偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
金 素妍=김 소연 SO-YEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-11-02
出生地: 韓國首爾
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
166 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
132 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
104 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
56 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
55 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
50 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:吳素妍
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:허영미(徐迎美)
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:김연우(金妍宇)
2002-11-06 三劍客 = 삼총사/MBC 水木劇 出演:최서영(崔瑞英)
2004-03-08 我的正義男友 = 2004인간시장/SBS 月火劇 出演
2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演:李奎恩
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:주희(珠熙)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:김선화(金善華)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 主演:마혜리(馬惠理)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:김연우(金妍雨)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:김선화(金善華)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:다정(多晶)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 主演:해인(海仁)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 特別出演:김선화(金善華)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 主演:박재경(朴在京)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演:신주연(申珠妍)
● 電影
2005-07-29 七劍香港-東方電影發行   出演:綠珠
2010-11-22 IRIS電影版 = 아이리스   出演:김선화(金善華)
2012-03-15 咖啡 = 가비/Cinema Service   主演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
金素妍任《需要浪漫3》女主角 稱倍感榮幸 2013-12-24
[BIFF]金素妍,史上最優雅的`女檢察官` 2013-10-03
< Two Weeks >金素妍劇終感言 2013-09-29
金素妍可愛短發造型 新劇《two weeks》期待滿滿 2013-06-30
金素妍確定出演SBS新劇《醫生冠軍》與鄭糠雲攜手合作 2010-07-13
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金素妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金素妍 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
986人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47225   留言人數:10   瀏覽人數:34090   收藏人數:78     建檔日期:2009-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 國仲涼子
 向井理
 福士蒼汰
 堺雅人
 新垣結衣
 吉瀨美智子
 綾瀨遙
 米倉涼子
 齋藤工
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 郭雪芙
 程予希
 林依晨
 乾德門
 柯震東
 金城武
 劉以豪
 胡宇威
 姚元浩
 文雨非
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 盧卡斯格拉貝爾
 馬克華伯格
 韋斯賓尼
 麥迪遜戴文波特
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克
 丹・德翰
 克莉絲汀史都華
 詹姆斯法蘭科
  熱門中國藝人
 胡歌
 劉詩詩
 陳建斌
 胡軍
 高圓圓
 韓棟
 蔣勤勤
 陳學冬
 李金銘
 張迪
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 劉德華
 佘詩曼
 蔡卓妍
 譚耀文
 黃子恆
 梁朝偉
 許紹洋
 吳卓羲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯桑格斯特
 席歐詹姆斯
 威爾普爾特
 歐嘉柯瑞蘭寇
 傑米坎貝爾鮑爾
 湯姆漢克
 蕾亞凱恩斯
 麥斯艾朗
 傑拉德巴特勒
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李海娜
 范文芳
 鍾景輝

聯絡我們   dorama.info