日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寺十 吾 SATORU JITSUNASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1964-12-11 (55歲)
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 出演:尾田ヒロム
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:長久保/07
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 出演:ブルー/07
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:高橋孝/09
2010年07月期 妖怪文豪怪談 = 妖しき文豪怪談/BS hi   出演:村人
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 出演:石田
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:赤木周二/05
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:吉田/見合相手No.5
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:吉川経幹
2015年01月期 破門/BS-SKP   客串/08
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:寿司屋/03
2016年01月期 民營科搜研 桐野真衣的凶案鑒定 = 民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定/TBS 月曜名作 出演:春日部文昭
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:オルシ
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 客串/02
2017年01月期 炎之經營者 = 炎の経営者/CX   出演:江尻助
2017年04月期 和歌子酒第三季 = ワカコ酒 Season3/BS TV東   客串/09
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 客串/02
2018年04月期 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり/BS12 TwellV   出演:ケン
列出全部 30 部
● 電影
2004-10-02 預言 = 予言/東宝   出演:殺人犯
2007-06-23 家鴨與野鴨的投幣式置物櫃 = アヒルと鴨のコインロッカー/ザナドゥー   出演:警官
2009-07-04 我跟踪貓 = 私は猫ストーカー/スローラーナー   出演:編集者
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:倉石昌太郎(編集者)
2013-12-14 樂隊之兔 = 楽隊のうさぎ   出演:柴田弘
2014-08-16 Sturm und Drang = シュトルム・ウント・ドランクッ   出演:中浜哲
2015-09-19 過ぐる日のやまねこ   出演:田辺俊樹
2016-07-09 森山中教習所   出演
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演
2018-11-17 撿到槍 = 銃   出演:萩原啓一郎
2019-06-28 惡之海 = 凪待ち   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寺十吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/寺十吾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:557   留言人數:0   瀏覽人數:367   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 瑛太
 織田裕二
 梅宮辰夫
 桐谷健太
 妻夫木聰
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
 木下亞由美
 波瑠
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 張勝祖
 安孝燮
 尹啟相
 姜多賢
 河俊
 韓智婉
 孔曉振
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 陳家逵
 馬力歐
 楚宣
 亮哲
 林昕陽
 林珈安
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐曉天
 李念
 陳紅
 張藝瀚
 李一桐
 高仁
 張哲瀚
 朱雨辰
 顧長衛
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李君妍
 戴夢夢
 歐陽巧瑩
 代蓮曦丹美
 鄭敬基
 劉愷威
 劉綽琪
 黃淑蔓
 元華
  熱門美國藝人
 瑞秋拉佛爾
 李察瑞霍
 泰勒絲
 史蒂夫布希密
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛嘉納
 安東尼弗蘭西歐薩
 凱特林德弗
 萊利史密斯
 柔伊克拉維茲
  熱門歐美藝人
 印第拉巴瑪
 尼爾森李
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 茱莉亞羅伊
 伊蓮娜安娜雅
 凱瑟琳普瑞斯考
 羅莎薩拉查
 托尼庫蘭
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 歐米德阿塔西
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info