偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 素妍=김 소연 SOYEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-02
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
252 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
216 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
185 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
137 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
132 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
84 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-08 金素妍出道22年第一次榮獲演技大獎《韓國電視劇節》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:오소연(吳素妍)
    2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:허영미(徐迎美)
    2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
    2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:김연우(金妍宇)
    2002-11-06 三劍客 = 삼총사/MBC 水木劇 出演:최서영(崔瑞英)
    2004-03-08 我的正義男友 = 2004인간시장/SBS 月火劇 出演
    2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演:李奎恩
    2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:주희(珠熙)
    2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:김선화(金善華)
    2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 主演:마혜리(馬惠理)
    2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 主演:김연우(金妍雨)
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:김선화(金善華)
    2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:다정(多晶)
    2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 主演:윤해인(尹海仁)
    2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 特別出演:김선화(金善華)
    2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 主演:박재경(朴在京)
    2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 主演:신주연(申珠妍)
    2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 主演:김순정(金純情)
    2015-11-14 高品格單戀 = 고품격짝사랑   特別出演
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:김송율(金頌律)
    2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:봉해령(奉海玲)
    ● 電影
    2005-07-29 七劍香港-東方電影發行   出演:綠珠
    2010-11-22 IRIS電影版 = 아이리스   出演:김선화(金善華)
    2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   主演:따냐(丹雅)
    2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:준수 여친 1(俊秀前女友1)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:養眼夫婦
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김소연(金素妍)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    金素妍任《需要浪漫3》女主角 稱倍感榮幸 2013-12-24
    [BIFF]金素妍,史上最優雅的`女檢察官` 2013-10-03
    < Two Weeks >金素妍劇終感言 2013-09-29
    金素妍可愛短發造型 新劇《two weeks》期待滿滿 2013-06-30
    金素妍確定出演SBS新劇《醫生冠軍》與鄭糠雲攜手合作 2010-07-13
    瀏覽全部 11 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金素妍 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016大獎演技獎 (家和萬事成)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金素妍
    韓文維基百科/김소연 (1980년)
    官方網站/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1397人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:65433   留言人數:10   瀏覽人數:44594   收藏人數:86     建檔日期:2009-04-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     孔侑
     金高恩
     韓孝周
     李敏鎬
     朴寶劍
     柳演錫
     韓石圭
     陸星材
     徐玄振
     李棟旭
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     大谷亮平
     星野源
     石田百合子
     石原聰美
     木村拓哉
     土屋太鳳
     倉科佳奈
     山下智久
     和久井映見
      熱門台灣藝人
     羅志祥
     林利霏
     李國毅
     林依晨
     張翰
     高宇蓁
     曾之喬
     洪子涵
     張鈞甯
     連俞涵
      熱門中國藝人
     蔣夢婕
     趙麗穎
     辛一
     張萌
     柴蔚
     陶澤如
     黃安
     王凱
     胡歌
     胡冰卿
      熱門香港藝人
     章小蕙
     吳浩康
     周柏豪
     梁朝偉
     萬梓良
     鍾鎮濤
     連詩雅
     劉愷威
     蔡瀚億
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     安娜岡恩
     柔伊黛絲香奈
     安迪山伯格
     布蘭登費雪
     史蒂芬妮史考特
     泰瑞海契
     莎拉拉弗蒂
     麥可斯圖巴
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     莎柔絲羅南
     西西莉迪法蘭斯
     傑克戴文波特
     拉娜普拉芙
     湯姆威金森
     西瑟芭貝特庫德森
     羅德里戈桑托羅
     尼克貝特曼
     查理漢納
      熱門亞洲藝人
     黃詩棋
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁洛施
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李海娜
     梁小冰
     陳欣淇
     Pim

    聯絡我們   dorama.info/jp