
 盛駿
 尹均相
 玄彬
 吳漣序
 秀智
  熱門日本藝人
 石原聰美
 
 小栗旬
 倉科佳奈
 生田斗真
 木村拓哉
 堀北真希
 柴崎幸
 長谷川博己
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 王傳一
 曾之喬
 卓文萱
 任容萱
 林依晨
 李佳豫
 金城武
 吳慷仁
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 戚薇
 張翰
 唐嫣
 楊冪
 陳學冬
 韓棟
 胡歌
 湯唯
 趙麗穎
 穆婷婷
  熱門香港藝人
 張景淳
 陳見飛
 蔣志光
 鄭嘉穎
 譚耀文
 敖嘉年
 劉德華
 蔡思貝
 楊明
 關菊英
  熱門美國藝人
 科裡斯托爾
 夏洛特福斯
 海莉班奈特
 艾瑪羅柏茲
 亞歷山德拉西普
 傑克雷納
 特倫特福特
 山姆洛克威爾
 萊恩高斯曼
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 傑考特尼
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 連恩尼遜
 威爾普爾特
 麥克法斯賓達
 艾力克斯羅素
 莫雷納巴卡林
 蘇菲特納
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 平采娜樂維瑟派布恩
 鍾景輝
 小九賈拉宇
 瓦凌蕾康蘇文
 貝安琪

聯絡我們   dorama.info